Вторая жена. Сценарная заявка на сериал

ВТОРАЯ ЖЕНА
Сценарная заявка на сериал, драма.
Натали Баранова
+7-953-356-28-13
snurk1313@mail.ru


ЛОГЛАЙН

Анна узнаёт, что Марк, тот, кого она считала своим мужем, женат на другой женщине, а Анна ему никто. Марк и его жена цинично использовали Анну для рождения ребёнка и теперь намеренны его у Анны отобрать.

СИНОПСИС

Анна (30) живёт с мужем Марком (40) и сыном Пашей (2) Марк геолог и практически не бывает дома.

Анна выясняет, что у Марка есть другая женщина, она нанимает бывшего полицейского, частного детектива Сергея (35) и тот узнаёт, что у Марка крупное деревообрабатывающее предприятие и он женат на Инге, которая с помощью своего отца когда-то и помогла ему войти в бизнес.

Анна приходит к Марку и Инге домой.

Марк признаётся, что Инга не может иметь детей и они вместе с Ингой спланировали использовать Анну, как суррогатную мать. А процедура регистрации в загсе Марка и Анны была фальшивой. Марк предлагает Анне отдать сына ему и взять за это денежную компенсацию. Анна отказывается и запрещает Марку приближаться к сыну.

Через несколько дней на Анну совершают нападение, а приходит в себя она в вытрезвителе. Ещё через несколько дней после такого же нападения она приходит в себя в полиции, где ей предъявляют обвинение в проституции. Затем приходят люди из опеки и попечительства и запускают процедуру по изъятию у Анны сына.

Анна обращается за помощью к Сергею.
В пакетики с чаем в доме Анны добавляются психотропные препараты и её в неадекватном состоянии забирают в психушку. Служба опеки забирает Пашу, Марк, доказав генетическое отцовство и раздав взятки становиться его опекуном.

Сергей, размахивая фальшивыми полицейскими корочками, забирает Анну из психушки и прячет у себя дома.

Убивают Марка и подозрение падает на Анну, но Сергей с помощью своих бывших сослуживцев находит настоящего убийцу – это уголовник Лёша. Лёша был первым парнем Инги, затем сел, а Инга вышла за Марка. Лёша до сих пор любит Ингу и делает всё, что она скажет. У Инги оказывается психическое расстройство и всё это она спланировала и с помощью Лёши осуществила из-за навязчивой идеи иметь своего ребёнка.

Лёша садиться за убийство, Инга отправляется в психушку. Анне возвращают права на Пашу. Паша наследник Марка и до его совершеннолетия права на имущество у Анны. А взаимная симпатия Анны и Сергея перерастает в серьёзные отношения.


Рецензии