Название не так уж и важно

     Он еле сдерживал выдающие его с головой подрагивания мизинцем, готовно согнувшимся, будто придерживает он лист бумаги, уже оскверненный одним из нечестивцев, опоганенный машинописным шрифтом, способный уничтожить читающего изнутри, будто кошмарный солитер сначала высосав соки, а затем, уподобившись зловещей раковой опухоли, пожрать самую волю к жизни, укладывая неожиданно ставшее покорным ко всему тело рядом с Чиккинит Каело, молча и с достоинством лежащим в трехспальном гробу, по Стратегии президент - диктатора олицетворяющем не столько рост экономики поширше, поширше, сколь непреклонность народцев в ликвидации нацизма, найденного, разоблаченного и самопометившегося целеуказанием сквозь рамку прицела Соловьева - Шапиры, совершенно неожиданно даже для себя самого и нашедшего нацизм в процессе мотыженья при добыче на гора фронтовых, гробовых и прочих конституционных изысков с вывихами сознания, что, в целом, характеризовало творимое на бровях двадцать первого века, немного уже подправленных народным цендером Республики еще накануне, когда ординарец Голидзе, задержавшись с перегоняемой автомашиной марки  " Лада ", прогремевшей на весь вновь негодующий рунет, в этот непростой раз гневающийся на нецелевую покупку приобретенного автомобиля пока еще живыми родственниками погибшего, слава Богу, борца с нацизмом, преподнес ему печатленный в анфас облик нового века, хотя два десятка лет вроде бы уже и как бы и прошли, что относительно сомнительно, ежели, конечно, руководствоваться при просмотрении общей парадигмой развития страны, окончательно закапсулировавшейся в Изабелле Кларк, санкционным касторовым маслицем не способной для начала выйти, дабы, кто знает, начать неуклонное продвижение по лестнице эволюции хоть куда бы, да вот хучь в Рокси Рай, по хер. Народный цендер Республики маленько кипешнув, вне всяких сомнений, конечно, соизволил спрямить левую бровь века, до того нервически изломленную к полюсу Жбарца, заменившему по Указу привычный Северный, утративший актуальность при вопиющем обнаружении засбоившего в понимании ситуации остального мира, никак не осознающего правоты борцов с нацизмом, правую же, безвольно свисавшую к месту, где, наверное, должен бы находиться нос, подставив способную ко многому в плане научности оглоблю, высокомерно задрал вверх, скорее всего, намекая на некие аргументы, что с наступлением сезонных холодов в Германии, например, фактически покажут всем нежелающим, что поезд ушел, ибо ( шикарное словечко ! ) принятое наконец - то волевое решение спосылать и просто жить без пока еще существующего физиологически президент - диктатора не просто твердо в своей суровой простоте, но окончательно, что, видимо, не может априори осознаться очутившейся по собственной глупости, наглости и некомпетентности на обочине человеческой цивилизации страной со всеми населяющими ее народцами, разучившимися думать, подлой промывкой мозгов, тоталитарной пропагандой и лишением альтернатив хотя бы в информировании оскотиненными напрочь, скорее всего, через пяток - десяток лет стратегического правления гениального кормчего народцы откажутся от речи за унистонностью, прозванной песней негодяем Некрасовым, предавшим воевавших дедов в угоду жалкой лотарингской пензии ветеранам, назначаемой в Брюсселе единственно с целью оскорбить и унизить недоедающего буженины Соловьева - Шапиро, думаю, точнее, смею предположить, воистину интересного и нужного для дальнейшего дискутирования какому Яковенке, что уже, граждане бандиты, диагноз. А идущий логистически за осознанием насущности с нужностью яростный славянский спор или общественная дискуссия - приговор, но не модный, как возопит какой неравнодушный, а стильный.
     - Трояко, Исихаз Шарапаныч, - почтительно склонил напомаженную по безукоризненному пробору голову ординарец, выкладывая на письменной стол народного цендера три требующих немедленного визирования для дальнейшего продвижения к окончательному потребителю информационной продукции документа, содержащих, соответственно, сценарий кинофильма, текст песни ( лирической ) и Конституцию очутившейся на обочине страны, одновременно придвигая и карандаш, коим народный цендер, мало обращая внимания к двоичной упомянутости в едином абзаце, что чепуха и возможно по крайней реформе культуры из уст Пиотровского, не постеснявшегося впрямую сплагиатить у Святого Альфреда Розенберга глубочайшие мысли о пользе шкварок и перманентного убийства тысяч людей, и правил Сартра, время от времени снисходя к прямейшим обязанностям - цендерить. В - натуре.
    - Сам зрею, - сурово подтверждал догадку ординарца народный цендер Республики, с грустью вглядываясь в коци Голидзе, символизирующие не моду и стиль, но разврат и непослушание, о чем потом как - нибудь, - трояко как Снарк, благо не найден он оказался, чего глупцы рунета не осознают до сих по и никак.
    Наскоро пробежав глазами сценарий, закурил и задумался.
    - Об чем ? - наконец уточнил народный цендер, вертя карандаш в нервных пальцах. - И название, понимаешь, не внушает.  " Плюмбум ", - прочитал вслух Исихаз Шарапаныч, втайне радуясь собственной безотечественности, что при подобающей фамилии, вполне личащей за отчество, коварно и цинично подразумевало предательское нутро народного цендера, вновь вторично проявляясь в одном абзаце, в чем, наверное, нет никакого смысла.
    - О врожденном иудстве, - осторожно ответил ординарец, принимая подписанный сценарий и укладывая его в картонную папочку, бережно прижимаемую к груди патриота, а был Голидзе патриотом, без сомнений, не может быть в ординарцах у народного цендера человек, умеющий минимально мыслить.
    - Название, - все же сомневался, даже подписав и тем самым давая путевку в жизнь еще неведомым мустафам Исихаз Шарапаныч, закуривая вторую сигарету, что знаменовало некоторую неуверенность народного цендера, а это, товарищи, в условиях специальной вооруженной борьбы с нацизмом неприемлемо, так как может знаменовать потенциальное предательство или как минимум Ходаковского вхождение в международный ООН список военных преступников, например, - не то, чтобы, понимаешь, но вот, - он схватил второй лист и подписал, поставив витиеватый вензель снизу, - хоть бы так - то, что ли. " Плим, плим, плим, я не ревную коня ". И так далее, - весомо высказался народный цендер, тоскливо присматриваясь к третьей сигарете, ибо Конституция не просто тривиально обнуляла, но очучивалась просто - напросто на х...й никому не нужной и столь противоречащей привычной практике тащить и не пущать, что зряшная, вообще - то, выдумка мелкобуржуазных и зажратых лишь смущала неокрепшие в непреклонном движении и борьбе с нацизмом массы.
    - Насрать, - несколько легкомысленно ответил Голидзе, складывая и текст шедевра песенного искусства, и Конституцию, и сценарий, где снялся тот самый Агафонов, что Замотай и Кока, а это, б...дь, дискредитация воинских сил Союза, как известно, между прочим, исчезнувшего с контурных карт мира злобой нацистов и геополитической катастрофой, прозревая не как минимум Ходаковского, но любого вообще блогера, журналиста, политика, аналитика и прочую х...ту, кто не устает изрыгать каждодневную злободневность с упорством, достойным лучшего применения.


Рецензии