Управляемые полеты. И о боксе

Каждому, наверное, снились полеты во сне, которые были как наяву. И высокие подпрыгивания вверх или протяженные в длину. Чаще всего такие полеты и прыжки были неуправляемыми и проходили так же внезапно, как и возникали, но иногда такими полетами можно было управлять. Ощущение незабываемое. С чем связаны такие полеты и прыжки и почему после них после пробуждения ощущение легкости, насыщения энергией, желание творить?.. Это связано с поднятием мыслей «наверх» (в верхние отделы мозга). К этому стремится видение (всматривание). Чем выше подняты мысли, тем большим творческим, умственным и энергетическим потенциалом обладает мозг. На одной из глубоких стадий сна возникает ощущение полета не только души, но и тела. Возможно, при достаточной раскрепощенности и концентрации внимания, может возникать состояние антигравитации (это всего лишь предположение), благодаря которому в пространстве может парить не только душа, но и тело. Если научиться поддерживать состояние полета, при котором душа парит в пространстве, то из этого можно извлечь реальную пользу. Например, в боксе боксер будет без утомления порхать по рингу и действовать не по шаблону, а от ситуации и от положения. Он будет тонко чувствовать соперника и опережать его по скорости мышления и действиям, оставаясь при этом доброжелательным. Любое эмоциональное накручивание, застревание на «правильности» (шаблонизированности действий), тут же приземлит и преимущество исчезнет. Достигается состояние управляемого полета с помощью медитации, которая максимально успокаивает нервную систему. И… - мысли наверх, чтобы внимание все время было устойчивым, а в голове было полное успокоение… Состояние полета поможет прыгуну в длину или в высоту в легкой атлетике добиться больших результатов, так как его душа будет парить в вышине и подтягивать к этому тело. У него все мышцы будут полностью расслаблены, а максимальная концентрация энергии на нужных мышцах будет происходить точечно, без лишних затрат энергии. Управляемый полет схож с состоянием влюбленности, когда человеку кажется, будто у него за спиной выросли крылья и он может летать. Появляется небывалый приток сил, который может сохраняться длительное время… Такое состояние души позволяет человеку в любой обстановке чувствовать себя расслабленно, непринужденно, естественно, позитивно. Это укрепляет волю и силу духа, и делает человека хозяином своих желаний. 22.07.2022 г.


Рецензии