Реальность. Магические шаги. Начало цикла

Реальность. Магические шаги. Начало цикла.

Всему придётся учиться заново, чтобы вернуться к себе настоящему. Нагваль Модест

В обычном своём режиме, человеческое восприятие втянуто «по уши» в имеющуюся реальность, играет в предложенную игру, используя навязанные правила и замечает только то, что им соответствует, реагируя определенным способом, в автоматическом режиме, и никак не осознавая своих действий и далеко идущих последствий. Энергия — как основа восприятия, не берётся в расчёт, этого шаблона практически нет, о нём не рассказали и не научили, про собственную волю, тоже, намеренно, умолчали. Живи и не рыпайся, отдавай свою энергию, даже не подозревая об этом.

Использование готовых шаблонов-настроек восприятия превращает жизнь в постоянную борьбу за выживание, заведомо проигрышную, но участнику этого действа невдомёк, что он — только безропотная единица, стремящаяся к нулю, над ним уже изрядно поработал конвейер социума, подогнав под общие стандарты, облапошив, обведя вокруг пальца, и выбросив на общую свалку, для собственного употребления, сделав из изначально свободного человека — подневольного раба, готового не заморачиваться собственными идеями, и принимать всё, что ему предложат, в чужую угоду, с такой же подавленной верой, в какой он пребывает с момента своего появления в этом мире.

Любая попытка освобождения от этого ига пойдёт в зачёт, ведь собственное смирение с происходящим, никак не коррелирует, с истинным свойством восприятия — свободой воспринимать не только эту реальность, но и бесконечность, доступных ему, миров. Но и об этом, человеку «забыли» сообщить, иначе, знание о свободе, пересилит имеющееся давление социума, и даст ему шанс, сделать свою жизнь настоящей, наполненной энергией, свободной и счастливой.

Восприятие «разбросали» по сторонам, вовлекши обманом в свои сети, буквально разорвав на части, настолько ловко и незаметно, что никто из участников этого процесса, даже сам не подозревает о своей роли, железные маски надеты столь прочно, что сцементированы с остатками восприятия. Одни научают других, тому самому образу жизни, который им, в свою очередь, навязали предшественники. Передача рабских кандалов, из рук в руки. Одни рабы «совершенствуют» других. И все вместе — они подчиняются одной реальности, ими же взращенной иллюзии, усердно отдавая ей свою энергию, в виде арендной платы за использование.

Реальность такова, что к ней не подкопаешься, крепко держит оборону со всех сторон, ведь на её устройство была потрачена значительная часть человечества, просто так, выброшена на свалку истории, в качестве использованного и переработанного строительного материала, качественная фиксация восприятия «новоприбывших адептов» достигла изощрённой стабильности и мощности обработки, все те, кто не вписывается в правила игры, объявляются вне закона, и считаются сумасшедшими, изнанка должна соответствовать облицовке.

Система всех систем, внедрённая в человеческий разум, сразу и бесповоротно, — набор человеческих шаблонов восприятия, создающий иллюзии, и затуманивающий восприятие, обесточивающий механизм подавления и управления, лишающий собственной воли и предлагающий взамен мнимые удовольствия, в качестве расчёта, забирающий энергию на свои нужды, невидимая клетка для постоянного в ней пребывания, — всё, что имеет раб, — это только свои оковы. Идеальное рабовладение, где никто и никогда не сможет догадаться о существовании магии — свободе управления своим восприятием, потерянном изначальном могуществе, до тех пор, пока …

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии