Три по шесть...

Послушал профессора Осипова Алексея Ильича, и, будучи Ильёй Алексеевичем, могу, без древневосточной витиеватости, сказать, шо профэссор так увлёкся книжными знаниями, что просто, ну, как бы по-мягче сказать? Дальше идут глаголы неизреченные!
Тема об антихристе...
Кто его ждёт? Что это за православные, ожидающие не Христа? В чём смысл воскресения?
Ну правда, в чём Благая весть? В трёх шестёркахъ?
#Будьте_как_дети
Всё Писание Богодухновенно ...
А вы во чтО Создателя превращаете? В подобие себя, т.е., из Творца делаете тварь... Бог есть Дух; понимаете, или нет? Бремя Его легко. Он по воде ходит. Истина всегда на поверхности.
Антихрист, антипасха, антиминс... Анти. Что оно значит в Благовестии? Вместо Христа. Оп! Совсем другой расклад!
Поймите, совершенная Любовь, т.е., Божественная, изгоняет страх. Дух Святой !
Коли уж крещены Святым Духом, то и тянуться Душа должна в Царствие Не бесное ...
Кто знает из Писания слова Спасителя о том, что мы дела сотворим бОльшие, чем Христос творил? Ин., 14:12.
Антихрист, т.е., вместо Христа, подходит для Благой вести?
И ещё, 666 это число человеческое. Это всего лишь 12-летние циклы растянутые от Адама до всеобщего Воскресения,
8.000 лет от пункта А до пункта Б. От Адама до Бога. Восемь тысячелетий. Восьмиконечный Крест. Восемь душ спаслись в потопе. Восьмой день для обрезания. Восьмой из числа семи, и недолго ему быть, и пойдёт в погибель... +  Бесконечность, восемь поклонится Кресту.
Аминь?


Рецензии