Дьяволиада

24 февраля 2022 в стране, где я временно проживаю между жизнью и смертью началась война. Война, кричали вокруг в моем южном городе расположенном, на берегу черного моря, женщины. Война, басили проезжавшие на машинах мужчины. Война, медленно передвигались нагруженные кульками из супермаркетов, старики и старухи. Война, удивлено, переговаривались между собой дети. И действительно, где-то посреди аэропорта разорвалась ракета. Как-то хрипло, нехотя взвыла сирена и прогудев с полчаса умолкла. В мире стало неспокойно. Кошки и собаки стали искать укромные места красные, стали лупить по желтым и с этого времени все изменилось в сине желтом пространстве страны именуемой себя украиной. Опустели полки в продовольственных магазинах. Не возможно стало заправится, из-за очередей во время пропажи бензина. Жизнь, сменила вектор в пользу страха, имущие колонами стали выезжать в европу. Я с любопытством пожинающий возрастную неприкосновенность, стал всматриваться в происходящие события с позиции зрелости, ненужности действующим властям, предоставленный себе, своим мыслям и только могущего фиксировать изменения в обществе, культуре, взаимных симпатиях и подлинной ненависти отцов и детей возникшей на почве гражданской войны народов. Каины восстали против авелей, содом и гаммора восстала вновь из небытия, чтобы покарать своих заблудших детей смертью при взаимном сопротивлении его величества капитала. Мне стало интересным дожить через 27 лет до ста лет, чтобы разобраться в истинном состоянии войны, между красными и сине желтыми. Война провела меня по своему маршруту сквозь пять месяцев и показала, что металл стал сильнее рукопашной. Ракеты, перспективнее танков. Пушки, сильнее автоматов. Южной пальмире, несмотря на божью взаимность, стало грустно передвигаться у моря. Власти приказали заминировать пляжи, извести животных, создали условия в самом красивом городе мира, организовать нечто неприступной крепости. Увы, дома из ракушняка не в силах стать железнобетонной защитой, людям проживающим в красоте и изяществе воздвигнутой прошлыми поколениями.не рассчитывающие на сегодняшние многотонные взрывы. Я стал просить «обереги» в виде знаков зодиак созданные моей красавицей женой для преодоления пандемии погрузившей город в ковид 19. Обереги помогли тогда и я молю пространство сейчас, о помощи горожанам спастись от военных бед. Пока сказка создаваемая моим воображением, помогает. Люди этой весной, несмотря на войну, больше высадили цветов. И красота стала спасать тех, кто ее вырастил. Я тем временем воплотился в моего кумира князя Сен Жермена и включился в любовь воспринимаемой теми, кто знаком с образом князя и возможностью умения его понимания любого живущего на планете земля. Мне, вдруг, стал понятен язык ветра и всех жизненных стихий воплощенных на матушке земле и все превратилось в знакомые звуки, запахи и в переливы немыслимых цветов видимого пространства, ранее мне неизвестных. Информацию непостижимых ужасов за пределами райского уголка мира нашего города, разносили бомжи, возникающие из темноты, размывая мир в грязные тона своим появлением, но горожанам было понятным их возникновение. Контейнеры для мусора расставленные властью через 200 метров друг от друга, кому-то понадобятся. Бездомные начали в них копаться. И как –то все устаканивалось само собой, пока в стране большой был мир.люди чаще обращают внимание на жизнь детей, которым прощаются все их проказы читающим о них вкладывают в мозг, что детство это приключение и все пороки детства выносят за кавычки плохого воспитания. На самом деле. Я как родственник самого сен жермена, сообщу окружающим меня людям, мы все рождаемся снабженные космическими 10-ю заповедями. В процессе жизни, человечество меняет вектор воспитания землян в пользу жестокости и зла. Принимаемые законы ведут людей в противостояние друг к другу, а не к единству. Такой вывод относится к сказке излагаемой мудрым умом. Стар и мал приравнивается к изложениям, как бы относящиеся к некому искажению жизни в пользу фантазии, придумывания, идеализирования возможности личности договариваться с ветром, морозом. Жарой водой, огнем и в следствии этих переговоров со стихиями возбуждаемых творцом, добрый самаритянин способен остановить беду на ходу и превратить зло в добро. В любви там где человека понимают расцветает жизнь и вершатся чудеса. Тем не менее убитые и раненые вызывают взрывы эмоций отборного мата с разных сторон сочувствующим в происходящем горе. Непонимания воюющих сторон, что любой мир лучше самой справедливой войны. Говорит сам за себя. Тревога, людей выгоняют из «таврии», «обжоры».пример. Хозяина, за одного спрятавшегося в углу разиню, оштрафовали на 20000 гривен. Пригрозив тюрьмой в следующий раз. Я, обожаю южан, в толпе слышны чаяния мирян чего нибудь съесть, приготовить. Мотивация жизни у всех на устах. Южане жаждут мира. Сытость желает постоянной сытости. Вот и я. Толи дело слышу в окружающем меня обществе следующее.
-приду домой, сделаю себе бутерброд с тюлечкой. Поджарю хлебушек, смажу его маслом, достану с холодильника расчлененную без хребта и головы тюлечку и уложу ее на края хлеба. Затем помещу все это изобилие себе в рот. Женщина от предстоящего удовольствия закрыла глаза. - а я разогрею фаршированные перцы, положу в тарелку несколько штук обильно полью сметаной и стану наслаждаться едой. Господи, эти неукротимые одесситы. Вы непобедимы в своих желаниях и изобретениях в вопросах еды. Другие несут воду для котиков. Иные жалуются на дороговизну круп, сахара, соли, макаронных изделий, овощей и фруктов. Меня остановила незнакомая горожанка, увидев в моих руках лоток яиц. -о вижу сегодня будет жаренная яичница. Пятница развратница, в этот день можно все.
-ну как можно победить такой смышленый народ, - думаю я, и сам, несмотря на гудящий звук тревоги, улыбаюсь во весь рот. -что-то вкусное придумаю,- отвечаю я. Половина лета 15.07. 2022 года. А мы живые живехонькие. Видимо у кармы достаточно претендентов на смерть и живущий, пока можем наслаждаться солнцем, морем, едой, беседами, сочинять стихи, писать картины, философствовать, двигается, не забывая желать друг другу мира, будто от нашего желание. Может прекратиться война и в тот же миг воюющие стороны избавятся от своей придури и станут здравомыслящими, добрыми, как мы.
Я может быть коллективным. Как только я, переходит в я конкретное обозначаемое, рушится вся структура и творец форматирует программу, личностного я, в мы. До нового витка набора многочисленных я. В степени обозначения собственного эгоизма, гордыни, до не мысленных процессов раздувания себя перед конкурентом, такого же объекта, как сам. Так обозначены два мира, жизни и смерти. Как бы таким я вижу мир происходящего... Как я понимаю, м лайтмана. Е. Визбора, так внимательно охарактерезовывающие нас и нашу гордыню со всей протекающей жизни в раскрытии каббалы, в надежде, что массы поймут и поднимутся над своей гордыней и войдут в систему творения творца. Увы, такого засилья, мягко говоря о массах, дебилов и закоренелых эгоистов уже не терпит сам создатель и мы видим, те кто поднялся над гордыней и эгоизмом. Явно выживут. Скоро, наступит перепрограммирование в нечто новое, не свойственное понятию человек. И поделом. Перевоспитать эту громаду негодяев не могут эти праведники, которых и не видно, за горами, вскормивших себя « бургеров», да и с недоедающими проблема та же…однако, пока живы те поднявшиеся над, толпами лиходеев- эгоистов, мы будем вещать, о справедливости, продвижению к творцу выполняя его задачи…
Дьяволиада. Место сбора . Аркадия. Одесса. Ибица. Случай, место и время свели меня в районе пляжа «дельфин» с непростыми вестниками- байками, от которых я получил пригласительный билет посетить «ибицу», злачное место на берегу черного моря, куда стекаются сливки молодежи финансируемые своими родителями, или частным бизнесом, приносящий владельцам бизнеса, «золотые» яйца. Ночь. Примерно, около часа, в этом районе припарковаться, немыслимо. Тусклое освещение дороги и по краям на расстоянии 2-3 километров машины, машины, машины. Хорошо одетые люди, стремятся к кассе в правом углу от входа, создавая живую очередь, из желающих легко и быстро потратить сотни тысячи гривен на бой барабанов, еду, шум, спиртное, курево, легкие наркотические таблетки. Для отравления, убийства своего организма, быстрого, примитивного знакомства, уединения для физических утех, ну чем не прошлая, Греция, Рим, финикия, Израиль, Вавилон?- разложившиеся таким путем от получаемой дьяволиады своих внутренних бесов, разлагающих человека при помощи денег, как носителя возможной вседозволенности. Беда внутреннего разложения приходит не сразу. Она завоёвывается тяжким трудом своей собственной разлагающейся психики. Я поражен всем этим, не менее тех, кто задумал эти заведения и управляет ими. Подозревать, знать, видеть весь этот бордель мало. Присутствовать жутко, не видеть место сбора самоубийц, аморальности, распущенности. Продуманного самозабвения и якобы полного раскрепощения, глупо. На глупости держится весь эталон управления массами. Как живет здесь в многочисленных домах человечество при такой громовой музыке звучащей с окрестностей моря? Перед утром, выехать трудно, такси, частный транспорт, заполонил все пространство.. Этот мир ждет своего клиента…мир разлагается из ну три нас самих. Человек создавший образ дьявола, явно скопировал его по самому себе.
Мне приятно жить на берегу Черного моря. Видя, как горизонт неба и воды сливается в своей однородности по линии глаза скользящего по воде упирающегося в стену небесной глади, образовывая нечто, в виде линии, за которую не заглянуть, сколько бы ты к ней не приближался. Я, именно, из-за этого осел в Одессе, понимая, лучшего места в мире не сыскать. Это место полюбилось более 137 национальностям, смешавшихся в одной под названием, Одессит. Здесь осели беглые казаки, крестьяне, дворяне, купечество. Здесь стал расти город в архитектурном плане смешивая все мировые архитектурные формы. Здесь, вольные южные ветры, со стороны степи, сливаются с водной ширью моря сплетая, все 4 стихии, в единый мир взаимности, создавая атмосферу выживаемости всех слоев населения, в нечто, единое, социальное, что можно назвать, Родиной, Отечеством, единой семьей, в постоянно клокочущих противоречиях культуры, моды, денежных вливаний и новизны, поставляемой со всех частей света земли. Привозимых морскими добытчиками валюты и новинок, при возимых в подарок своим женам, возлюбленным, за желания их ждать. Любовь к городу наших жителей, фанатична, и этот любовный фанатизм, заразил все народы мира, интересом и любовью к одесситам. Юмор, особый говор, акцент, доброта и приветливость, красота и изящество строений, музыкальность и певучесть, славят горожан, на всех континентах земли. Если у кого возникнут вопросы в ведении бизнеса, истории, морали, моды, культуры, актерского мастерства, воинской доблести, любви, добра, гостеприимства, приготовления еды, индивидуального пошива одежды, психологии, логики, возникновению семьи, развода, любого совета, обращайтесь к одесситу, наш гражданский долг, сделать любого человека планеты, счастливым и пригодным для жительства в нашем общем Городе Одесса в нашем единстве- ОДЕССИТ. Князь-Цыцак


Рецензии