Universum ist dein Gedanke. Rachmaninow. Konzert 2

Wei;t du, wei;t du, wei;t du, woher du kommst, woher alles kommt, all deine Gedanken, wie das Universum erschaffen wurde, sein Boden, seine Materie, seine Unsichtbarkeit, dasjenige, das nicht deins ist, sondern das Eine das lebt von dir? Gedankenwellen zuerst und zuletzt, die erste und die zwischen der ersten und der letzten, darin ist alles und all deine Gedanken. Es gibt und wird nicht jene Person geben, die den gro;en Anfang neu erschaffen w;rde, denn hinter ihr steht der Sch;pfer vom ersten Gedanken ohne Anfang und ohne Ende. Das Traurige ist nicht, dass Sie der Erste werden m;ssen, der letzteres versteht, das Traurige ist, dass dies niemand wiederholen kann, sondern sich bem;ht und bem;hen wird. Alles, was bereits in Bewegung ist, kann niemals eingeholt werden, weil es dir bereits voraus ist, allem, was ihm folgte und folgte. Du kannst die Zelle deines K;rpers nicht mit deinem ganzen bestehenden K;rper betreten, aber du kannst sie mit dem Geist der Seele betreten – mit deinem Gedanken, und so kannst du sowohl darin als auch in deiner Zeit sein, ohne deine bestehende Essenz als zu ver;ndern eine Person, die in ein Teilchen blickt, das f;r das Auge des Fleisches nicht sichtbar ist, aber f;r die Gedankenwelle sichtbar ist. Indem Sie Ihre Gedanken spiralf;rmig drehen, dringen Sie in alle Sph;ren der Existenz ein, nah und fern, sichtbar und unsichtbar, zug;nglich und nicht zug;nglich, denn es gibt keine Barrieren f;r Ihre Gedanken, sie sind frei von allem. Der Gedanke, der einzige, der frei von allem ist, bewegt sich in einer Spirale, nicht weil die gesamte Struktur des Seins eine Spirale ist, sondern weil er diese Spirale geschaffen hat, um sich selbst von der Seite zu sehen, so wie du alles um dich herum und in dir sehen kannst dich selbst und vergisst, dass du selbst alles bist. Der Gedanke, der einzige, der alles zerst;ren und alles neu erschaffen kann, nur mit ihm kann man alle existierenden Inkarnationen und Reinkarnationen verstehen, denn ihm steht alles Wissen der Welt zur Verf;gung. Der Gedanke ist leicht, mit nichts belastet, woran er sich festhalten k;nnte, er wei; alles, denn sein Wind ist unsichtbar und stark in seiner Unsichtbarkeit, in seiner Stille ist die Kraft aller Kr;fte, in Unzug;nglichkeit, in freier Liebe zu allem und, bei gleichzeitig im Wunsch, alles zu haben, denn es ist eben alles – die Kraft aus sich selbst heraus. Und deshalb ist derjenige gl;cklich, der seinen Gedanken kennt, der ihm bis zum Anfang seines Endes folgen kann, in jeder Geburt und an jedem Ort mittendrin ist. Der Sonnenstrahl kennt das Firmament nicht, er ist Fleisch, ein Wassertropfen kennt das Firmament, er ist kein Fleisch. Der Gedanke ist sowohl die Sonne als auch das Wasser, ein Strahl und ein Tropfen des Geistes des Fleisches, das kein Firmament ist, und des Firmaments, das kein Fleisch ist. Jubeln! Jubeln! Jubeln! Du bist der Gedanke! Du wirst niemals von dir selbst weggehen, du bist ewig in deinem Universum, dasjenige, das in dir und um dich herum ist, ;berall und in allem. Und nichts verschwindet nirgendwo, sondern existiert zu seiner eigenen Zeit, im Anfang, in der Gegenwart, in der Vergangenheit. Und je freier du von allem bist, desto freier und schneller ist dein Gedankenwind. Liebe deine Freiheit von allem, vernachl;ssige nicht die Gesetze des Lebens. Menschsein, und wenn du kein Mensch sein kannst, dann sei ein Engel, was viel schwieriger ist, wenn du ein geborener Mensch bist. Befreien Sie sich von Gedanken, die Ihren spirituellen Flug belasten, und weder das Fleisch noch das Firmament noch die Sorgen des Lebens werden zu einer Freude, nicht zu einer Last. Dein Gedanke l;uft oder fliegt, lauf und flieg mit ihm, denn er ist der einzige, der die Essenz des Ziels des Gew;nschten kennt, ohne Anfang und ohne Ende, das die Mitte f;r das Gleichgewicht deiner Existenz h;lt und das Mysterium der Geheimnisse anzieht und nennt dich dieses Mysterium. Flieg, f;hle einen Sonnenstrahl und einen Wassertropfen gleichzeitig, fliege mit deinen Gedanken, es ist dein wahrer Weg, es ist dein Universum. Der Gedanke bist du! Wenn du etwas wissen willst, folge deinem Gedanken. Jubeln! Jubeln! Jubeln! Der Gedanke bist du! Mit der Stille deines Schweigens, der Kraft eines klaren Verlangens, Liebe f;r alles, dem Gleichgewicht der Bewegung des Windes der Gedanken, frei von allem, folge deinem Gedanken, spiralf;rmig, du bist in der Welt des freien Wissens des Buches von Entstehung, indem man sich selbst kennt. Jubeln! Das Universum Dein Gedanke ist ein Mysterium voller Geheimnisse, das der Welt unbekannt ist, erlange seine Stille und lies Leben – Dein Gedanke, lebe den ewigen Gedanken! Erschaffe sich aus Ihren Gedanken neu, indem du Ihre Authentizit;t erkennst, erscheine der Welt klar als der Gedanke der Gedanken und erfreue sich an diesem Leben, wie es durch Ihre Gedanken f;r dich geschaffen wurde. Freue dich im Universum deiner Gedanken, du bist sein Leben! Jubeln! 

Die ersten 12min. und 10 sek.
https://www.youtube.com/watch?v=huu-nir6RNw
Rachmaninov, Klavierkonzert Nr. 2 - Van Cliburn
Первые 12 мин. и 10 сек.
https://www.youtube.com/watch?v=huu-nir6RNw
Рахманинов, Концерт № 2 для фортепиано - Ван Клиберн

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Вселенная Мысль твоя. Рахманинов. Концерт 2“

© Copyright: Сиия Тата, 2017
Свидетельство о публикации №217100300175
http://proza.ru/2017/10/03/175


Рецензии