Бесноватые

 
Уверен, не только мною подмечено...
Вот был такой бесноватый. Он вскарабкался на броневичок, зажал кепочку в кулачке, и, картавя, стал петь песТню, где он грозится мир разрушить, а потом... Помните такую?
А потом был ещё такой же - не менее бесноватый. Он с веной на лбу орал, что только Германия имеет право быть на политической карте мира.
Прошли года.
И вот очередной... Он вопрошал: а нужен ли такой мир (по его мнению), если в нём нет России?
Какой смысл этих слов...
А смысл открыла говорящая голова на 1-м канале. Она сказала что-то про радиоактивный пепел.
А потом б/у президент Всея Руси Медведев туда же... Он про "Судный день", если что...
А Судный день - это, ясно дело,  применение атомного оружия.
 Так разве этот "метр с кепкой" Медведев  не понимает, что будет в ответ?
А в ответ будет шквал ударов.  Будет такой шквал, который на корню пресечёт саму возможность продолжения медведевского сатанинского плана.
 И вот тогда-то точно живые позавидуют мёртвым.

 Скорее всего, Ленин был импотентом.  Или были у него дети?
 Нет. У Ленина детей не было.
 Вот и Гитлер тоже "пользовался" Геббельсом.  Может потому и не было детей у Гитлера.
Но у нашего бесноватого головастика дети есть. Или это не родные ему дети, что ему чхать хотелось на их жизнь?
 


Рецензии