Антироссийские санкции и Украинское зерно...

В Интернете на  сайте youtube.com обсуждаются четырёхсторонние переговоры по вопросу вывоза с Украины зерна. На переговорах или около них замечен бывший   или нынешний российский миллиардер Абрамович. Всё же то, является ли обладатель колоды паспортов Роман Аркадьевич российским олигархом, не всем интересно. Многим гораздо интереснее украинское зерно, а ещё точнее – четырёхсторонние переговоры об его безопасном вывозе по Чёрному морю в условиях СВО на БУ. В связи с этим нелишне будет обратить внимание на то, кто противостоял российским переговорщикам в Турции: ими были представители БУ и аппарата генсека ООН, превратившегося, по сути, в филиал Госдепа США. Был ещё вездесущий президент Турции Реджеп Эрдоган, изображавшего собой миротворца и посредника всюду, кроме «зоны жизненных интересов» самой Турции, выходящей за пределы международно-признанных границ...

А ещё, образно говоря, была грязная лужа, в которую вполне добровольно уселась Россия-РФ, фактически признав свою ответственность за рост цен на зерно и за голодающих африканских детей. И снова Россию-РФ подставляет своя российская дипломатия! Как это уже было в истории неоднократно. И всё это в присутствии переодевшегося в гражданскую одежду Министра Обороны генерала армии С.К. Шойгу, что само по себе является вызовом всем русским патриотам в условиях, когда его подчинённые воюют на БУ. Да в условиях фактической войны он должен не снимать военную форму ни днём, ни ночью! Но мы отвлеклись. Конечно, Сергей Кужухетович вёл переговоры не сам по себе, а по согласованию с С.В. Лавровым. Поэтому все претензии не военным, а дипломатам! Это касаемо украинского зерна, и вопроса о том, кто будет кормить население БУ, когда частью это зерно вывезут, частью сожгут его на корню или в зернохранилищах опекаемые Западом нацисты, «мировое сообщество» мало волнует: Россия – щедрая душа, накормит всех и обогреет...

Похоже, не волнует реальная угроза голода на БУ и российских дипломатов во главе с Министром иностранных дел РФ С.В. Лавровым. Иначе ни о каких подобного рода переговорах с врагами России-РФ и их пособниками не было бы и речи. И так до  тех пор, пока не будут безо всяких условий сняты ВСЕ антироссийские санкции,    а не те, которые невыгодны «западным партнёрам», и разморожены ВСЕ Российские активы. И прекращена поддержка киевского террористического режима. Должны быть принесены официальные письменные извинения. Должны быть выплачены огромные компенсации, в том числе и в возмещение морального вреда. А до тех пор – ни одного зёрнышка врагам и их пособникам, соблюдающим антироссийские санкции и голосующим за антироссийские резолюции... 

24, 25 июля 2022 г.   

© Валентин Поляков 2022


Рецензии