Очередной утко-вброс от НАСА!

НА САЙТЕ "Тайны, Загадки, Открытия": https://x-files.site/news.php?readmore=10209 , БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА СО СТОРОНЫ "НАСА" (под якобы непредвидекнной утечкой секретной информации в виде освещенных в Интернете фото-архивов со стороны самих престарелых космонавтов), КОТОРАЯ НИБЫ-ТО И ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРИСУТСТВИЕ НА ЛУНЕ "НЛО-Наблюдателей" ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ ТАМ АСТРОНАВТОВ ИЗ ПРОГРАММЫ "АПОЛЛОН"!

(Рекомендую читателям ознакомиться с данной публикацией по вышеуказанной ссылке, чтобы проникнуться Атмосферой очередной серийной ПОДДЕЛКОЙ со стороны НАСА, которые в собственных Резюме о сомнительной "Адекватности" космонавта Олдрина по истечении 50 лет (с полагательством на его делирио-Память), пытаются весьма фальшиво Сокрушаться по поводу его Фото-Откровений о происходившем на Луне)!

САМА СТАТЬЯ НАЗЫВАЕТСЯ:
"Базз Олдрин рассказал об истинной причине отказа от освоения Луны и свёртывания лунной программы"!
=========================

И МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКА КОММЕНТАРИЙ ПОД ДАННОЙ СТАТЬЕЙ ОТ 22.07.22..

Александр.
Это очередная "Форменная ЧУШЬ" от НАСА с плохо прикрытыми Акцентами в попытке Скрытного внушения в сознание Общества об все таки успешности их Лунной программы на фоне "ЗАФИКСИРОВАННЫХ" НЛО, и тем самым защитой свидетельства о правдоподобности в Истории Человечества "Покорения" американцами Спутника Земли!

Обратите внимание!

По данным фото-ремейком, сами американцы якобы демонстрируют фотофиксацию новых деталей на поверхности Луны; где на фото с изображением электрокара и космонавта на Лунном грунте - в "Небе" заснята "НЕМАЛАЯ" (для пущей убедительности) куча НЛО!

...Вполне очевидно, что это очередной постановочный ФЭЙКО-вброс от НАСА (под якобы досадной "утечкой" секретных снимков с архивов по вине космонавта Олдрина). Поскольку все НЛО на фото получились совершенно не "Четкими" а с "РАЗМЫТЫМИ" контурами (на фоне весьма Стерео-Четко фиксированной электрокары и дальних абрисов гор)!

...Но подобный эффект в условиях Безвоздушного пространства на Луне невозможен по причине того, что такие фото-искажения могли бы происходить лишь при наличии густой Атмосферы на Спутнике Земли и соответственно от этого вероятной игры Гало-эффекта от лучей Солнца!

...УВЫ! ДО ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СКАТЫВАЮТСЯ ФЕЙКО-СПЕЦЫ ИЗ НАСА ЛИШЬ БЫ ВБРОСИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ "Утку-Порцию", КОТОРАЯ БЫ ПОСЛУЖИЛА В СОЦИУМЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ АРГУМЕНТ-ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ИХ УСПЕШНОЙ "Лунной Программы" ИЗ СЕРИИ "МЫЛЬНЫХ АПОЛЛОНОВ"!

С уважением к Здравомыслящим индивидам "Саша-Мукачево", от 22.07.22., 19:41!


Рецензии