Что такое любовь или таинство моей души

Любовь – это загадочный и необычной красоты цветок, который распускает свои нежно-розовые лепестки с яркими зелёными прожилками.

Это таинство, которое открывается каждому, когда он готов увидеть и принять эти неповторимые желто-серебристые вибрации, исходящие из глубины Тонких Миров.

Это громкие, переходящие на шепот звуки, которые заставляют звучать Душу.
Сама любовь играет на струнах Души.

Любовь – это мощная сила, которая управляет всем во Вселенной.
Она поднимает, ведёт, поддерживает, даёт силу и вдохновение.

Любовь зарождается внутри из маленькой искорки, дающей много света.
И чем больше этого света, тем больше это чувство укутывает своим нежным, пушистым облаком.
В этот миг становится так хорошо, что Душа начинает парить.
Она встречается с такими же окрыленными Душами. Вместе они образуют единое бесконечное светящееся облако любви.

Если внимательно присмотреться, то можно увидеть огромный сосуд, раскрывающийся, как цветок, наполненный целительной энергией Творца.

Любовь – это живой организм, который делится своим светом и согревает сердца.

Любовь – это множество цветов перетекающих один в другой от лилового до жемчужного. В ней много синего и фиолетового. Цвета, как в калейдоскопе, сменяют друг друга. Каждый цвет имеет своё звучание. Эта музыка помогает сонастроиться со звуками Вселенной.
Цвет любви зависит от тех вибраций, которые готов принять и излучать человек.

Моя любовь ярко оранжево-красно-желтая. Она сияет в отблесках серебристо-золотого.
И звучит во мне тонкими звуками скрипки.

Я чувствую её необычный запах, напоминающий запах чистого горного воздуха со шлейфом цветочного аромата.

Любовь наполняет сердце и Душу. Я купаюсь в её свежих исцеляющих потоках. Она живая!

Любовь может в одно мгновение исцелить любое разбитое сердце.
Любовь — это неиссякаемый источник, который творит чудеса.


Рецензии