Авто-драма, она же сама себе пьеса, концепт-сюжет

Действующие лица

Герман Главногероев (он же 3Г, в смысле  ГыГыГы).

Жанна Замзамужева, текущая жена Главногероева (фамилию на всякий случай предусмотрительно не меняет).

Муза Мужиковская, вторая жена Главногероева.

Геракл Птизайцев, друг Главногероева.

Второстепенченко, помощник Главногероева (имя персонажа никому неизвестно, даже ему самому).

Ида Вневзаправд, текущая девушка Главногероева.

Нетта Ниданинетцина, чуть больше, чем просто знакомая.

Арам Внезапникянц, специалист из южного филиала.

Груша Чернослив, независимый журналист.

Миранда Тиктоковецкая, блоггер, хейтер Груши.

Ариадна Минотавровна, вахтер, победитель SkillBox по вязанию.

Алитет Неолитович Палеоценный, человек  с гор или, в крайнем случае, с бугров, умеет играть на гитаре.. по крайней мере, ему так кажется.

Борис Яга, сисадмин.

Зинаида Горыныч, офис-менеджер,

Пётр Википедрыч, опытный сотрудник, 50++, отличается феноменальной памятью, но постоянно путает факты.

Кассчей Бессметный, финансовый директор.

Константинос Попадос, греческий турист и немного бизнесмен.

Афродита Аполлоновна Мурзик, пенсионерка с бэкграундом.

Гектор Вильгельмович Мурашов, привидение, его никто не видел, но о нём много говорят.

Фиона Фейкова, девушка мечты Главногероева, живёт исключительно в его фантазиях, на сцене не появляется (роль зарезервирована для "близких и хороших" знакомых спонсора постановки)

Пьеса носит экспериментальный характер. Каждый из рецензентов имеет право выбрать по своему усмотрению персонаж и написать от его имени реплику.
Только одну! И не очень длинную! Пожалуйста!!!

Когда наберётся штук 300-350 реплик, естественным образом наметится переход к финалу.

Финал (уже написан!)

Главногероев: Вот же ведь фигня какая!
Ида Вневзаправд: А ведь и правда...

Немая сцена, занавес.


Рецензии
Павел, здравствуйте!
И что до сих пор не набралось)))

Константинос Попадос (выходя из душного аэровокзала, вытирает платком пот со лба): Ну, вот ты какая матушка Прозаруссь! Как долго добирался я к тебе по санкционному маршруту...

С уважением,

Владимир Войновский   01.01.2023 14:51     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за почин!
Остаётся надеяться, что наступивший год окажется более плодотворным для этого литэксперимента :)

Павел Конюховский   01.01.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.