Цинь мех вод для ролки

Как вам история Персонажа ?

Цинь - Темная , из колонии темных на Патане четыре , трудное детство , жила в бедной семье и имела крайне  сильное различие в интересах со своими сверстницами , в виду чего была белой вороной в школе , хотя от парней отбоя не было , что так же доставляло ей проблем . В 13 лет бросила школу и сбежала из дома .
Пешком и автостопом добралась до Берии , работая малолетней проституткой заработала на билет на Фабисслу и скопила за год не плохо денег.
Прилетев на Фабисслу в возрасте почти 15 лет с поддельными документами была задержана в обвинении по подделке документов и незаконной имиграции . В последствии обвинение было снято , сыграв шлюху при одной из местных банд , смогла глубоко внедриться в банду по распространению наркотических веществ . Связалась с известным диллером который в последствии был арестован , при задержании находилась на 4 месяце беременности , ребенка потеряла .  Получила гражданство и новые документы .
Находясь в глубокой дипрессии от потери ребенка и пытаясь окончательно завязать с наркотой , заинтересовалась работой старика механика жившего этажом ниже в ее доме .
Стала помогать в ремонте боевых роботов постепенно учась всему у старика которого называли по прозвищу Табыч .  В итоге спустя 7 лет стала достаточно известным техником , механиком - водителем тяжелых многотонников и мастером технического программирования роботов . Проработала 5 лет по контракту на армию темных . Была в третьем легионе , прошла Мабскую и Лемнийскую компании .  Служа в боевом техническом легионе , стала искусным мастером тату и художницей .

Выйдя со службы выкупила списанного Бипо 14 , починила , два года была наемницей , вела повстанческие набеги на Кароне 17 .
Получила тяжелое ранение . Спустя пол года попала во фракцию .

Любит техно музыку и клубы , рисовать по вечерам на улице и раскрашивать технику .
Придерживается случайных встреч избегая серьезных отношений .

История создана для ролки над которой я сейчас тружусь время от времени .


Рецензии