Жизнь игра

Игра в жизни человека играет самую значительную роль. Игра с самим собой, обществом, окружающим вас, нас, их мире, есть основная наша сопричастность с действительностью. Не зная сами ,мы выстраиваем свою жизнь с внешним и внутренним миром своего бытия., через игру. План -игра, выполнение плана- игра, сценарий- игра, с много ролевым участием в ней. Прошлое, настоящее, будущее всего лишь наша проекция, создаваемой или навязанной нам, игры. Игра в отношениях полов, игра в любви, дружбе, родителей, детей. Выстраиваемых законов. Вывод печален тем , что прекращение игры ведет к полному одиночеству. Что не есть игра на самом деле, а всего лишь понимание самой игры и… возможности стать ее сценаристом. Князь_Цыцак

 Мы в раю
Мы, в Одессе на пляже «НЕМО». Солнце. Лето. Море, чистое, изумрудное. Бледно –голубое с зеленым оттенком. Сказка и мы в ней.
Рассуждаем о непомерно выросшим ценам. О Европе, Экономическом Коллапсе
Украины. О нас, мужчинах и женщинах, о новых паспортах, о миграции в Европу. И постепенно анализируем. А что такое Европа? И что нам там делать? Женщины, как цапли, сгорбленные, от непомерного труда и постоянной занятости. Мужчины, без улыбок, они все в себе, подтянутые, подозрительные, нелюдимые, недолюбленные. А погода? Вечные дожди и сырость от всего. От, вечно бегущих людей. Природа, глядя на них, постоянно плачет… вот и вся европейскую жизнь. Это, не то, что в Африке. Люди, сидя на лианах величественных, баобабах, радостно улыбаются, танцуют под барабаны, а когда слазят с деревьев, вводят себя в трансический секс, после чего радуются сделанному.
Глядя, на все, что творится вокруг. Одесситы считаются самым успешным народом в мире. Здесь, ярко светит солнце. Теплом отдают, плещущиеся у берега волны. Немногочисленно, в рабочее время народа на пляже. -Я лично доволен, -говорит подслушивающий монолог одессит…Мы, все дружно подхватываем замечательную мысль и пожимаем друг, другу руки выкрикивая, два слова. - Мы в раю.
Князь-Цыцак

 Вопрос каждому?
Интересно. В стране Украина, прекрасные дороги, ухоженные тротуары, население правильно рассортировывает мусор. Такое возможно? Отдельно стекло, полиэтилен отдельно, тряпки отдельно. На клумбах трава и цветы, дворники на своих местах. Бесплатная медицина, образование, лекарственные препараты, студенты обеспечены работой, согласно выбранной ими профессии. Спорт, служит источником поддержания здоровья. Счастливые вокруг лица.
Такое общество было, вернуть это возможно? Деньги всего лишь, как средство обмена за услуги. Возможно ли преображение людей, в сторону позитива?
Возможно, если люди этого захотят.. Как остановить зло, воровство, надругательство над взрослыми? Это возможно? Возможно, если люди этого захотят…Как людей избавить от неприязни друг к другу, зависти, ненависти, лжи, злости, ревности, от воров, предательств, вандализма, проституции, и всех изломов накопленных за время прожитых тысячелетий? Сложно…но если люди этого захотят… то…такое можно. Я был свидетелем общества, в котором большинство задаваемых вопросов, было решенным…Может заглянуть в тома Ленина ,тем кто желает добиться сегодня решить задачи на поставленные вопросы…
Князь_Цыцак

 Мой друг массажист…
Мой друг, массажист. Врач. Доктор от Бога. Когда он лечит пациентку, он превращается, в нечто. В психолога, педагога, оратора, артиста. Клоуна. Черта, сатану, в Бога Отца и сына и в святой духа. Лежа в другой спаренной трамвайчиком комнате, за занавеской, я слушаю, часто вижу моноспектакль, такой жизненной глубины и тайного познания народного целительства, что мне захотелось некоторые сюжеты передать массовому зрителю. Не знаю каким чудо владел Григорий Распутин, исцеляя своих больных, вплоть, до царской семьи. А я, как бы волей рока, слушая, смог побывать на целительных сеансах моего друга. Со всем не далеко ушедшего от названного мною героя. Он, как и Распутин. Не менее оного, любил женщин, алкоголь, табак и жаждал только одного. Лечить, исцелять и на этом фоне, считал себя Великим и недосягаемым среди людей. Он видел свое место жизни, в своем индивидуальном пророчестве, стоя над тем, или иным больным. Этим, Он возвышался, над толпой своих почитателей и его хулителей. Пациентке, обратившейся, к нему с вопросом целлюлита, Доктор, стал втирать не только в кожу, Ее увядающего тела свои массированные пасы рук, но и стал ей петь голосом Повороти, то, чего, она никогда не слышала. Подбросив, ее воображению, все приключившиеся, ранее, с ней, с детства, неприятности и злоключения связанные, лично, с ее семейным. Прошлым, раздражением родителей. Отцом, матерью, сестрой и родным братом. Она, вдруг, вспомнила, свою недолюбленность, со стороны матери, более любившей брата, чем ее. Вопросы Каина и Авеля, четко вносил в осознание больной, врач. Тем временем… он сам, интенсивно гладил не только места целлюлита, но и всю половую сферу дамы, что вызывало, непроизвольные стоны у женщины. Она, с каждым новым пассом врача, погружалась в сексуальный мир вечности и долго находилась в поле взаимности контакта, пациент-доктор. Доктор, в этот момент, легко мог входить, и входил, в сексуальную близость с той, или иной дамой, после чего, больная, выходила из неприметной квартиры, не особо престижного района города Одессы, здоровой, румяной и привлекательной. Спасибо доктор, в конце сеанса, слышал, я не раз. И переворачивался на бочок, засыпал, радуясь успеху моего друга массажиста, словно младенец.
Князь-Цыцак

Восприятие внутреннего, внешнего мира собственного я И ЕСТЬ «Собачье  сердце» М. Булгаковского ощущение жизни.
А. Пушкин. Л. Толстой, язык, значение, принадлежность. Национальность, раса, род. Понимание, восприятие, разница во взаимопонимание и восприятии жизни. Лежит на каждом  из нас.

Князь-Цыцак

Зависимость
Полюбить и сделать раба того, с кем живешь. Приручив, становишься рабом такой любви.Рабом мужа, или жены...
Накопительство. Ты сделал миллион и тут же попал в зависимость, в рабство став сторожем всех накоплений. Зависимость, зависимость, зависимость. От роста, речи, друга, подруги, безденежья, дороги, места и времени. Можно ли стать свободным? Видимо нельзя, т. к. мы всегда зависимы от жизни и смерти.
Князь_Цыцак


Рецензии