Украинская вакханалия. Исправленная

Уверен, что победим!
За нами Родина и правда.
И Родину мы защитим –
Победа – главная награда.
       Элла Звёздочкина написала эти волнительные строки. А я изменил только первую строчку написав в мужском роде. Не доросли мы ещё до трансгендорного уровня)
Подробно было описано много об Украине, истории Крыма и прочее.
      Зеленский- Слуга народа.
    Пара английских солдат удачи сидят в разных комнатах и вообще хотят домой. Один от расстройства и глубоких внутренних переживаний даже умер.
    Министр иностранных  Лиз Трасс хоть и знает хайли лайки, однако, хайли лайки о географию вообще не учила. Да и зачем? Сказал извозчику, он и так довезёт. Ещё человек 400 из США, Австралии, Германии и других стран припёрлись. Комнат на всех может не хватить.
    Улоф Шольц Германский канцлер у которого дед был членом НСДАП с 1936 года и был унтерштурмфюрером СС. Летом 1941 года фон Шольц был отправлен на Восточный фронт, где служил в рядах элитной танковой дивизии СС «Викинг». Воевал с нашими на Украине, Ростовской области, на Кубани и Кавказе.
    Зимой 1943 года был переброшен под Ленинград, где стал генерал-лейтенантом. В июле 1944 года Фриц фон Шольц в боях под Нарвой получив осколочное ранение в голову и благополучно скончался. Конечно, дети за родителей не отвечают.
    Однако, он никак не мог понять где же есть тот самый геноцид, из-за которого ту спецоперацию Путин проводит. Тут яблоко от яблони?
     Следующим опасным для общества является Президент великой страны Байден. Страна имеет огромный внутренний долг и Байден стал решать её в силу своих возможностей. Пока было можно, печатались деньги-фантики и раздавались странам за их согласие вопить и очернять всё русское.
     Памятники Советским воинам, отдавшим свои жизни за них, книги, музыка, как и русский язык запрещаются. Это как в Германии с приходом Гитлера к власти в 1933 году. Самых больших успехов достигли руководители бывших союзных республик. Это бывшие комсомольские работники! Молодцы. Как в фильме “Свадьба в Малиновке”, мол, а какая власть в городе, такой флаг и выставим…
    Вообще, времена Де Голля, Вилли Брандта, Маргарет Течер и Буша прошли.   
    А если кто сомневается, тот автоматически врагом Соединённых Штатов становится. Поэтому много стран против нас и ополчились. Причём, даже если им и не выгодно.
    У России забрали около 200 млн. долларов. Благое дело! Самое забавное, что это чувствуют только рядовые граждане. Не дают на Запад летать, а нас Восток есть. Проблемы с обеспечением, направленными на Безопасность Полётов? Это уже очень серьёзно. Если конечно, если не вникать в суть, то всё просто выглядит.
    Соединённые Штаты денег теперь совсем не считают. Оружие Украине шлют. Пусть русские и украинцы убивают друг друга. Как во второй Мировой, мол станем помогать тому, кто несёт большие потери. (если СССР проигрывает, то ему помогать и будем) Логика проста, чем больше крови, тем им лучше. Правда, в Германии запасы оружия, говорят, заканчиваются.
     Не так давно я смотрел фильм Нулевая Мировая. Может слышали про Крымскую Войну. В 50-й годах 19 века Османская Империя была в упадке, однако, борьба православных народов за освобождение от османского ига продолжалась. Эту борьбу поддерживал Николай I. Россия стала врагом Великобритании и Австрии. Великобритания, кроме того, стремилась к вытеснению России с черноморского побережья Кавказа, Северной Америки. Была Первая, Вторая, готовится Третья?
     Как Козьма Прутков говорил, “Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай взор свой на зады, чем сбережешь себя от знатных ошибок”
продолжение
 http://proza.ru/2022/07/26/508


Рецензии
Очень дорого обойдётся США эта их стратегическая ошибка! Р.Р.

Роман Рассветов   27.06.2023 18:52     Заявить о нарушении
Может быть. То, что мы победим сомнений не вызывает.

Поправкин   28.06.2023 14:40   Заявить о нарушении
У меня тоже. Р.

Роман Рассветов   28.06.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.