Поколение

Процесс взросления одинаков в 15-16 лет попробовать алкоголь, курить как взрослые, употреблять наркотических, психотропные вещества и вести беспорядочную половую жизнь отнюдь будет неприятным известием для родителей но что же делать если отцовский ремень не помогает деликатно объяснить, а слова матери доводят только смех до полного отсутствия уважения.

Со стороны слабого пола с их тегами
"Я не такая " или "я не пью и не курю" имеет свои подводные камни, а на самом деле хочется поддаться этому искушению и оказаться на вписке у друзей, напиться так чтобы под утро и не вспомнить что и было, но а может быть иначе а точнее (залет) что от нервозность ищут решение этои проблемы

К 20 годам наступает некоторое «успокоение», связанное, видимо, с частичной потерей здоровья: пить начинают стабильно по выходным, а «партнеров» менять раз в полгода или чаще. Сразу нужно обратить внимание на важное обстоятельство: хотя представители слабого пола традиционно считаются более консервативной социальной категорией, их нравственная деградация происходит сейчас столь же стремительно, и это может свидетельствовать о начинающемся вырождении нации.

Социальные нормы в начале 90-х гг. изменились так резко, что многие родители просто не видели необходимости в тщательном воспитании своих детей (скорее, считали его помехой в их дальнейшей жизни). В свою очередь, их выросшие дети просто не знают, зачем оно нужно. Страшно представить, что будет с их детьми. Отклонения от описанных норм редки, так как не подчинившиеся общему закону подвергаются беспощадной травле со стороны сверстников.


Рецензии