Пубфель 48 олигархи думают о зерне

Вместо эпиграфа: «Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало».
(Черномырдин)

Нынче зерно нажало так, что наши олигархи учуяли шанс прогнуться перед сильными мира (ну те, которые их под «колпаком» санкций держат),
чтобы вернули им за бугром их яхты, заводы, пароходы и прочую недвижимость, чтоб семьи их там не голодали и ни в чём не нуждались.

И вот уже миллиардер Роман Абрамович «случайно» оказался на церемонии подписания соглашения о вывозе зерна из Украины.
Сидел в первом ряду во дворце Долмабахче в Стамбуле рядом с генсеком ООН Антонио Гутерришем и президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

В марте, когда невзрачный Мединский хотел остановить СВО, Абрамович сидел также, как бы из простого любопытства, и вот теперь опять сидит.
Работа такая у него - сидеть.

Все в мире переживают за зерно - вдруг исчезнет.
Россию обвиняют в будущем голодоморе вселенского масштаба.
Украину не обвиняют – чтоб она… да не за что в жизни.

Правда, член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов высказал другое мнение, что украинские боевики целенаправленно уничтожают посевы сельхозкультур по команде киевских властей:

«Поля горят сильно, это постоянный процесс. Они стреляют и зажигательными смесями и с вертолетов и просто поджигают физически, то есть масса действий, которые осуществляются именно в этом направлении, нет сомнений, что это приказ сверху. Вряд ли бы так все боевики сошли с ума и начали подобными вещами заниматься».

В кабинетах «Квартала 95» скажут, что он врёт наглым образом, что это российские военные сами поджигают урожай.

Так вот и живём – среди фэйков, не поймёшь на кого надо молится, кто принимает решения и кого благодарить за всё хорошее.


Рецензии
Уничтожают собственный урожай? Хлеб? А ведь это- святое! это уже какой-то чистой воды сатанизм! Спасибо за интересную публикацию!

Полина Ребенина   24.07.2022 19:27     Заявить о нарушении
Да, такое трудно себе представить.
Спасибо, Полина, за отзыв.

Вячеслав Поляков   24.07.2022 20:31   Заявить о нарушении