Любовь ли это?

Любовь - пожалуй самое приятное чувство с красиво выраженным словом, с глубокой привязанностью и проявлению симпатии к другому человеку или объекту.

У любви есть множество сил которые дарят каждому смертному позитивные эмоции,она влияет на психическое состояние человека , вплоть до простого удовольствия.

Да любовь та самая сила, которая иногда не всем стучится в дверь с просьбой войти в вашу жизнь, порой её ищут и находят связав узы до конца своих дней , а иногда кто то предпочитает что и без любви можно прожить свою жизнь не нуждаясь в ней .

Ошибочно говорить что у любви может быть только одна сила, у неё имеется широкий спектр значении, в каждом из нас любовь проявляется от тех кто заботиться о нас с раннего детства, мама, папа, дедушка бабушка, но когда появляется в нашу жизнь вторая половина (девушка или парень)
признаки любви накаляют сердце! дабы покорить живой объект проявить симпатию и помощь взамен на взаимность, иногда успехи покорить другое сердце оказываются провалом, но не поводом терпеть полное поражение.

"Любовь исходит о двух противоположных сторон на этом строиться, и дом в котором загорается семейный очаг"

А если это любовь без обязательств ради пошлых намерений, значит это временный отель


Рецензии