Комплекс Жанны Д Арк

Источник изображения: https://images.yandex.ru      



ОДНОГО МУДРЕЦА феминистки спросили: почему, когда мужчина гуляет напропалую, это общество воспринимает чуть ли не со сдержанным одобрением, когда же так поступает женщина, ведёт себя по мужскому типу - каких только ярлыков на неё не навешивают?! Инстинктивно страшатся, когда панночка показывает своё истинное личико?! И седлает потом под себя всю округу. Укатает ведь всю планету, дай волю!

ОТВЕТ был таков: ключ, который отмыкает все замки - хороший ключ, но замок, который открывают все ключи - плохой замок. Чересчур опасный. В действительности "замок по имени женщина" не отомкнёт ни один ключ! В слишком страшные бездны он может открыться. История тому пример.


ИЗВЕСТНО, что Интерпол официально (и настоятельно!) рекомендует антитеррористическим подразделениям всегда стрелять сначала в женщин.
Более того, по мнению известной исследовательницы женского терроризма Кристиан Лохте, женщины именно потому опаснее всех как террористы, что более решительны, что вообще не колеблются, а поскольку им опять же крайне важно доказать в любой ситуации, что они ничем не хуже мужчин, то они зачастую становятся выдающимися организаторами террористических групп.         

   
РЕЧЬ идёт о так называемом «комплексе Жанны Д`Арк», «комплексе спасительницы», которая не колеблясь всегда отдаёт свою жизнь, особенно если потеряла любовь, мужа или ребёнка. Тогда женщина становится попросту очень и очень страшным «мыслящим оружием».
В исходной, базовой комплектации.

При всём при этом такая неумолимая охотница за чужими жизнями всегда настойчиво стирает свою индивидуальность, стремясь раствориться в функции, вообще снять свою знаковость, вести себя по противоположному социальному типу. И никогда в одиночку.

Женщины, вороны и неприятности всегда нападают стаей!
Но уж коли сцепятся две красавицы - так точно никому не понравится!
Тем более, если одну из них звать Украина, а вторую - Россия.
Тогда уж наверняка - туши свет по всей планете!
Вдвоём эти чумные бабы наверняка откроют ворота Апокалипсису.


Источник: © РевущаяБочка.РФ


Рецензии