По мотивам переписки с руководством ЛДПР

Ура ! Впереди пара жарких выходных... И есть планы смелые окунуться в паре-тройке водоемов...
Наши бравые гости из регионов южных ремонтируют понемногу тротуар, проводя дорожно-ремонтные работы, что в известной степени осложняет процесс пребывания в помещении.

А самое занятное за последнюю неделю выглядит так:

1. Одна солидная парламентская партия в письменном виде мне призналась, что она не занимается зарабатыванием денег, и по этой причине без энтузиазма относится к идее проведения вечеров спортивного кинематографа для молодежно-спортивных проектов. Правда, само письмо было озаглавлено торжественно: «Уважаемый избиратель!»

Возможно. При этом, судя по весьма обильному информационному потоку, исходящему от действий наиболее пропиаренных ее лидеров, она вовсю ищет спонсоров и их даже иногда находит. Правда, в последнее время ей с этим не везет.

Юмор в том, что один из активистов этой партии мне в свое время дал видеоинтервью, в котором он поклялся приверженности идеалам спорта и гармоничного воспитания молодежи, а также идеалам любительского спорта. Правда, видеоматериал в итоге остался нетронутым, хоть и остался в целости и сохранности.

В целом на выходе получается: или классическое ханжество, когда на словах одно, а на деле другое, или полное непонимание идеалов любительского спорта. Или курс на полную замкнутость.


Рецензии