Экзамен

- Кто хочет идти отвечать? - громко спросил профессор и вопросительным взглядом обвёл всех сидящих в аудитории студентов.
Студенты низко наклонили голову, мечтая слиться с партами, и затихли.
- Что, никто не хочет? – удивился профессор.
Ответ ему была тишина.
- Ну тогда я сам решу, кто будет отвечать, - заключил он и открыл свою тетрадь.
- А отвечать будет вот кто, - не спешно что-то рассматривая в своей тетради, тягуче сказал он.
В аудитории зависла драматическая тишина.
- Наумова Юля, - громко сказал профессор и опять посмотрел на аудиторию.
- Иван Иванович, можно я ещё подумаю? – вставая спросила девушка с верхнего ряда аудитории.
- Нет, Наумова, - отказал ей профессор. – Все те, кто пришёл до тебя уже отстрелялись. Теперь твоя очередь.
- Ну ладно, - смирилась Наумова и взяв со своей парты листок с вопросами, медленно пошла вниз.
- А что так грустно? – с издёвкой в голосе, удивился профессор. – Я думал ты всё знаешь, раз на занятия через раз ходишь. Я б даже сказал через два, на третий.
- Мне родители не помогают, - попробовала оправдаться Наумова. – Приходиться подрабатывать.
- Ты меня на жалость не бери. Я не первый год экзамены принимаю, меня этим не разжалобишь. Не хочешь учится – иди работать!
Наумова подошла к столу профессора и протянула листок с вопросами.
- Ну, вопросы лёгкие, - пробежав глазами листок, сказал профессор. – Отвечай.
- У меня вчера был день рождения, - опустив взгляд в пол, почти шёпотом сказала Наумова.
- Поздравляю. Желаю счастья в личной жизни. Теперь отвечай.
- А можно другой билет взять? Меня не было, когда первый вопрос изучался и вчера руки не дошли его поучить.
- Нет, или два и отправляешься на пересдачу, или отвечаешь по этому билету.
- Ну ладно, - смирилась Наумова и задрала юбку выше пояса, показывая свои трусики.
- Это что такое! – возмутился профессор. – Что ты себе позволяешь!
- Ой блин точно, - опомнилась Наумова и быстро сняв трусики опять задрала юбку.
- Ну хоть побрить додумалась, - недовольно проворчал профессор, внимательно рассматривая полностью лишённый волос лобок студентки.
- Я сделала депиляцию, - скромно похвалилась Наумова.
- Понятно. Ну и что ты остановилась? Давай продолжай!
Наумова немного раздвинула ноги, и начала медленно тыкать себя пальцем меж ног.
- Так всё, - посмотрев на это секунд десять, возмутился профессор. – Это два и пересдача.
- Ну подождите ещё немного! – попросила Наумова и начала быстрее тыкать в себя меж ног. -  Я сейчас!
- Что за … - ругнулся профессор и отвернувшись от Наумовой взялся за учётку.
- Ну профессор! Ну я старалась! Ну можно я попробую на второй вопрос ответить? Второй вопрос я знаю намного лучше.
- Ну попробуй, - покрутив в руках учётку разрешил профессор. – Только из-за того, что вчера был твой день рождения.
Наумова быстро сняла платье, оказавшись совершенно голой, не считая туфель на высоких каблуках. Потом опустилась на колени перед профессором и потянулась к его ширинке.
- Нет, - убирая руки Наумовой от своей ширинки, отказал ей профессор. – Я уже слишком стар, чтоб на себе принимать экзамены. Сейчас аспиранта позову.
- Игорь Николаевич, - громко крикнул профессор. – Мне нужна ваша помощь.
Почти сразу из помещения рядом с преподавательским местом вышел молодой мужчина.
- Идите сюда, - увидев его, попросил профессор. – Встаньте перед девушкой.
- Ок, – сказал мужчина и встал перед Наумовой.
Наумово игриво снизу-вверх посмотрела на аспиранта, потом расстегнула ремень на его брюках, потом расстегнула пуговку на ширинке, после чего резко сдёрнула с аспиранта штаны вместе с трусами. Немного поменяв позу, и встав поудобнее, она облизнулась и опять игриво снизу-вверх взглянула на аспиранта, после чего одной рукой начала ласкать его яички, а другой начала медленно ласкать его уже слегка возбуждённый член. Когда член окончательно возбудился, она нежно оголила его головку и облизала. Затем широко открыла рот и почти полностью заглотнула член аспиранта.
- Вот, молодец, вот теперь вижу, что готовилась, - похвалил Наумову профессор.
- Игорь Николаевич, вам спасибо, можете идти, - поблагодарил профессор, после чего аспирант одел штаны и поправляя свой возбуждённый член направился в комнату откуда вышел.
- Игорь Николаевич, у меня ещё пять девушек сдают экзамены, так что имейте в виду, - добавил профессор, когда аспирант уже почти скрылся в дверях.
- Иван Иванович, тут ещё Алексей Анатольевич есть, он тоже может чуть чего Вам помочь, - сообщил аспирант и окончательно скрылся в дверях.
В это время Наумова одела платье и с трусиками в руках подошла к профессору.
- Ну и что Вы мне поставите? – с испугом и надеждой спросила она.
- Ну смотри, - начал рассуждать профессор. – Первый вопрос у тебя был -мастурбация без использования специализированных средств. Ты ответила на два, я б сказал даже на кол. Палец слюной перед маструбированием не смочила. Грудь другой рукой не ласкала. Не стонала. Глаза не закрыла. И главное – соски не возбудились! Я давно не видал такого плохого ответа на такой простой вопрос. Второй вопрос намного лучше. За него твёрдая пять. Смотрю практикуешься.
- Да, - застеснявшись от похвалы, ответила Наумова. – Я эту тему хорошо на практике изучила.
- А почему первый вопрос на практике не изучаете?
- Да как-то руки не доходят.
- Понятно, - заключил профессор. – Ну в общем первый вопрос - кол. Второй пять. Средний бал какой получается?
- Три, - печально сказала Наумова.
- Ну поставьте четыре, - вдруг попросила она. – Я же старалась!
- Тут старания мало! – сразу взорвался профессор. – Тут нужна практика! Нужен опыт! Нужно желание практиковаться ещё и ещё, и ещё! Может быть для Тамбовской актёрской школы ваша игра и подошла бы. Но мы ГИТИС! Слышите ГИТИС! Актёрский факультет! Кафедра порнографии! А Вы во время мастурбации даже сиськи не ласкали! У вас сосок был не возбуждён! Для Тамбовской актёрской школы невозбуждённый при мастурбации сосок может и норма, но для ГИТИСа - это нонсенс! Не позорьте эти стены! Тут учились Папанов, Абдулов! А у вас при мастурбации соски не возбудились! А трусы! Это ж надо на экзамен по порнографии прийти в трусах! Хорошо хоть лифчик не одела, а то б я тебя сразу выгнал с экзамена.
- Ну может поставите за мастурбацию два, тогда средний был будет три с половиной, а если округлить, то - это четыре. Тогда мне опять дадут стипендию, и я смогу меньше сниматься в порнофильмах, и больше уделять время учёбе.
- Ладно, - пожалел Наумову профессор. – Поставлю четыре. Но только из-за твоих познаний в математики. У людей, выбравших твою профессию это редкость.
Профессор взял зачётку, поставил четыре, расписался и отдал Наумовой. После чего Наумова с зачёткой в одной руке, и трусами в другой, радостно выбежала из аудитории.


Рецензии
Ох, Николай.Ну и насмешили- "Мы ГИТИС, кафедра по порнографии".
Да, мы таких экзаменов не сдавали.

Екатерина Меттэль   22.07.2022 15:43     Заявить о нарушении