Англосаксы обижают проституток

Англосаксы обижают проституток… иностранных… на государственном уровне…

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 25 июля 2022 г.

Утро… Москва… метро…  На выходе из станции юноша протягивает мне бесплатную газету с оригинальным название «Metro». Понимаю, что он обязательно должен раздать всю пачку, поэтому беру…
Через десять минут, присев в кафе, в ожидании заказа разворачиваю газету и…
И вижу заголовок «Британцам запретили секс с иностранными проститутками». Читаю –проштрафившихся будут увольнять из британских вооруженных сил…
Вот она «демократия в полный рост» и «права человека во всей красе»! Кричать на весь белый свет о равных правах – это можно. А вот оплачивать иностранкам равный труд на ниве проституции уже нельзя. А где, простите за выражение, «толерантность»? :-) И где же - еще раз прошу прощения за употребление этих слов – «политкорректность»? :-)  Или жизни черных проституток белым либералам уже не важны и пусть они с голоду подыхают?
Почему пишу о черных проститутках? Только потому, что Министерство обороны Великобритании полностью запретило оплату сексуальных услуг во время пребывания британских военнослужащих за границей именно после учений в Конго. Белые там, конечно, есть, но чернокожих все же больше.
Нет ответов на вопросы: 1) какого черта англосаксонские вояки делают в Конго? Это очень далеко от британских островов.. 2) Чему плохому проститутки Конго могут научить англичан? Или те их плохому научат?
И роятся во мне смутные сомнения – а не будет ли этот запрет способствовать активному продвижению очень специфических «англосаксонских ценностей» среди бравых вояк? Прямо в казармах… не отходя от места несения службы по защите этих очень специфических «ценностей» по всему миру?
И еще вопрос – а не выделит ли Министерство обороны Великобритании бюджетные средства на оплату очень специфических сексуальных услуг… Ну, например, для продвижения «англосаксонских и общеевропейских ценностей» во всем мире? Однако, при строгом соблюдении условий – чтобы иностранкам не досталось ни пенса! Равноправие, это хорошо, но фунты стерлингов, не должны «уходить налево» - каким-то иностранкам… Лучше сэкономленные средства отправить на Украину… для поддержки боевых подразделений «любителей альтернативных сообществ»… Или для их спасения от военной службы.      
Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников


Рецензии
Куда катится мир?

Александр Анатольевич Звягин   27.07.2022 20:17     Заявить о нарушении