Если церковь забуксовала, что тогда?

О военных конфликтах, политике, президентах, о международной сложившейся обстановке и о России говорят на всех каналах безостановочно. За «разговорами» следуют судьбоносные действия, так или иначе влияющие и на нас с вами.

Заметьте, мы с вами – не наблюдатели, а непосредственные участники ряда происходящих неблагопристойных, а зачастую и страшных событий, ведь живём именно в этот, мягко говоря, странный период, который абсолютно не зависит от отдельно взятого человека, как бы кто-то ни пытался взвалить на него всю ответственность за происходящий содом, бойню, нищету, бесправие...

Нормального человека (здравомыслящего, признающего над собой Власть, Мощь и Мудрость Бога, любящего близких и, что очень важно, стремящегося к развитию своей души) не может устраивать подобное земное проживание без уверенности в завтрашнем дне.

Однако один человек никогда не был в поле воином.
Только само общество практически полным составом может повлиять на изменение жизни всего человечества и на судьбу Земли, нашей живой планеты-матери, вскармливающей и воспитывающей своих непутёвых детей.
Но чтобы человечество полностью изменилось в лучшую сторону, чтобы его жизнь стала не просто сносной, а счастливой, требуются радикальные изменения в идеологии общества!

Существующая в обществе идеология формируется под воздействием морально-нравственных норм. То есть сущностью общественного сознания является и идеология, и мораль, как взаимодействующие и взаимодополняющие явления, вбирающие в себя идеи, взгляды, чувства, верования, целеустремления разных групп людей.

Одна из самых мощных человеческих «групп-объединений» – это церковь, призванная не только проповедовать узкорелигиозную направленность жизни своей «общины» и быть носителем чистой божественной морали и нравственности, без которых невозможно попасть в призрачно-притягательное Божие Царство, но и указывать массам реальные пути восхождения к Богу!

Одними молитвами и праведной жизнью в Царство Бога не попадёшь, зря не нужно тешить себя несбыточными надеждами.
Бог – Всесилен, создаёт Своею Мыслью миры и пространства, души... Он делает это для Себя, для увеличения Своей Мощи.
Разве увеличится мощь Сильнейшего от слабопотенциальной души?
Человеческая душа будет полезна Богу в одном случае: если она сверхинтеллектуальна, сверхнравственна, сверхработоспособна!

Вот об этом церковь обязана говорить людям и направлять только по единственно верному пути – пути беспредельного самосовершенствования!
Но и по сей день церковь ведёт нас одними и теми же тропами – начальными. А ей бы самой вырасти в своих проповедях, если не хочет остаться не у дел (сохраниться, не исчезнуть), и начать распространять те космические знания, которые сегодня, пока ещё робко, несут обществу контактирующие избранные.

От контактёров отмахиваются, им не доверяют, но самое печальное, что у них мало пока последователей.
Сегодня такие люди – контактёры с тонким Планом – немногочисленное «сословие», имеющее души выше среднего Уровня развития, высокого и высочайшего (единицы), несущее миссию «путеводной звезды».

Космические знания контактёров разнятся.
Высочайшими Контактёрами нашего времени, воплощёнными в человеческие тела, являются Сути, пришедшие с Уровней Божественной Иерархии, живущие ныне среди нас под человеческими именами: Лариса Александровна Секлитова, Людмила Леоновна Стрельникова.

Доказательством величия их душ служит следующий факт: ими приняты от Бога Законы, по которым живёт наше Естество и Сам Бог!
На основе их контактов с Богом и Высшими Иерархами изданы «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии» и множество других книг, впервые дающих для человека пятой и последующей цивилизации истинные глубокие знания о построении Мироздания и человеческой души, о планетах и звёздах, о задачах, стоящих перед всем человечеством...

В век вседоступности к информации даже не приходит в голову мысль, что новые истинные знания от Бога не дошли до церкви.
Тогда почему с её стороны идёт либо молчание, либо отсутствие одобрительной реакции, или, того хуже, обвинение контактёров в дьявольщине?
Да потому что церкви не хочется перестраиваться, ибо это будет означать для неё потерю стабильности и влияния на массы.

А как же мы, люди, уставшие жить в неведении, в страхе, без надежд на улучшение? А как же наши дети – самое дорогое, что есть здесь у нас... Кто поведёт наших детей к Свету? Когда появится для них абсолютно новая образовательная система, объясняющая, что верный путь – путь нравственный и интеллектуальный, путь бесконечного развития своей души, путь восхождения к Своему Создателю?!
Где ныне церковь, призванная первой приходить на помощь человеку?

Помочь человеку может только Истина!
А всеобъёмную Истину церковь на новом этапе развития общества перестала нести.
Забуксовала, так сказать...
Но сокрытие, недонесение информации до народа можно приравнять к самому настоящему злу, не дающему человеческой душе дальнейшего развития, именно того, чего хочет от неё Бог!

Вот и начинает народ, жаждущий новой информации, отходить постепенно от церкви, сам ищет Истину.
И правильно делает.


Рецензии