Что незнают каббалисты?!

Цикличность лежит в основе существования человека и Вселенной.

Вся наша жизнь пронизана циклами - день и ночь, весна, лето, осень и зима, приливы и отливы, жизнь и реинкарнация — повторяющиеся рождения и смерти, через которые человек проходит в соответствии со своей кармической деятельностью.

Циклический календарь объединяет ритмы Космоса с жизнью человека. Зло, нанесенное природе и людям, особенно страшно тем, что циклическое Время, возвращаясь несёт его источнику зла - конкретному человеку или группе людей, - согласно Закона Кармы. Это знание формирует особую ответственность каждого человека. И прежде всего выдержку, когда спонтанным действиям предпочитают тщательное обдумывание, (думай медленно!), а вместо провальной суеты скорости выполнения желаний - мудрое ожидание момента, когда осуществлению задуманного поможет само Время!

Одним из основных информационных источников, посвященных «энергии времени» является китайский календарь. В восточном календаре выделяются четыре составляющие: энергия года, месяца, дня и часа (вернее 2-х часового промежутка). Для нас важен 12-летний круг. Также 60-летний. В этих космических круговоротах-циклах нет понятия "конца света"!

(Два главных цикла глобальных (всемирных) периодических изменений в мироздании – это 12-летний цикл и 60-летний цикл. Первый – это цикл “Юпитера” (Гуру). А второй – это общий цикл “Юпитера” (Гуру) и “Сатурна” (Шани), поскольку их циклы (12 лет и 30 лет) укладываются целое число раз в этот период (по принципу ‘наименьшего общего кратного’). А момент начала этого периода – это совместные состояния экзальтации Юпитера и Сатурна, которое происходит раз в 60 лет.

Каждое начало 60-летнего цикла отмечается не только изменениями в космосе, в природе, но и изменениями в жизни людей – в их ощущениях и восприятии жизни, в политике и экономике стран, в геополитике и макроэкономике мира, в культуре и развлечениях народов, в умах и духовности (осознанности) людей.)

Западный, так называемый Григорианский календарь - календарь линейный, календарь практически безполезный для построения Царства Божьего на Земле. Мы не будем его рассматривать в этом рассказе.

Время по китайскому календарю имеет три аспекта - длительность, порядок следования и БЛАГОПРИЯТНЫЙ момент.

(К примеру, безполезно надрываться тащить к воде по песку и камням тяжёлую лодку. Терпеливо дождись прилива и прибывающая вода легко поднимет эту самую лодку.)

Волна здесь является аналогом синхронизации с Волей Неба! (Ритм сердца - пульс, это тоже аналог волны - прилив-отлив. И т.д.)

Для большинства людей китайский календарь это набор зверушек, хотя за каждой зверушкой определённые характеристики конкретного года. Есть годы хаоса - безполезно начинать какие-то проекты, дела. И наоборот, есть годы когда любые начинания принесут успех даже без особых усилий, т.е. можно планировать значительные начинания на эти годы и они получат поддержку Неба!! У китайцев нет иероглифа Бог, Всевышний. На все их начинания они руководствуются мандатом Неба. В краткосрочной перспективе это циклы по 12-ть лет. Таким образом основной принцип жизненной навигации у китайцев это циклический повтор возможностей. 

(Годы начала и конца 12-летнего периода-цикла, для примера: 2000 год, 2012 год, 2024 год и далее. Сейчас мы в периоде 2012 - 2024 гг. В 2020 была наивысшая точка волны этого цикла. Волна разбивается в 2024-м и... начинается хаос для тех, кто не понимает как нужно действовать в это Время, - как перейти с волны на волну! Это если кратко. 60-летние циклы жизни человечества, - новый цикл идёт с 2014 и кончится в 2074 году! При правильном планировании можно многое успеть и сделать!)

Приход на Землю Великих Учителей совершается по космическим циклам - по ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО! Вот почему пророки приходят и действуют согласно ВОЛЕ СОЗДАТЕЛЯ! И в лучшие сроки для их высокой миссии! А каббалисты об этом знать не знают?! Или не хотят знать!

Христом сказано в Новом Завете - "Я послан только к погибающим овцам рода Израильского"! (Мф. 15 - 24)! "Я пришёл не сам от себя, Я ПОСЛАН ОТЦОМ"! Это Новый Завет! Так что же такое случилось, что нужно было непременно спасать евреев?! От чего или от Кого?? Не ответив на этот значимый вопрос безполезно пытаться что-то объяснять в истории евреев и всего мира! (Подробнее в рассказе: Иеремия - пастыри стали безумны - http://proza.ru/2022/06/12/17330)

Итак, всё, что хочешь действительно сделать - держись мудрости Космоса!

Скажу больше - никакая халява не сделает никого из людей счастливыми, самодостаточными, процветающими, если не знать Законы Космоса - как работают Законы ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! А как работают эти Законы?! У халявщиков нет будущего! Их вообще нет в будущем!! Вот чем опасно невежество. (Отжал, украл, присвоил - получилось!! И что будет дальше с такими и их "заслугами", в перспективе космо-бытия, - если посмотреть немного вперёд?!)

Делать больше добра - вот единственный путь Спасения и Вечной жизни. Использовать любую возможность для этого! Это и ЗАКОН ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА! (Ох как трудно понять разным негодяям, как этот Закон работает?!) Твоё настоящее СЛУЖЕНИЕ и заключается в том, что можешь отдать и отдаёшь! РАБОТАЙ НА ОТДАЧУ! Вот твоё осознанное, истинное служение ВСЕВЫШНЕМУ ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и БЛИЖНЕМУ ТВОЕМУ! А через это и есть служение самому себе на перспективу космо-бытия! Именно САМОМУ СЕБЕ - если правильно понимаешь как это работает! А другого настоящего служения и нет в природе. Другое - значит тленное и порочное, и не от Света!

Нужно помнить - "Всякая здоровость обречена истлеть и посрамиться!" И самое большое зло в этом мире - невежество!

Сегодня время очень ответственное - стало легко делать зло в любом из направлений человеческой деятельности! И недоумки торопятся, спешат в генерации зла, активируя для этого все способы, приёмы и возможности. А Числа бездны никто не отменял. И что непонятно - то?

Итак, Закон Неба в циклах! Исус Христос в Храм вошел не послушником, а Великим Учителем! По праву Сына Божьего! Свершилось!! Исполнилось пророчество Михея, сделанное еще за 700 лет до рождения Исуса: «И ты, Вифлеем — Ефрафа. Из тебя произойдет Тот, кто должен быть Владыкою в Израиле!».

Руководство Иерусалимского Храма к Приходу Христа погрязло в корысти, не чураясь обирало даже вдов! Всё это описывает каноническое евангелие. «Я послан только к погибающим овцам Израилевым» - говорит Исус!(Мф. 15 - 24)! "Я не от себя пришёл, а послан ОТЦОМ"!

И "святоши" Храма, вдумайтесь, предпочли убить Исуса – корысти ради, маммонства, всевластия и паразитической лёгкости бытия! Разве было неясно КТО пришёл? (Даже история когда Моисей массово поразил-вырезал поклонников Золотого тельца среди евреев не остановила алчных!) И священство Храма совершило ужасное - ступило на путь беззакония и жуткой несправедливости, решив убить выдающегося своего соотечественника! Тем самым показав, что жизнь еврея ничего не стоит, даже отмеченного Самим Всевышним и под покровительством Всевышнего! Хотя Исус постоянно являл это высшее покровительство окружающим массой чудес. Нет силы не от Бога! Знали же и видели!

Исус делал то, что не в состоянии были сделать все вместе взятые служители Храма! ОН говорил о своей миссии – «Врач нужен больным»! И вот пришло время, когда ОН - истинный Владыка входит в Дом Отца Своего, - Отца Небесного - ХРАМ! Но саддукейскому священству небыло никакого интереса признавать в Исусе Учителя — столь долго ожидаемого народом Мессию, Мессию превосходящего их во всём: и в искусстве владения словом и вниманием верующих, и в совершенном знании Закона, и в явлении множества чудес! Того, что не могли делать сами, хотя много лет «перешагивали» по пути в Храм через слепорожденного, исцеленного однажды принародно Исусом - в назидание им напыщенным, чванливым, алчным! Но и это очередное чудо исцеления страждущего лишь взбесило их, а не заставило принять, признать в Христе Учителя учителей, признать Божественную сущность Великого Учителя, посланца Всевышнего! Да и по сей день есть множество невнявших голосу рассудка. И ослепление их было столь ужасным, как если БЫ были попраны все святыни Израиля и даже намного выше!

Вопрос распятия Исуса – это ключевой вопрос всей мировой истории. Распятие Сына Человеческого реально символизирует мощный водороздел между добром и злом на Земле. Распятие Исуса — это грань, когда закончилось служение евреев Всевышнему и многими из них был окончательно попран завет с Богом Всевышним. Убийство невинного человека, тем более Учителя народа, Святого Учителя, хотя бы и чужими руками – руками римлян, молчаливое или громкое одобрение, желание этого убийства на мистическом уровне ознаменовало полный отход массы евреев вообще от заповедей Торы. Ибо на смерть был предан Мудрейший из иудеев, молодой и цветущий Учитель! На уровне энергетики произошло резкое ослабление иудаизма, его падение! И это был самый большой исторический раскол среди самих евреев.

(Да и по сей день продолжается этот раскол. Те же мудрецы ессеи и сегодня, как и в прошлом, противостоят саддукеям законникам и фарисеям книжникам! Ессеи территориально - это Восток - 3 ОРДА! Саддукеи и фарисеи - Запад. Достаточно условное разделение, но так и есть по существу. И это непременно резко и проявится в скором времени...)

У Исуса остается очень мало времени. Он спешит понимая и следуя мудрости Космоса - Закону циклов, Законам ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!! ОН сделал всё, что мог, подготовил учеников и последователей и дал им уникальные знания КОЛЛЕКТИВНОГО спасения! (Что и явила первая Пятидесятница - массовое Крещение огненное, Крещение Святым Духом!) Исус дал ближнему основы Солнечного учения! Теперь же был нужен личный пример-подвиг показать народу всю гнусь существующей корыстолюбивой и преступной власти в Израиле! Нужно было действие яркое, обличающее, показывающее суть властей придержащих, правящей верхушки! И ОН - ПОСЛАННИК ВСЕВЫШНЕГО это сделал для спасения всего человечества и самой планеты Земля!!

(См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2022/06/15/1613!)

Итак, первосвященники же искали любую возможность погубить Его. Преследуемый в течение последнего года, ОН ускользал от врагов благодаря своей предусмотрительности и великим знаниям. Открытости Исуса, когда он неожиданно появлялся среди народа в Храме с зажигательными проповедями, были противопоставлены хитросплетения словесных интриг с целью уличить, поймать Его на слове, как-то принизить, опозорить. Но все попытки недругов были тщетными, как и тайные посылки слуг узнать, где же ОН останавливается? У кого? Арестовать Его можно было только когда ОН будет один. На глазах у толпы этого сделать было невозможно.

И развязка не заставила долго ждать. Исус, через предательство Иуды - дал это сделать Иуде, САМ предоставил такую возможность противной стороне, что естественно первосвященники не упустили. Возьмите даже не собственно Тайную вечерю, а красочно описанное в Евангелиях ожидание Исусом ареста в Гефсиманском саду! ОН ЖДАЛ!! И это была самая ПЕРВАЯ ЖЕРТВА – подвиг ИСУСА – СНЯТИЕ ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ! Жертва, которую (по вообще непонятным причинам!) христианские богословы даже и не упоминают! Две тысячи лет «святоши» молчат об этом подвиге Христа, как воды в рот набрали! Итак ПЕРВАЯ жертва – подвиг ИСУСА – СНЯТИЕ ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ!

Только вдумайтесь в сам этот факт, особенно же гонители и ругатели Христа! После Тайной вечери Исус мог свободно уйти в любую другую страну мира, скрыться, спрятаться. Исус же совершенно осознанно сдаёт, СДАЛ себя первосвященникам! Даже в Гефсиманском саду, и это факт, Исус мог свободно, в любой миг, уйти, ускользнуть от воинов и слуг первосвященников, которые пришли ЕГО арестовывать, сделавшись невидимым для них! Как собственно ОН ЭТО ДЕЛАЛ и раньше, исчезая от храмовых «ищеек»!
 
(И сегодня в Индии есть подвижники, которые при желании могут стать внезапно невидимы для окружающей их публики. Феномен внезапного исчезновения известен давно. В древних индийских манускриптах, датируемых 2500 — 1500 до н. э., описаны ритуалы, с помощью которых можно стать невидимым. Этой проблеме посвящены главы и в своде «Упанишад», написанных в 700 — 300 г. до н.э. Трактаты говорят о том, что для полного и быстрого исчезновения, по собственному желанию, достаточно определенной концентрации мысли. Для квантовой физики феномен исчезновения и материализации — самое обычное явление.

Если говорить о материализации людей или любых предметов, то приведу в пример способности Елены Блаватской и нашего современника, святого Индии Сатья-Саи Бабы. Елена Петровна на глазах зрителей из воздуха материализовывала фрукты и раздавала их. Могла неожиданно исчезнуть... на пару дней — побывать у своих духовных учителей в астральном мире — и вернуться. Сатья-Саи Баба лишь протянув руки, получает сладости и драгоценные сувениры и щедро раздает их. Т.е. явление реальное. Так почему же Христос не мог пользоваться этим же способом?)

Свою способность быть невидимым для окружающих Исус ярко продемонстрировал в Назарете, когда после чтения Писания в синагоге сказал в ответ на скептицизм окружающих фарисеев в ЕГО высокой духовной миссии, что нет пророка, который был бы принят в Отечестве своём! О! Это был вызов! Присутствовавшие при этом пришли в такую дикую ярость, что вывели Исуса из города и хотели сбросить ЕГО с обрыва, со скалы. Это описано в Новом Завете! ОН же сделался для них невидимым, «и, пройдя среди людей, удалился...» - как этом говорится в каноническом Евангелии! Вот такое тупое фарисейское объяснение - «и, пройдя среди людей, удалился...»! Целая толпа тащила Его убивать, а ОН - «И, ПРОЙДЯ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, УДАЛИЛСЯ»?! Ну и объяснение! Лучшего злопыхатели придумать не смогли!

Таким образом исполняя ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО точно и в нужное время точно по циклам, не раньше и не позже нужного часа, Исус (Иешуа) сдаёт Себя врагам! И которые на радостях сбежались, собрались и судили Христа глубокой ночью. Да, ненависть захлёстывала! Это и описано в евангелиях.

И по сей день каббалисты помалкивают об этом позорном акте в истории. И даже не понимают событийный ряд того, что Исус ВЫПОЛНИЛ ВОЛЮ ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО! Приход Великих учителей на Землю существует в соответствии с циклами! А евреи живут по линейному календарю, - не опираясь на обозначенные циклы, на ВОЛЮ ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Вот почему Каббала - слабое учение! Это поняли сегодня и сами евреи и выбросили каббалистическое учение в продажу. Вот и появилась каббала везде на книжных прилавках. Налетай торопись, покупай насладись?! Чем? Каббалисты - прилежные ученики рабби Акивы просто посходили с ума. И всё всем стало ясно и понятно*!

В Израиле еврейский календарь существует параллельно линейному григорианскому – все учреждения, финансовые и государственные системы работают по григорианскому календарю! А все праздники празднуются по еврейскому (народному) календарю.

Иешуа - Христос ВЫПОЛНИЛ ВОЛЮ ОТЦА! Вот объяснение ЕГО поступков и действий! И как бы этот подвиг Исуса Христа не затирали даже и в самом христианстве нечестивые "святоши", но подобные не в силах противостоять Создателю! И кроме катастрофического ущерба для самих себя-любимых и оглушительного падения нечестивых в Число бездны, так и не сподобились на лучшее, в перспективе собственного космо-бытия!

Иудаизм, ислам, христианство религии лунные - светят отражённым Светом. Но Вам этого никто не скажет! Настоящее Солнечное Учение Христа было напрочь отброшено "святошами" ещё в 325 году, на Никейском соборе. Три столетия продержалось Великое учение жизни! И сатанисты всё же победили! И запылали костры инквизиции. Это вопреки заповедям ХРИСТА, заповедям Любви к Создателю и ближнему! С этим актом нечестивых "святош" против всех нас и ВСЕЙ нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых до сих пор кормятся "бизнес"святоши - торговцы духовностью! Три столетия после ухода Христа продержалось Солнечное учение и всё-же было отброшено нечестивыми, отброшено как неприемлемое, несовместимое с их наживой, корыстью, проявлением власти над ближним.

Не ведая СОЛНЕЧНОГО УЧЕНИЯ ХРИСТА безполезно бегать и из религии в религию. Да ещё и тянуть "одеяло" на себя, вопреки Истине Всевышнего.

Как нам отделить зёрна от плевел, понять суть миссии Христа? Да и хотим ли этого? «Дух Господень на Мне! Ибо ОН помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение ...» Это сияющие слова Христа - Спасителя! ОН был послан ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ благовествовать униженным, нищим, презираемым и отвергнутым! Где же надломилось со святостью, пошло не так, а правда стала кривдой-кривлянием?!

Почему СОЛНЕЧНОЕ учение Христа СТАЛО ЛУННЫМ по злой воле корысто и властолюбивых? Или этого нет?! А что есть?

Почему христианство слабеет и поражено духовным формализмом, а ислам (тоже лунная религия) раскручивается с огромной силой? Проповеди доктора Закира Найка слушают сотни миллионов людей в мире, а что в христианстве, в том же православии?! Почему отброшено Солнечное учение Христа, а сами так называемые христиане даже и не вспоминают о нём?! Души поражённые проказой?! Какое ещё дать определение тому, что в мире и что происходит сегодня почти с каждым?! А теперь Вы это знаете!

* У евреев в году два разных года - Священный (Моисеев) и гражданский, - это отдельная тема. А природный (китайский), посвященный «энергии времени» отвергается! И результат?! Наступившая эра Водолея управляется Сатурном, пришло тысячелетие Субботы для праведных! ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВЕДНЫХ! Трудно понять?!
Скоро это поймут и самые упёртые. Процесс пошёл - как говаривал один меченый деятель.

Отдельно нужно отметить такой момент - приход на Землю Великих Учителей совершается по космическим циклам - по ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО! И вот что интересно, просмотрев массу информации в интернете я так и не нашёл более-менее точного временного цикла воплощения Великих учителей, а такой цикл несомненно существует и равен примерно шести столетиям! Это всё, что удалось наскрести по сусекам истории. ((Лингвистический анализ «Гат» — самой священной части «Авесты» позволяет отнести эпоху деятельности Зороастра к XII—X вв. до н. э.[8].))
Берём для наших исследований отправную точку в 12-ть столетий - Зороастр. Следующий Гуатама Будда - 6-ть столетий до прихода Христа! И приход пророка Мухаммеда - мир ему, тоже шесть столетий после Христа! Вот условно такой циклический повтор! После Мухамеда ещё приходили учителя - вознесённые владыки - https://espavo.ning.com/profiles/blogs/rainboway-2  Но нам о них практически мало известно.

Коньюкцией называется "схождение" звёзд на Небе! Коньюкция наблюдается, когда орбиты двух или более планет пересекаются в одной точке небесной сферы. Так было и с феноменом Вифлеемской «звезды»!
"Когда с четырёх сторон звёзды взойдут одновременно, настанет время Его рождения!"
"Такое впечатление, будто на ночном небе воссияло дневное светило. Они сходятся! Так было явлено человечеству рождение Христа! Так родился Исус Христос! Этого события мудрецы ждали сотни лет. И оно свершилось!

И Сам БОГ ВСЕВЫШНИЙ возвестил, дал знак, названный людьми Вифлеемской звездой!

И вот, что примечательно, - не иудейские первосвященники Храма пришли с дарами к ожидаемому народом Мессии — Исусу! А преодолевая опасности и тяготы долгого пути пришли Великие Учителя Земли поклониться родившемуся Великому Учителю человечества! В русле евангельского изложения - при элементарно-здравом понимании написанного волхвы с караваном могли добраться до Иерусалима лишь через год с лишним после рождения Исуса! (Путь проделан был ими явно не близкий!) И достигнув Иерусалима, именно ИЕРУСАЛИМА, а вовсе не пещёры Вифлеема, стали они спрашивать, где здесь РОДИВШИЙСЯ ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ?! Ибо мы видели (в прошедшем времени!) взошедшую звезду Его и пришли воздать Ему поклонение! Это ВСЁ описано в каноническом евангелие! И что, за две тысячи лет НИКТО так и не удосужился внимательно и осознанно прочитать евангелие?

И как же были удивлены волхвы - халдеи, обескуражены, что и царь Ирод и его приближённые вообще ничего не знают о рождении Мессии, Христа - Спасителя! Великими-то провидцами оказались звездочёты - волхвы! А где каббалисты? Их там и близко нет! 

И встревожился царь Ирод и весь Иерусалим! Узнав от первосвященников, что Христос-Мессия должен родиться, по древнему пророчеству в ВИФЛЕЕМЕ ИУДЕЙСКОМ! Ирод и НАПРАВИЛ волхвов именно в Вифлеем*! (разумеется не на такси, ездили на верблюдах!) Но прежде выспросил у них точное время появления звезды! И сказал: «Если найдёте Его, известите меня, чтобы и я мог прийти и воздать поклонение Ему - (младенцу Христу!)».

* Исполнилось пророчество Михея, сделанное еще за 700 лет до рождения Исуса: «И ты, Вифлеем — Ефрафа. Из тебя произойдет Тот, кто должен быть Владыкою в Израиле!».

Как известно, повидав младенца ХРИСТА в ДОМЕ Иосифа и Марии в Вифлееме, где те жили вполне оседло и мирно, (все-же дом — не пещера, не башня для стада) и преподнеся истинно царские дары, волхвы - халдеи* тайно от Ирода, отправились в свои страны. А Иосифу явился Ангел и велел немедленно уходить с младенцем Исусом и матерью. Они и бежали в Кумран! Именно Кумран, а не Египет и был спасением для Святого семейства! (Подробнее о Кумране - "Исус и ессеи"  - http://www.proza.ru/2019/10/25/1287 )

Что было дальше – известно. Царь Ирод, так и не дождавшись волхвов и придя в ярость, что они пренебрегли им - царём, по злобе и ревности своей к единоличному правлению повелел истребить в Вифлееме и его окрестностях всех младенцев, не достигших ДВУХЛЕТНЕГО возраста! Не до года, а именно ДВУХЛЕТНЕГО возраста!! О чём и записано в Евангелии от Матфея (2:16). ДВУХЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА!

Т.е. младенчество Исуса до полутора лет совершенно нормально проходило в Вифлееме, городе Давидовом! Таким образом исполнилось пророчество Михея о выходе Мессии из Вифлеема, а не из других мест  Иудеи. Исус был рожден и воспитан в лоне иудаизма. Он изучал и знал ЗАКОН – иудейскую ТОРУ. И в иудаизм, в его среду, ОН принес новые, великие знания. И в Храм он вошел не послушником, а Великим Учителем! По праву настоящего Сына Божьего! Свершилось! Исполнилось пророчество Михея, сделанное еще за 700 лет до рождения Исуса: «И ты, Вифлеем — Ефрафа. Из тебя произойдет Тот, кто ДОЛЖЕН БЫТЬ Владыкою в Израиле!

*((Вавилонская жреческая астрономия и астрология были хорошо известны в древнем мире. Страбон упоминает четырёх великих «халдейских» астрономов — это Киден, Набуриан, Судин и Селевк из Селевкии. Во время эллинизма имя халдеев сделалось обозначением вавилонского жречества с его «наукой». По Ктесию, халдеи пришли из Египта с Белом, организовавшим их в жреческую касту и научившим всякой божеской и человеческой премудрости, которую они в течение веков передавали из рода в род. Таким образом, халдеи, наряду с магами, друидами, брахманами, приобрели репутацию жреческих философов, всемирных мудрецов. Это представление сделалось господствующим. Халдеи стали синонимом вавилонской культуры. Их считали основателями астрологии и астрономии (Diod., II, 3 1, между прочим, говорит об их наблюдениях, охватывавших тысячелетия!!!), первыми провозгласившими безсмертие души (Paus. 4, 32), математиками (Porphyr. v. Pythag. 9) и натуралистами, теософами и т. п. В связь с ними ставили даже религию Зороастра, объявляя его учеником халдеев (Ammian Marcel. 23. 6) и т. п.))

Свою максимальную силу все семь главных планет нашей солнечной системы проявляют в собственных металлах: Солнце — в золоте, Луна — в серебре, Венера — в меди, Юпитер — в олове, Меркурий — в ртути, Марс — в железе, Сатурн — в свинце.
Знаки, иероглифы и буквы в печатях, амулетах и талисманах обладают величайшей силой и свойствами... если изготовлены в надлежащее время, когда природа конкретного металла в создаваемом изделии согласуется с наибольшим планетным воздействием.

Вот примерно такие вопросы мы рассмотрели сегодня. Вот и ответ на поповское - запретить астрономию, её изучение в школах! Создатель – Всевышний Бог открыл звёздное Небо глазам человека, а "святоши" рвутся его закрыть?! Возьмите отмену понятия посолони нечестивым патриархом Никоном. Это был последний удар «святош», разрушивший русский космизм предков! А несогласных потащили в костры организаторы Кровавого Раскола. Несогласных с антихристом Никоном было много, миллионы русских людей пострадали от никониан. Да и по сей день РПЦ остаётся никонианской...

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Циклы жизни - http://doctortai.ru/site/cikly_jizny/

8 ЗАКОНОВ ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ - https://youtu.be/iP8sFCVsnFU

https://youtu.be/7fG3maQOGoI  - ЧЕННЕЛИНГ: ЛЕВ ТРОЦКИЙ, ОБЩЕНИЕ С ДУШОЙ !!!

https://youtu.be/hQyqv97WmTk - ЧЕННЕЛИНГ: ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ, общение с душой !!!

https://youtu.be/xUbLeuCaKto - ЧЕННЕЛИНГ: АДОЛЬФ ГИТЛЕР, Общение с Душой!!!

https://youtu.be/PtnTVFj-Krc - Сеанс Регрессивного Гипноза: СТАЛИН ; Общение с душой !!!

Способ выйти из матрицы - 


Рецензии
Добрый день.
Резонирую с информацией. Очень интересно.
Спасибо.

Денис Шумилов   25.07.2022 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.