Великий волшебник

Каждая Душа на Земле рождается великим творцом и великим волшебником. И её величие настолько могущественно, что она сама выбирает в каких обстоятельствах рождаться, какие препятствия преодолеть, что преобразить и какие задачи выполнить.
В этом материальном мире Душу встречают родители - помогают сформировать тело и развить личность. То есть практически закладывают фундамент для дальнейшего строительства дома. Но если они не воспринимают ребёнка Божественной Искрой-Душой, отлетевшей от РОДа Вселенной, а считают его всего лишь телом и своей собственностью, то выстроят своему ребёнку фундамент одноэтажности - вместо трёхэтажности. И тогда Душе приходится перестраивать все основы своего рождения-воспитания заново. А это больно, тяжело и длительно...
Но даже такая переплавка тоже заранее планируется самой Душой. На что есть две причины: первая - это урок-воздаяние своей собственной личности за прошлую жизнь, чтобы она почувствовала на своей шкуре, как ранее грешила. Вторая причина - это освоение высших Божественных Качеств Творцовости - через преодоление Высших Трудностей.
Таким образом, на этой Земле всех больше страдают - как грешные личности, так и святые Души. Одним нужны страдания ради уроков-искупления, а другим - ради тренажёров творца. При этом, личности никогда не смогут в этой жизни обрести Божественную Радость. Потому что после полного искупления грехов к ним приходит только спокойствие.  А вот Души, при одолении всех тренажёров судьбы, достигают такого Божественного Творческого Наслаждения, которое не может даже представить себе интеллектуальная личность...
Светлый Образ:
Каждая Душа на Земле - это Великий волшебник. И моя Душа тоже является искрой самого РОДа Вселенной. Моя Душа это Великий Творец и Великий волшебник, которому даны все Божественные возможности. И я день ото дня осваиваю всё новые и новые Божественные Дары.
Благодарю Небесного Отца и Небесную Мать за беЗконечную Любовь, которая льётся с Небес на меня постоянно. За все тренажёры, которые накачивают духовные мышцы моей Души. За за всю гамму божественных ощущений снизу до верху.  За всю мудрость, силу и предоставленные возможности.
Желаю самого Великого Счастья моим Небесным Родителям. И, по их Замыслу, делаю всё возможное, чтобы таких же как я Душевных волшебников становилось на Земле, как можно больше. Чтобы мы вместе эволюционировали, помогали Небесному Отцу и строили самый прекрасный в летописи человечества РОДославный Мир!


Рецензии