5. книга третья, тайны египетские. странная гробни

5.  КНИГА ТРЕТЬЯ,
“ ТАЙНЫ ЕГИПЕТСКИЕ. СТРАННАЯ ГРОБНИЦА.”
ЧАСТЬ  ПЕРВАЯ. ПРИВЕТИК, ВИКТОР! ЭТО ЧТО ЗА СОБРАНИЕ?
Я приведу точные данные по гробнице Аменхотепа 2, там есть саркофаги и мумии, тем более – это фотографии, и часто с текстом на предметах. Сейчас все мумии в Музее Каира, четвертый этаж, Зал фараонов, вход с десяток долларов, и возможность сфотографироваться с одним, но в гробнице было не протолкнуться от саркофагов. Так как, англичане и французы пришли с парой бутылок, только открытых, то началось отмечание открытия Виктора Лорэ, и он частично из повествования выпадет дня на два, и только так можно понять что он “ по написал” в отчете! Но половина мумий, Аменхотеп 3, Юная лели, Пожилая царица- это уже Отчет  2010 года, и это Анализ на ДНК возможных родствеников Тутанхамона! Вроде, эти персонажи, по крайней мере упомянутые только что женщины- родственицы: и что, молодая женщина- предположительно, мать Тутанхамона.
НЕ ВЕРЬ НИКОМУ.
Мне можно! Кто сказал  что
это мои выводы? Выводы делаешь ты, и нужна исходная информация, и нет ничего надежней фотографий саркофага, реально надписи, что я привел как Снаружи, а есть надписи внутри и на
самих бинтах мумии, но пока нет ответа, и у меня! Предполагал я раньше, что придется сличение фактов, статуй, и других документов  вести до Тутмоса 4, это отец Аменхотепа 3, чью находку мумии, Лоре начал отмечать, и пока его из повествования на пару, тройку дней по техническим причинам мы исключим, а фотографии! Это то,  что увидел Чапай,  и стал делать выводы!
ПРИМЕЧАНИЕ.
Всего в книге “ Королевские мумии” описано ровно их пятьдесят_NN 61069_ 61074 мумии с этими номерами открыты в 1898 году в гробнице Аменхотепа 2,! Последняя _NN 61075-   Аменхотепа 4- Эхнатона. Эту мумию ты знаешь, нашел Девис в 1907 году в Кв. 55. Простое предположение. Так как им присвоили номера- это Каталожный номер, есть у каждого из 100. 000 предметов, то похоже их не моргнув и сравняли, как родственников! И так, все персонажи, кроме Тутмоса 4, что так же открыл Девис их и связали, и сейчас мы придерживаемся “ Доктрины  Тутанхамона”. Хорошо сошлось, что на восходе под первыми лучами заблестит погребальная сень, но как не странно один саркофаг а гробнице Аменхотепа 2 идентичен тому, что в гробнице царицы Тии.
НО ВЫ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ В ЧЕМ ИХ СХОДСТВО.
Нужна вводная, и я должен представить еще один иероглиф_ Яйцо, что всегда пишется рядом с рамкой с именем цариц. Это надо знать, и различие, возможно есть, но женский род и царица в Египте иероглифами можно написать двояко! И я считаю, что это Равноценные титулы. Но все же царица- это царица? У меня есть еще, и так же качественные прорисовки текста, где рядом с картушем писались не только_ Гусиная лапка, и Каравай, но возможен, и второй вариант. Опишу этот иероглиф,  и то возможно почему его называют “ Яйцо”? Возможно в статусе или весе есть некое различие в иерглифахГусиная лапка и –Яйцо, но пойдем логическим путем, применив дедуктивный метод, что в комедии “ Ирония судьбы” как раз пример нестандартной логики! Но там логически: женится – женится, почему в Ленинград, а она приезжала в Москуву в “ памандировку” и он ей бинтовал ногу. Ну, которую Бврбара Брвльска расянула в Московском Метро. Тут все почти логично- но нет намека, факта иили билета, что она действительно прилетала в Москуву. С саркофагом практически та же логическая цкпочка, что выводит на царицу Тии. В рассуждения всвтавлена такая же “ памандировка”- искаженое командировка!
СКОРЕЕ ВСЕГО МУМИЯ К АМЕНХОТПУ 2 НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ.
Вот так в гробнице Аменхотепа 2, нашли до шести мумий, и одна из них в саркофаге и есть даже картуши, но это не фараон и не будем заьегать вперед, а просто прочитаем текст на саркофаге и это по силу пятикласснику, если в это время учат любой Иностранный язык. Чапай начл будить Виктор Лорэ, что прикорнул в уголочке, а на выходе горланили Девис, Масперо, что ясно было спорили по поводу мумии из гробницы уже царицы Тии, решая и мы талдычим все же: мумия мужская или женкая?
ТЕОРИЯ ВСЕОБЩЕГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
И так, у нас достаточно фактов, и это именно надписи на всех предметах. Кратко я уже сделал вывод, особенно в “ Ветре странчтвий” что погребальная сень на два саркофага, иначе Зачем делать две дверки, и усложнять конструкцию. Кроме того текст выодит на женщинй, царицу ы ранге фараона, как Хатчепсут правила менее, чем за сто лет до этого. Пора дпать прорисовку, тем более, что текст на саркофаге Аменхотепа 3 написан от руки, чернилами и не так четок, как если бы это была резьба. И так саркофаг, не очень то царски выглядит! Рядовой, какой то!............5..........


Рецензии