Пубфель 49 клоуны на арене

Вместо эпиграфа: «Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите!»
(К/ф «Иван Васильевич меняет профессию»)

По-моему на Украине бредят все высшие начальники - «мы таперича, не то, что давеча», это раньше мы играли без рук на пианине, пели и плясали в «Квартале 95».

Думаете, что не бредят?

Почитайте тогда, что рассказал британскому изданием Times заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов (министр Резников направил его наблюдать за обучением украинских военнослужащих, чтобы те не разбежались по европам):

«Украина уже начала очистку Черного моря от российского присутствия, освободив остров Змеиный.
В дальнейшем в планах Киева обеспечить безопасность Украины путем уничтожения Черноморского флота России, а также завоевание Крыма.
Если Россия еще хочет существовать как государство, ей необходимо как можно скорей отказаться от полуострова, передав его Украине».

И ведь льют такое в уши не только населению Украины, но и таким же, в «цивилизованном» мире.

Денег под это дело выпрашивают на оружие, на зарплату, и кому повезёт – семьям соцпакет на потерю члена семьи, а начальству на безбедную жизнь за бугром после  «победы над Россией».

Нет, лучше бы там народом правили олигархи, чем клоуны.
Те, по крайней мере, умели «делать» деньги для себя, да и работу бы дали не такую убийственную для населения.

А так… захочет кто-то на западе, не шибко грамотный, найти на карте место, где события разворачиваются, а ему Гугл напишет: "по запросу ничего не найдено".


Рецензии