***

Proza.ru
14:16 (44 минуты назад)
кому: мне

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Ну какая это в.. на!" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Это очень и очень правильно. Мудрое решение Путина. Скоро зауважаю... Нет, нет, не его, а его последовательность. С годами становится всё мудрее и мудрее, наш аксакал.

Это я о слове в...ойна, которое низзя произносить. И это правильно!
Какая такая нафиг... - которое низззя произносить? Нет никакой...- этой самой на букву "в".
Ну бомбится чужая страна. И что? Разве это вой.а? - бомбы, крылатые ракеты, Искандеры, Калибры из-под воды с подводной лодки... Так ведь это же украинцы, защищая свою страну, бомбят её нещадно. Вот прицелились и попали в Торговый центр, полный народа.

К слову.
Судьи Международного уголовного суда, собравшие доказательства убийства пассажиров Боинга - это просто дилетанты, не иначе, купившие свои дипломы. Ведь им с самого начала было сказано: украинский истребитель сбил тот лайнер. И точка! Чего тут ещё расследовать надо было? И так ясно.

 А началось всё с референдума. Ага, референдума.
 Народ дружненько так голосонул за отделение от Украины... У многих ипотека, кредиты - всё обнуляется.  И правильно сделали, ведь на халяву и хлорка - творог.
 А то, что некто Гиркинд за месяц до этого референдума втихаря просочился в Украину с полсотней головорезов - так это чтоб люди правильно сделали свой выбор у ящика с дыркой на избирательных участках.
 Ну и кто теперь посмеет поставить под сомнение честность процедуры того народного волеизъявления?

 Под дулами автоматов?.. А не всё ли равно, под дулами или не под дулами? Вот было дело ещё до референдума. Кто-то снял ДНР-овский флаг и водрузил украинский... (повторяю, ДО референдума).  Так ведь ему сначала вспороли живот, живьём вывернули кишки, а потом живым ещё, бросили в местный пруд. Да, Рыбак (это его фамилия) утонул. Так это ведь его проблема, причём тут Мотопёллер и Гиви?

 А фашисты, к слову, мальчика в трусиках прибили гвоздями к щиту с объявлениями, - рассказывала, всем давно известная, рыдающая леди.

 Так что, правильно. Это вовсе не - (на букву В). Это русский мир, пришедший, наконец-то, в Украину.

 P.S.
Коммунист Зю очень даже доволен Пу: аж в голос поёт про "разрушим до основания", "новый мир построим"... Для Зю - это священный гимн. Интересно даже, кто же из них хвост, а кто собака, которая крутит им?   

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей.
Цензор, любезный! А почему я обязан уважать, - допустим, - чикатилу? Или ты, бдящий цензор, и тут воспользуешься кнопочкой "блокировка" по причине "не уважения"? Интересно, а кто это в цензорах на ПРОЗЕ?


Рецензии