Что делать? - Украина, Россия! 21-07-2022!

Что делать?- Украина, Россия! 21-07-2022!
1= Украина (У) – Спецоперация-24-02-2022!  С У нужно выбить все чуждую там злость к России (Р)! Убрать Зеленского и прочих его последователей, почитающих НАТО, США, с их деньгами только для олигархов Украины, правителей У по указке США!
2= Чтобы денацифицировать У – надо расположить военные базы в У (по примеру США),  транслировать в У ТВ Р,  присоединить У к Р, как У область Р!
3= По примеру У, надо всю Прибалтику денацифицировать, с расположением там Р военных баз, с присоединением Литвы, Латвии, Эстонии к Р!
4= По примеру У, надо денацифицировать Грузию (Г) с убиранием там баз НАТО!
Таким же образом надо вернуть в свое пространство все прежние Советские республики, с уважительным отношением к Р!
5= Надо вернуть Трансляцию ТВ Р по всему бывшему Советскому пространству Р! Для этого надо расположить Р спутники в европейкой части Р! Надо транслировать на спутниках Р бесплатные новостные каналы Р, а то – “триколор ТВ” c “НТВ” так закодировались на 36 градусе (чтобы им больше платили денежек), – что ни один канал там нельзя смотреть бесплатно! Отсюда и непонимание нас как со стороны бывших советских республик, так и на всем Западе! Надо брать пример с Западных ТВ каналах, таких как: - “Радио Свобода”, “Белсат”, “Настоящее время”, и других ТВ каналов Запада против Р!
6= Идеология Р должна быть более прозрачной, понятной, приемлемой для всей Р, как бывшая идеология Советского Союза!
7=Надо бы убрать с территории Р, и всех бывших республик СССР, все иностранные агенства, влияющие на умы Р граждан!
8= Надо бы убрать, и устранить распространение Олигархов в Р!
9= Знамя теперешнее Р с его двумя орлами – надо бы заменить на знамя бывшего Советского Союза!


Рецензии