Афоризмы и размышления о технике - 5

Смысл жизни в книгах?  - Нет, открой холодильник.

Я карьерист?!  -  А, что я землю в карьере, на экскаваторе рыл?

Она моя старая любовница!  -  Заниматься любовью мы начали с ней, когда-то ещё в «Запорожце».

Носки не валяются - они ждут: ног или стиральной машинки.

Девушка! Вас подвезти? Если, конечно, вы не боитесь садиться в чужую машину!  -  А, что есть чем напугать?  -  Нет есть чем удивить и удовлетворить!

За «локомотивом» истории тянется «состав» с преступлениями.

А чем сон не «машина времени»?  -  Прилёг на минутку, и ты на несколько часов проскочил в будущее.

Он купил себе новую машину!  -  Почему так решил?  -  Жене в ней двери сам открывает.

Дорогой! По твоим талантам вижу, что читал Кама Су тру?  -  Нет, ремонтировал автомобиль.

Зачем тебе, на вечер, такси, если есть своя машина?  -  Хочу расслабиться.

Не дари дураку автомобиль, в лучшем случае он трансформируется в инвалидное кресло.

Азбука Морзе потихоньку отходит в историю, что не скажешь о «стукачах».

Что такое кризис?  -  Олигарху срочно понадобилась новая, супер-пупер навороченная яхта.

Карма, это когда кто-то насрал в лифте, а ты в нём застрял.

Всё ждёшь принца на белом коне?  -  Кому этот нищеброд уже нужен? Бери выше! Олигарха на крутом джипе!

Первый русский монитор?  -  Яблочко на тарелочке.

Как был перевёрнут, на вашей улице, грузовичок с конфетами?  -  Столкнулся с «Колесом Фортуны».

Что ты как «баран на новые ворота»?  -  Это телевизор!  -  Ну и я о том же!

И зачем ты приобрёл эту развалюху!  -  Чтобы ездить!  -  За запчастями к ней!?

Ветряные мельницы?!  -  Не рентабельны, слишком «ветрены».

Какой он «заяц», с его то, баблом?  - А «зайцем» в транспорте до сих пор ездит.

Старый ноутбук?  -  Вы ошибаетесь, не старый, «зачитанный до дыр»!

Если бы ни ветряные мельницы, так бы мы и не узнали о рыцаре печального образа.

Зомбоящик?  -  «Труба» в мир проктолога.

Любишь кататься?  -  Люби не только саночки возить, но и ремонтировать.

Какой вы пользуетесь техникой секса?  -  Автомобилем.

Бытовая техника сделали для секса больше, чем все секс прибамбасы.

Детектор лжи?  -  Сделан, по образу и подобию «Божьего глаза».

А, что хорошего можно увидеть в зомбоящике?  -  Только рекламы.

Лёд тронулся!  -  Держись «Титаник»!

Создать вечный двигатель не проблема!  -  Вот где найти для его изготовления  вечные материалы?

Какие программы ты смотришь по зомбоящику, я скажу кто ты.

Ты так много наговорил комплиментов, что я хочу, чтобы ты всё повторил через детектор лжи.

Светофор  -  символ законопослушания.

И сильно жизнь «измотала»?  -  Сильно от дивана к холодильнику.

Яхты, в России, «топят» правосудие.

Где ты видишь неудачников?  -  В общественном транспорте.

А где наши «ура-патриоты»?  -  У «зомбоящиков»!

Прежде чем думать о машине времени, подумайте о материалах, из которых её изготовить.

Что для тебя холодильник?  - Аппетит.

Насколько буржуй?   -  Ещё в силах растопить свою буржуйку.

Займи на машину! Увы, но спасибо за комплемент.

Женщина за рулём, не только коня на скаку остановит, но и всё дорожное движение.

У человека, а отличие от машины, тормоза слабее.

Что значит быть на одной волне?  -  Достаточно одного телевизора, слушать и смотреть одно и тоже. Мыслить в унисон. Словом на одной волне!

Если на стене висит  видеокамера?  - В конце пьесы появится компромат.

Тенденция современности. - Ревность супругов  к компьютеру или телефону выше, чем друг к другу.

Зачем купил подержанную  машину?  -  Ездить, искать на неё запчасти.

Не люблю с ней общаться по телефону!  -  Сплошной «секс»! Словоблудие!

Что значит неуправляемый автомобиль?  -  Женщина за рулём.

Чтобы браться за вечный двигатель, сначала изготовьте вечные,  не изнашивающиеся материалы и такие же комплектующие к нему.

Для домохозяйки, жизнь бьёт ключом из телевизора.

Каким видом спорта занимаешься?   -  И футболом и хоккеем, по телевизору.

Подался в гаишники!  -  Появилось право пьяным ездить за рулём.

Ей только на метле летать, а не за рулём сидеть!  -  А ты за самолёты не боишься?

Она уже в том возрасте, когда любят не ушами, а слуховым аппаратом.

Зачем сжигаешь за собой мосты?  -  У меня в резерве надёжная лодка с моторчиком.


Рецензии
Кому нужны книги, кому -
холодильник,
А этому достаточен крутой
мобильник...

Вадим Пряхин   26.07.2022 07:31     Заявить о нарушении
Да, потерянное поколение ЕНТ и тик-тока!

Федор Радецкий   26.07.2022 16:57   Заявить о нарушении