страничка истории

Просто предлагаю перелистнуть назад одну, только что прочитанную страницу.

Но сначала вопрос.
Мир учёных-вирусологов не единодушен в своих выводах относительно Ковид-19. Нет, конечно же, этот вирус давно известен. Вот только в нынешней эпидемии, накрывшей всю планету, виноваты ли мышки-птички? Или эта зараза выплеснулась из лаборатории, синтезирующей разное дерьмо? Единодушия в этом вопросе, как вижу, нет.
Итак, вопрос.
Было ли ЧП в институте вирусологии в Кольцово, что под Новосибирском? Или это фейк? Дата - 16 сентября 2019 года.

А теперь по существу.
"Нулевая" точка, с которой полыхнула на весь мир эпидемия, известна - китайский город Ухань. Разумеется, Ухань - "нулевая точка". Вроде бы всё ясно.
Но если не сбрасывать со счетов версию теракта, результат которого эпидемия?..
Тогда Ухань - не источник эпидемии, а место преступления.
 
Миллионы людей умерли... Экономики всех стран трещат от напряжения...
"Чей-то злой умысел?! Но как можно-с это даже на секунду предположить? Быть такого не может!" - с искренним возмущением вопрошает (я полагаю) некто Луговой.
Эдак, чего доброго,  можно усомниться в безвредности газа, погубившего сотню человеческих жизней на Норд-Осте, - развивает свою мысль тот же самый чел.

Отравление Навального... 
Ну конечно же, он симулянт. Но странное дело, если он симулировал, инсценировав отравление, почему его не привлекли к ответственности за такого рода баловство?

А теперь, совсем  по существу.

Эпидемия Ковыид-19 полыхнула в феврале года Крысы - 2020 год.
А за полгода до этого - в сентябре 2019-го  было официально анонсировано маленькое такое мероприятие, которое требовало всенародного одобрямс, т.е. голосования. Сие мероприятие было назначено на март 2020 года.
Поди забыли уже?..
Так вот, поправки в Основной закон страны - в конституцию. Ясно-дело, прям назрела необходимость в этом. Ага.
Голосование - это финальная часть народного волеизъявления. Но этому народному должно предшествовать,  опять же, народное, так сказать, обсуждение. Таковы правила. Или не демократия в России?

И это обсуждение состоялось. Всенародное. (Вообще, граждане хоть поняли, что там в конституции редактировалось?.. Сомневаюсь.)

Эпидемия свирепствовала. Это действительно факт. Но она, при этом,  не отменяла  народное обсуждение предстоящих поправок в Основной закон.
 А через месяц обсуждений, эпидемия не мешала гражданам явиться к ящику с дыркой на избирательные участки для голосования. (Упс!.. А вот площади, парки, скверы-бульвары... всё было под жесточайшим запретом. Главное - площади: больше двух - это уже толпа. Низзззя! Эпидемия, однако!)

Какие такие поправки?.. Что за ерунда!
Э, неет! Это совсем даже не ерунда. В результате принятых тех поправок наш Несменяемый обнулился. Экий пустячок.
Не поверите, но в результате тех поправок (ч.3 ст. 81 К) Путин вполне на законных теперь основаниях может оставаться на вершине власти до 2042 года.
Не знали этого?..
Пояснить эту "арифметику"?   


 Это ли не повод для ликования? - http://proza.ru/2022/06/04/874
   


Рецензии