Люди, по Сценарию, есть Начало Начал!

Создатель: Человек не имеет право рассматривать себя без своего участия в Вечности, потому что человек тоже, как и его жизнь, есть Вечность, есть голограмма Вечности, Космоса.

Наша Солнечная система и все Планеты которые окружают нашу Землю вместе с людьми имеют искусственное происхождение.  Всё то, что мы себе представляем о Космосе, есть лишь плоская голограмма окружающего нас Пространства. Истинное наше –Я - находится на Небесах, а в Плотный план спущена лишь часть от нашего высшего –Я-, которая каждый раз приходя уже из астрала получает при рождении от родителей новое тело в виде биологической оболочки.
 
И с Небес вы не уходили!
Были спущены лишь голограммы!
Ваша цель – руководить
Своей копией по Программе!

Часть высшего -Я- это восьмая чакра или Душа, которая расположена над головой на высоте около 30 см. имеет форму тора (кольца). Именно восьмая чакра есть каждый из нас, поэтому мы вовсе не биологическая оболочка, а МикроВселенная – точная копия ( на микроровне)Великой голограммы Высшего Космического Разума, которая творит и управляет Своей ВОЛЕЙ или мыслеформами, воплощая их в соответствии с подготовленным Сценарием!

Плоть и голограмма – вместе!
Два процесса в одной точке!
Человек – это есть то место,
Где все энергии в одной оболочке!

Восьмая чакра записывает и хранит всю информацию человека настоящего и прошлых воплощений. Именно в ней (не в мозгу) находятся и накапливаются приобретённые навыки, знания, опыт …Этим - багажом- люди отличаются друг от друга по духу, сознанию, мышлению, менталитету… Восьмая чакра (как главная- информационная) думает, управляет другими семи чакрами. Именно она имеет связь с Богом.
 
Вы – люди, пока – не Боги!
Нужно поднимать Сознание!
Восемь чакр, как итоги,
Углубят ваше Познание!

Это первый в истории Космоса эксперимент Создателя, который был задуман для того, чтобы проверить, смогут ли люди (частички Бога) после долгих многовековых испытаний на Тверди, беспрепятственно жить и развиваться, самостоятельно достичь высот внутреннего совершенства людей-Богов, чтобы в будущем по Канонам Вечности творить и управлять Новыми Мирами в Великом Океане Разума. Но для того чтоб не было вторжений со стороны других более развитых цивилизаций, Творец спроектировал искусственную Солнечную систему на периферии Великого Космоса.
 
Частицы должны создать Бога!
Своего уровня, но – подобие!
Это есть – Начало Эволюции в итоге,
Эксперимент на отдельной Планете удобнее!

Этот эксперимент Отец Абсолют, но и ВСЯ Иерархия СВЕТА ждали не одно столетие, как НАДЕЖДУ на то, что Великая Программа трансмутации Богов в людей, а затем людей в Богов, завершится успешно. Выполненить эту работу Создатель поручил своеу лучшему ученику Люциферу. Люцифер(это не Лукавый) и его сторонников с Отцом Абсолютом было единодушным решением проверить способность людей самостоятельно, без поддержки Божественных сил, пройти все тяготы плотного плана и стать СОВЕРШЕНСТВОМ, фрактально подобным Отцу Абсолюту! Изъявили желание пройти полный эволюционный КРУГ 300 добровольцев из числа Богов. Но со временем Люцифер запустил на Землю –гостей – из разных цивилизаций для постоянного на ней проживания. Для того чтобы организовать соблазны, помехи и затруднить людям путь развития. Поэтому в первую очередь были уничтожены божественные Знания – славянские Веды, что до сей поры используем чужую, навязанную нам веру - Христианство.
 
Но, есть сверхзадача – поработить Планету!
Разделить людей по направлениям,
Здесь очень глубокие корни задеты,
Это «с минусом» людей проявление!

Пришлые также под руководством отца Люцифера привнесли на нашу Планету властолюбие, мамону, всевозможный разврат, духовный блуд, неравенство..., с целью отвлечь внимание, запутать людей чтоб совершенствование и достижение Великой нейтральности выравнивающее соотношение сил Света и Тьмы не состоялось, и этим заставить Гипербореев (русских) отступить от своих корней и забыть своё Великое прошлое – прошлое Богов, однажды по призыву Творящего Начала Начал согласившихся пройти Великий путь эволюции Со-Знания, что называется, с нуля! В связи с этим задуманный план Бога так и не достиг положительного результата. Создатель был связан обязательствами Соглашения с Люцифером, а точнее, обязательствами невмешательства в промысел людей, и имел право только на Тонком плане (на уровне Со-Знания) поддерживать людей, стремящихся к Истине, к Богу!

Нужно понять, что Начало было другое!
Бог создавал этот Мир по-другому!
Начало Начал совсем не такое,
Люцифер предложил другую основу!

Люди из поколения в поколение жили под воздействием зловещего обмана, не подозревая что их давно покорила нечисть, поэтому ничего не менялось тысячи и тысячи лет. Следовательно, не было никакого шанса выстроить Божественное Пространство Высшей справедливости, ибо в Пространстве, контролируемом Самим Люцифером, всякое инакомыслие пресекалось, и пресекалось крайне жестоко! Власти разлагали Сознание людей, формируя из частиц Бога Духовных рабов.

Люди на Планете по Сценарию Люцифера,
Готовы положить головы за злато!
Рынок – это Великая афера этого Мира,
Критерием быта является зло!

Стать опять человеку Богом очень трудно, но кому- то просто невозможно, ибо требует изменить своё Со-Знание так, чтобы суметь войти в новый Мир совершенства ПервоТворца! Тьма ещё сильна, хотя уже сдаёт свои позиции стараясь не позволить людям объединиться в Духе и осознать, что каждый человек есть фрактальное подобие Вселенной (Создателя), а значит управляется одним Началом Начал и как Свободный в Духе способный не только творить самостоятельно, но и стать рядом с Творящим Началом Начал. Русские (Гипербореи) являются прародителями этой Планеты, а значит должны во чтобы то ни стало выполнить свою роль формирующего Начала Начал, ибо это является точкой отчёта Нового времени.
   
Ваше направление к Богу!
Уверенность, что с Ним вместе!
Это подтвердили первые уже итоги!
Святая Русь – это Начало Начал место!

                ______________________
               
Надежда сегодня – лишь на Исток!
На людей с абсолютно Новым Сознанием,
Часть Руси, уже можно сказать – Росток,
Если придёт к ним этого понимание!
               
Великий Народ СВЯТОЙ РУСИ - народ Высочайшего Духа, являющийся ПОТОМКАМИ Первых Боголюдей, в основе своей очистился от искусственно созданных проблем и пороков, прошёл по собственной программе все Голгофы и испытания прошлого, но  последнее испытание всё же впереди, когда Пространство окончательно разделит на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ. И тогда для части Руси останется позади привычное трёхмерное (голографическое) Пространство, в котором на протяжении многих веков воплощались  учиться жить и жить, чтобы учиться, осваивая мудрые уроки жизни. Приближается эпохальный момент и откроется Истинное Пространство, то прекрасное, зовущее далёко для свершения НОВЫХ ЗАДАЧ.

 Русь возвращается, как основатель!
Как Первый десант Отца Абсолюта!
Русь для Планеты теперь Созидатель!
Русь – совершенства Духа салют!

Это успех, это Великая Победа Равенства и Миролюбия русской коренной нации – нации истинных Богов выигравших в грандиозной многовековой Духовной битве с Тьмой и успех для тех, кто понял и принял РУССКОСТЬ!
 
Как Договор на Вечный путь
Внутри себя, внутри Сознанья,
Открытие в себе Вершины Суть –
Великого Пространства пониманье!

               
https://blagayavest.info/

Катрен “Голограмма и жизнь”

Есть голограмма от физики,
Есть Голограмма от Бога!
В первом случае – только лирика,
Во втором – вверх дорога!

В первом случае – только Материя,
Во втором – Дух, а не умысел!
В первом – науки феерия,
Во втором – Божий промысел!

Не ищите в том корреляции!
Вы – одушевлённая голограмма!
Наука ищет апробацию,
Вы же – Бога Программа!

Вы, конечно, корреляция с Богом,
Во всём Его отражение!
Выбор даже вашей дороги –
Тоже Божественное решение!

Вам не уйти от Создателя!
Голограмма вы, точная копия!
Боги не могут быть обывателями,
Смысл такой жизни – утопия!

Перестаньте смотреть на Материю!
Это только для вас оболочка!
Жизнь в Материи – жизнь потеряна,
Жизнь в Материи – проволочка!

Поднимитесь над Миром плотным,
Это не ваше Пространство!
Плотный план – для Духа болото,
А совсем не Бога убранство!

Ждать осталось совсем немного!
Жизнь расставит всех без умысла!
И, конечно, не всех поголовно,
А по уровню Божьего промысла!

Аминь.
Отец Абсолют.


Рецензии