Бей по своим, чтобы чужих боялись

они сами себя выдали...

уже долгое время ведутся разговоры о вывозе украинского зерна.
РФ не раз заявляла что не собирается этому препятствовать.
К решению этой проблемы подключилась Турция и вот наконец в Анкаре подписано соглашение. Зерно стало возможным свободно вывозить.
И вдруг по новостям: кто-то нанес ракетные удары по порту в Одессе.
Но, кто?
Это мог сделать кто угодно. Страна по воле Вашингтона активно накачивается
дальнобойной артиллерией.
Но организаторы этого действия назвали себя сами. Они тут же выступили и свалили вину на нашу сторону - что им и было нужно.
А наша сторона об этом ничего не знает и естественно ничего сказать не может, кто там стрелял.  Турция позвонила в Москву,там попытались хорошенько разобраться и ответили, что мы к этому не имеем никакого отношения.

А вот эти  два господина Зеленский и Блинкин все знали заранее.
Ну-да, если сам готовишь провокацию, то все знаешь кто это приготовил.

Аналогично было в 14 том году. Тогда Барак Обама сразу после падения Боинга заявил, кто его сбил. Все знает, сидя в Белом доме. Потом комиссия три года расследовала, а так к единому мнению и не прошла.

Им в Киеве очень не нравится этот процесс, что в Анкаре с РФ подписано соглашение по вывозу зерна и оно выполняется.

Они решили в эту кашу добавить свою ложку дегтя. И добавили.
Бей по своим, чтобы чужих боялись.

Эту политику Киев давно взял на вооружение. Но политики на западе тоже, я полагаю, не дураки. Они все видят и все понимают. Только не говорят пока.

Далее последовало объяснение от МО и  Марии Захаровой.


Рецензии
Не нужно наводить тень на плетень...

Олег Каминский   24.07.2022 10:18     Заявить о нарушении
Не нужно. На плетень не нужно. А что нужно и кому это выгодно?
Сами подумайте...

Николай Кладов   24.07.2022 10:32   Заявить о нарушении