Все повторяется

Поскольку либерал-фашисты фининтерна так пестуют украинский фашизм (ну и, конечно же, фашизм лимитрофов - Литвы, Латвии, Эстонии), то разумно предположить, что именно они же пригрели немецкий фашизм в 30-е годы XX века, а уж итальянский фашизм - безусловное детище фининтерна.

Приведу определение фашизма из доклада Георгия Димитрова на VII Конгрессе Коминтерна в 1935 году:

"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала..."

Итак, фашизм - это открытая террористическая диктатура, т.е. предельно мобилизованная власть ничтожного меньшинства - финансового капитала - на базе корпоративизма - над подавляющим большинством населения, прикрываемая демагогией.
---

Оставляю для себя зарубку - это видео от 27 июля о преступлениях фашистов в Мариуполе, причем есть и эпизоды с признаниями уже пленных фашиков в своих преступлениях. (Расстрел машины мирного жителя. Также расстрел молодого парня за "паляныцю"). Это, повторю, 27 июля, за 2 дня (29 июля) до обстрела СИЗО в Еленовке.

https://www.youtube.com/watch?v=qL2P8Rrj61E


Рецензии
- Фашизм объединяет, сплачивает, но требует внешнего и внутреннего врага)

Анатолий Шинкин   28.07.2022 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Совершенно верно. Глобалисты на территориях пост-Запада объявили своим врагом европейцев. Украинский каганат - русских.
С улыбкою,

Дон Борзини   28.07.2022 17:59   Заявить о нарушении