Русский Маргинал-Высоцкий 2

Продолжим разговор
Итак -Высоцкий, Очи Черные.
Помните
-А еще вином,много тешились
- Разоряли дом,дрались,вешались
Про то как вином тешились -это в следующий раз, во всех подробностях.Отдельно для любителей тончайших сортов вина , вискаря и прочего приведу рецептуру такого божественного напитка как Борис Федорович.

Итак снова 1921 год очередной сходняк поганых мразей коммуняр.На 1921 год по отчету этих самых тварей падле Ленину только из России, не считая Украины, Белоруссии и всяких там чечмеков типа татар ,узбеков ,грузин и прочих было продано за границу пятьсот тысяч образцов русского прикладного искусства.
Продали за сущие копейки-8 миллионов фунтов стерлингов по тем временам-по нынешним это тоже копейки.
что же ныне-а ныне выяснилось что видите ли из 500 тысяч образцов едва ли 20-30 тысяч представляют из себя какую-либо ценность , а все остальное так фуфел.
Вот так оно ребята-ограбили до трусов и в морду плюнуть не забыли.
Про то как разграбили Украину и прочих тоже в другой раз.
Вот так грабили и разоряли свой дом и ныне грабят и разоряют.
Современная Россия интересна своими невероятными аббревиатурами.Одна из них это ОКН. Что поделать скрепы да традиции-Россия страна трех букв. ФСБ,МВД ,АУЕ, конечно должно быть и ОКН а куды деваться-то. СКРЕПОПОНОСИЕ.
Что же такое ОКН-ОКН В плане российской да мировой культуры, это наше все.Любое произведение искусства от иконы до собора, картины и даже лаптей называют ОКН-объект культурного наследия.
Страна трех букв и это навсегда.
Далее.
Родной так сказать Татарстан.

на 2022 год усадьба Паулуччи в Верхнеуслонском районе исчезла полностью-все что от нее осталось кирпичная труба.Реликтовые сады наполовину вырублены для строительства загородных домов в говностиле российских чиновников. Знаменитая 200-летнняя липовая аллея маркизов Паулуччи сгорела наполовину буквально пару недель назад.
Разорять усадьбу в Верхнем Услоне начали в 1995 году. Главой района тогда стал некто Осянин который моментально создал в районе ОПГ имени себя -она так называется до ныне ОПГ имени Осы.
В 2008 году Осянин благополучно сдох то ли от пьянки то ли от наркоты , а може и убили как младшего сынка доподлинно неизвестно.
Зато в 2008 году когда подох Осянин на похороны к нему заявились сам Шаймиев с Миннихановым.
ОПГ Осы-действует до сих пор,возглавляет ее брат Сергей Осянин разгром усадьбы его рук дело. Для всех кто возмущается один ответ -где вы раньше были.
Всего на счету ОПГ Осы более 50-ти убитых.
есть и случаи массовых убийств-убивали тех кто отказывался продать дом по требованию Осы. Людей попросту сжигали вместе с домами.
Кстати ОПГ Осы плевать на то какой-там Казанский феномен разгромил бывший министр и долбоеб Сафаров-чувствуют ини себя прекрасно.

Зачем я все это начал-судите сами

1921 год
за границу за копейки продано 500 тысяч ОКЭНОВ

1972 год
алкаш Брежнев заявил что при царях было создано столько храмов дворов и прочих окэнов что у совдепия нет денег все это содержать-пущай гниет.

1991 год
80 процентов русских икон было продано за границу.

Пару лет назад так же продали коллекцию русского лубка которую собирали Романовы
Это была самая полная коллекция русского лубка в мире.

И так далее.
Еще лет 10-15 у русского народа не останется ничего-не лубка не икон не дворцов-НИЧЕГО.
Вот так разоряли и разоряют дом.
Обнесли и обносят до нитки и в морду плюнуть не забывают.

На сегодня все.
До встречи.


Рецензии