Сила - в правде!

Китай пытается прогнуться.
И США ползёт на равных.
Россия на червлёном блюдце
Колышется в ветрах пространных.

Барометр - непризнанье ВОЗа!
Коль праведны, не лицемерим:
Сойдём с арбы, где страшным бозом
Насилие...  Лютуют звери!

А люди всепланетной чести
Не веруют страдальцам оргий,
Претят нам о *заразе вести,
Тьфу, тьфу... на низкие восторги.

Откройте, люди, ясны очи,
Вы - драгоценность - каждый светел!
Прогоним вместе подлость ночи
Порвём расставленные сети!

Земля дана нам как святыня!
Пусть ДЕТЯМ БУДЕТ ЖИЗНЬ НА РАДОСТЬ!
Сквозь тернии идём отныне!
Пусть Солнце славит мира младость!

Да звёзды яркие сверкают!
Ушёл в небытие Иуда.
И лишь сердца людские знают,
Какой ценой даётся чудо!


 *В течение последних тысячелетий шёл естественный отбор: на костёр отправляли в первую очередь представительниц(лей) особой касты ведающих женщин и целителей, которые оставались после уничтожения предыдущей цивилизации, по одной из версий, бывших славянских племён, распространённых на территории Евразии до появления представителей всеми любимой иберийской гаплогруппы R1b. Ученые давно спорят: где находятся сознание, эмоции и т.д. (на основе императивной (эфирной ) физики). Раньше люди обладали пОлевым слухом и пОлевым зрением, могли считывать информацию с информационных уровней Земли, а сейчас редко кто имеет зачатки этих возможностей в виде интуиции.
30 профашистских стран.
зигуют на пепелищах
 Что такое фашизм ? Фашизм - прямая открытая террористическая диктатура наиболее реакционных и шовинистических кругов финансового капитала. Гитлер и компания захватила власть при помощи и для финансового капитала и осуществляли её террористическими методами т.е. нацисты фашистского толка. Бред про массовые расстрелы говорил главный пропагандист Йозеф Геббельс , а поддержка этой лжи называется реабилитация нацизма.
Национал-социалистическая партия - это последний бастион, защищающий частную собственность. Интервью Гитлера Дж. Виреку (1923 г.)
Римскому Приветствию - выбрасывание правой руки под углом вверх, что есть - поклонение /бывшему/ немецкому нацизму, НО всего лишь - ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЖЕСТ (удовольствия, веры во что-либо), КОТОРЫЙ выбрасывает накопившуюся энергию "в жизнь" , подобием менее эмоциональному "простому" рукопожатию или - опять же меньшему по эмоции - бывшему пионерскому приветствию или воинскому отдавания чести у козырька фуражки ; ПОЧЕМУ - меньшему ?.. - ПОТОМУ, что - НЕТ широкого размаха руки, КАК у Римского Приветствия, исходящего из древних времён гладиаторов.
Н. Рерих говорил : "из камней прошлого, мы готовим себя к будущему"; а ЕСЛИ "их" нет "в головах" "дорогих русиян", что ожидать ?.. - увы, НИЧЕГО ((
вы далеко пойдёте оправдывая всё что угодно.

Зигование - древнее римское приветствие ("причем здесь фашизм")

свастика - "способствует благополучию"

фашистский флаг - котел на огне с солнышком

фашизм- от римского "фасции", типа "союз" (тоже "ничего плохого")

Зачем вы малолеткам это в уши льёте?

Фашизм осуждён в Нюрнберге.

В РФ есть статья по поводу символики.

 у них в голове гитлер с муссолини и франко?

фильм Ромма - Обыкновенный фашизм. Или Иди и смотри.

Если посмотрите, вряд ли останется желание вещать про "веник". Кроме исторического смысла.

Статья УК РФ запрещающая реабилитацию нацизма

Люди порицают зигу

А потом смотрят кино о добрых нацистах.

Свастика борейских ариев... Свастика имеется на влаге ВВС Финляндии. Им норм. Руна соуло, правда, не сдвоенная, тоже активно используется в мирных целях.

Они просто играют в "Покажи солнышко" "от сердца к солнцу"

Это обычный рофл ставший мейнстримом. Так что не воспрнимайте всерьёз просто славянские язычники)

Да, физическое наказание, на мой взгляд это перебор, но в отдельном случае это единственный метод. Как в Библии: "кто жалеет розги, тот ненавидит сына".

Фашисты - объединённая европа (германия, болгария, румыния, франция, испания, финляндия, италия и т.д.) которая зиговала и убивала наш народ.

Кого вы хотите оправдать?

Убийц моего деда?

Или молодых подонков?

ненавижу власовцев, бандеровцев, БлэкВотер и прочих тварей.

римско-католической и греко-византийской.

Немцы-латиняне.

Культура народов формировалась по двум религиозным направлениям: римско-католической и греко-византийской.

Немцы-латиняне были настолько дикими, что за время крестовых походов на Восток варварски уничтожили и ограбили наследие шумерской и греко-византийской культур. Например вывезли дорогу царицы шумеров Иштар

и пересобрали её, разместив в музее восточной культуры в Берлине.

В начале 20 века до Первой мировой войны они успели вывезти на сотнях кораблей наследие вавилонской культуры, включая научные труды царя Хаммурапи. Вот так они приобщались к достижениям цивилизации царя Хаммурапи, позволившей создать готам основу германской империи.

Воспользовавшись этими достижениями науки и культуры Востока, немцы стремились завоевать весь мир и установить "железом и кровью" свой единый мировой порядок в составе войск блока НАТО.

Но в ХХ веке "силы любви" сплотились и уже обзавелись кулаками, заставив немцев требовать использования достижений настоящей человеколюбивой культуры цивилизованными методами, например, включить (срочно!!!) вторую ветку газопровода Северный поток -2, при этом за газ согласились платить России рублями и, - по полной рыночной стоимости!

Вот это и есть тот Новый мировой порядок - орднунг с его Законом сохранения, - сколько взял, - столько же отдал, - сохраниться всему цивилизованному миру. будучи сторонником святости и мародерства, высветить судьбу янтарной комнаты из Ленинграда, прихватизированной любителями крестовых походов Фатерланда во время ВОВ ?

 В пустыне однажды видел лежащую на раскаленном камне саламандру, она еще раскрыла рот Солнцу.

Сталина связала с Юго-Осетинской АО ГССР замена грузинского топонима Цхинвали на Сталинири. В брежневские времена приходилось читать, что эта замена была сделана в честь деда Сталина, который был осетином. По-видимому, у Сталина были деды-осетины и в Сталинграде, и в Сталинабаде, и в Сталиногорске, и в польском Сталиногруде, и в азербайджанском Сталино, и в казахском Сталино, и в туркменском Сталино, и в узбекском Сталино, и в двух белорусских Сталино, и в девяти украинских Сталино, и в пятнадцати российских Сталино.
Нартский эпос ОСЕТИН про Сослана как его закаляли и ВЫ все поймёте!!!Катерина Геладзе Мать Сталина называла Его :Сосело, производное от Осетинского СОСЛАН!!??!
Два вождя пролетариата ЛЕНИН и СТАЛИН , которые показали , что простой народ может победить власть богатеев при умных вождях и идеологиях .
 завоевание мира финансовыми методами. тупая, ненасытная, неистребимая жадность к деньгам. отсюда и войны на земле. Жёлтый цвет, опять же, - это цвет Материи (Красный - Энергии, Синий - Информации, Разума, Фиолетовый - Мистики, Религии, духовной связи). Это цвет желчи, цвет золота, противоположный духовности.
предательство, неуемная жажда денег, сазм, пидтия, скотво, патокая страсть к убвам, изное понятие и принятие культуры других народов...
  Сталин великий Святой , и народ это чувствует и слава Богу !  Глаза этого человека действительно зеркало прекрасной души. Гениальная личность, великий созидатель, Вождь безсеребренник, Богом данный Сталин ! Это он вышел из ВОЗ в 1949 году а в 1954 враг народа Хрущев вошёл в эту губительную организацию.
"Сталин и достижения СССР" Вот эту: При всех сложностях первой пятилетки в ходе её выполнения каждые 29 часов в строй входило новое предприятие, во второй пятилетке - каждые 10 часов, в третьей, незавершённой из-за начала войны - каждые 7 часов! " А окончательно всё стало понятно после книги Карпова "Генералиссимус" в 2 томах. Благодаря только  Великому Сталинскому Закону - нашей Конституции 1936г.. Хочу восстановления страны Советов, опираясь на опыт величайших гениев создавших СССР - В.И.Ленина и И.В.Сталина. Благодаря СССР в мире удалось сохранить баланс, как не стало СССР, мы видим что происходит вокруг нас.
Сейчас происходит то же самое
Опять русский народ борется
С нацизмом Запада
Только теперь это не только немцы
А англичане и Нато.

***

Фениксов рождают Жар-Птицы 24.03.2023

Человек должен оставаться четным и верным, тогда жизнь одарит его удивительными подарками, но, столкнувшись со сказкой и чудом, он уже никогда не сможет быть прежним. Только смелым и честным судьба преподносит подарки.
Вывод: всегда оформляйте свои обязанности и права документально и юридически грамотно. И читайте все бумаги, которые подписываете.

Делать всё по совести.
Каким бы ни было твое любимое дело, твоя работа. Какое бы ты удовлетворение от нее не получал, какие бы цели не ставил, никогда не забывай о своей семье!
Быть честным, добрым. Никогда не стоит предавать свою семью и изменять своей любви. Цените настоящую человеческую красоту, красоту любимой девушки
***

Какое чудо Ваши стихи, Зус! Видится за Метелью - Весна и звучит песня Леля!
С почтением!

Черонова Галина   10.03.2023 11:02 

Лель. Как самоцель

Зус Вайман   12.03.2023 07:05 


Лель от слога лелеять - пестовать, холить, нянчиться воспитывать влюблённо( толк. словарь В.И.Даля) Ибо когда 7529 лет назад присуща была РЕЧЬ РУСов, идишем и не пахло. Ибо оные молвили на Арамейском(предшественник АРАБского(АРАБ - учёный, но не наРОДность), толк присущ о Понтийском(море Понтийское) Пилате в Тавриде,Кеми и т.д., кой вопрошал к Христосу: - Какой язык ведаешь кроме Арамейского? Ибо Исусов было не сколько и оные обывали в разных географических территориях, как и в разные эпохи с 1000 летними промежутками в эпохах. Так же Индусы называют Санскрит - старым РУСким, как и руническое письмо, как и ислями (последователь Арамейского), как и поднесь АРАБский читается с права на оево, а Иудеи - Левиты. Так же на Идишь раннем без гласных: - Х Л Л(хулала) - хула, Х Л Л - Халилуйя(кое в ветхий завет - алилуйем проявилось), ОТ ОСНОВЫ Х Л Л - славься, в целом холилуйя Яхве(славься Яхве) и не стоит беса втулять. Истоки узреть и осознать нужно, а потом ТЩЕСЛАВИЕМ возвышаться. Ибо не присуще было гласных в ОНОМ. И даже сии знаки заимствованы у источной речи. - Греки от Славян азбуку имут(набрать в поисковике и ответ исчерпывающий в оном присущ) и даже оное присуще с П.А.Лукашевичем(академик - лингвист, языковед, ведавший 63 языка, в совершенстве 18, тоже сие утверждал. Так же ежели набрать слоги на источной речи Русов, то оных окажется гораздо больше(сонм), чем тщеславных "предшественников" оного чаромутия, от источности РЕЧИ РУСов(имён существительных - предметов и глаголов - действий СОНМ(собор, столпотворение, множество) по сравнению с якобы древними и источными. Так же и поднесь в Израиле молвят, на языке Российском, пусть уже и чаромутном, но всё же ибо не хватает уже определений и склонений(на вымышленные правила), что бы толковать то, или иное определение на Иврите, ибо оный уже, как хохдойч(ger man), Американский(Английский) не имеют общего ни чего с прошлыми эпохами, даже в прошлом веке оные выглядели иначе. Ибо даже у классиков(а оные зачастую академики) присуще толкование: - Поскобли любой ино(т)сранный - узришь в оном Русский! Так же государство израиль основано лишь в 20 веке и с помощью ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА.Ибо Иудейский народ всегда обывал средь иных народов и молвил на языках оных. Что ещё нужно?

От жизни той, что бушевала здесь,
От крови той, что здесь рекой лилась,
Что уцелело, что дошло до нас?
Два - три кургана видимых поднесь!
Да два - три дуба выросли на них,
Раскинулись широко и смело,
Шумят и нет им дела;
Чью плоть, чью память роют корни их.

Поочерёдно всех своих детей
Свершающих свой подвиг без(с)полезный,
Она равно приветствует своей
Всепоглощающей и мiротворной БЕЗДНОЙ.
Отрывок из произведения"РОК" - Ф.И.Тютчев

Крамов Иван   13.03.2023 16:50

На всех языках звучат прекрасные песни. Пора закапывать топор войны и раскуривать трубку мира. Настало время воссоединения !!! Вместе мы едины и непобедимы!!! Всем людям мира - ЕДИНСТВО, в СССР не препятствовали изучению любого, в том числе, родного языка для всех народностей. Только уважение и дружба между всеми народами!)


Черонова Галина   13.03.2023 17:30   Заявить о нарушении / Удалить
http://yandex.ru/video/preview/8378255663079788380 - Метель (1964) — Фрагмент

http://yandex.ru/video/preview/2394837280341417843 - «Меланхолический романс Георгия Свиридова» -

http://youtu.be/yTb_UNNbCW4 - "Лель мой" Ария Снегурочки из оперы "Снегурочка" Римского - Корсакова

Черонова Галина   13.03.2023 18:15

Галина, не о сём речь. Ведь ежели исток - един, то оный и должен быть от истока сего РОДника(РОД, РОДня, РОДственник,РОДина), но не ЧАРомутием: ЧАРЫ-РЕЧЬ, мутить- смешивать - П.А.Лукашевич(академик - лингвист, языковед ведал 63 языка в совершенстве 18). И ежели исток РОДника замутить, загрязнить, то сие уже источник воды изменённой хим. составом, мало того ещё и непригодный, можно сравнить даже с мёртвым(в зависимости от примеси загрязнения хим. реагентами, те же изотопы излучения ядерной цепной реакции и её распада - гамма и альфа лучей(незримых), вот и мутации - от пересыщения чего либо. Так же у каждого вида жителей имеется отличительный геном в Д.Н.К., В ХРОМОСОМАХ И РЕЗУС ФАКТОРАХ,как и гаплогруппа сего носителя. А о раздоре Вы зря, я об оном и речи не вёл. А лишь научный подход к данным, от достоверных и научных источников. Ежели я толкую на не понятной речи, то сие не моя вина в оном.
Козьма Прутков(псевдоним редакции - племянники Л.Н.толстого): -
Ежели сии толкования Вам не ведомы, сие не значит, что оные иные, или заумные, просто сии сведения не входили в круг Ваших осознаний ранее.

Крамов Иван   13.03.2023 18:57 

Галина; Вот толкования из книг минувших эпох, в том числе и П.А.Лукашевича: - Теперь обращаюсь къ чаромутiю. От сотворения мiра род ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ имел один всеобщий языкъ. Ибо вся земля устние единие и гласъ единъ всемъ. ГоСПОДь смирил гордость человека смешением языковъ. Сiе смешение есть чаромутие.

А вот толкования о наРОДе, кой отличен был гласомъ от остальных и песнями оныхъ.
За симъ должно исключить тех Малозийских Славян, кои не успели из себя образовать почаромутныхъ наРОДовъ, ибо языковъ. Оные суть следующие Вышанцы, коихъ страна примыкала къ Босфору Фракiйскому; людины(Лидiйцы) славящиеся своими мусiкiйскими гласами:певца добра милують Бозi! Поблагийцы, или Горжане музыка котрыхъ составляла между Людiскою и Дорическою и была воинская гордая; Поблагонцы, так названная по обилiю страны своей; Понтийцы, Кападокийцы,Килiкийцы и др. - Геродотъ свидетельствует: - Что языкъ Брегийцевъ был древнее Египетскаго предания, ибо сие была тайна веры древнихъ, языческихъ наРОДовъ. Вообще даже собственые имена Малозийскiхъ Славян суть более истотныя. Оные даже не очаромутились по причине даже частыхъ властерправныхъ волнений.

Так вот насколько помню из "Снегурочки"(в коем не являюсь специалистом и в музыке тоже,а более того делетантом, ибо по памяти с детских лет толкую, по узрению оного): присущи были в оном наРОД Берендеи и запамятовал других, в коих и Лель присущ был, вот сии жители, так же обладали гласами певчими, мелодичными, насколько помню. И вся связь оных в сём, кою я имел ввиду. А истоке речи уже толковано.

Крамов Иван   13.03.2023 20:01

А Лель от олень случайно не происходит? Ger man - гоСПОДин мужчина и так мне ясно откуда сие, ибо Готы и Кельты переводятся почему то иначе? Но на данной территории ранее оных обывавшие. Слог Славяне новый термин, Как и РУСы себя оными не именовали, а др. наРОДности оных так нарекли и не по РОДу, а по вере ведической - единой в неолите и палеолите(6 -5 тысяч. летия до н.эры), была единая ВЕРА и единая цивилизация, коя имела единую речь с разными диалектами, но без толмачей. И сие доказывать не стоит, ибо сие доказано давно археологами, антропологами, генетиками, лингвистами, кои перечисляются мной регулярно и даже в предыдущем диалоге с Г.Чероновой, под Вашими в рецензии оной. Ибо даже генетические данные(гаплогруппа доказывает, и антропология, что мумии принадлежат именно предкам сиих наРОДов, но не иных.

Крамов Иван   14.03.2023 00:28   Заявить о нарушении / Удалить
Википедия - противоположная в толкованиях зачастую. Смотреть и осознать академика - лингвиста, языковеда П.А.Лукашевича, кой ведал 63 языка в совершенстве 18 и об оном так же толковал. - Греки от Славян азбуку имут(набрать в поисковике и узреть) слабо? Так же словарь В.И.Даля о многом таком толкует, хоть оный и подчищен сильно на сии толкования создан и печать 1876 году, позже ещё дважды печатался в том же веке. Так же Русскоязычный толковый словарь упоминается в 14 веке сам лично оный лицезрел поверхностно на 500 000 слов. Так же зрел упоминание о создании словаря РУС речи в 5 веке до нашей эры(в научн. литературе), так, что же создавали Кирилл и Мефодий? Коих то и звать было иначе. А руническое письмо коему десятки тысяч лет(северо - Венедские руны? Книга Н.Платова и Таранова, по оным даёт исчерпывающий ответ, ибо там приведены материалы и книги, кои печатались ранее веками и в 20 веке, так же фото археологических находок доказывающих об оном и сиих, материалов пруд пруди в минувшем учёных и поднесь здравствующих. Мавро Орбини(архимандрит Рагузский) 16 век,М.В.Ломоносов, и Г.Носовский,С.САЛЬ,Г.СИДОРОВ,В.А.ЧУДИНОВ,А.АСОВ,А.А.ТЮНЯЕВ и мн.др. и сие есть все учёные, по большей части академики. Ищущий да обрящет.

Крамов Иван   14.03.2023 00:53   Заявить о нарушении / Удалить
Так же Алель(Лель) - корень от слогов Алеть,Алел, Алый, алая денница(заря).Ведь толковано, что в Иврите(др.) не присуще гласных, так откуда оные в слоге АЛЕЛЬ?
Классики-учёные толковали: - Поскобли любой иносранный и обнаружишь под оным речь РУСов.

Крамов Иван   14.03.2023 00:58 

Галина: За тем, что начертано в данной рецензии выше(толковано). Но разве сей акт(взрыв плит) повлияет на события, кои проявляются в юдоли, с минувших эпох и поднесь? Уже сколько веков? Даже давеча и нынче здесь обывающим и поднесь неведомо, ибо сей процесс управления давно ведом иерархиям, но не массам. Только не возьму в толк. Зачем сей вопрос задан под сей рецензией, но не лично? Да ещё в таком неудобном месте. Вы, что следите за мной? И читаете все мои толкования и рецензии? Лучше зрите тексты в моей странице(с фото) на оных, чем сакрально вопрошать, подозрительно ибо сие и уже давно(не стоит такие оплошности допускать).

Крамов Иван   25.03.2023 15:36   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван и Товарищ Дворецкий! Удивилась, Иван, как можно обвинять меня в том, что я слежу за кем-то, тем более, Вы - избранный мой автор (и симметрично). Товарищ Дворецкий теперь тоже мой избранный. Я зашла на страницу уважаемого мной Товарища Дворецкого, прочитала его произведение и часть рецензий. Иван, ведь Вы обвиняете в чём? - Сами постоянно дополняете мои тексты в рецензиях других авторов и моих на моей странице очень подробными сведениями, в чём я никогда Вас не упрекнула, возможно, моё дополнение Вас обидело? Мне и так удаётся совсем мало времени посвятить интернету. Не та сейчас жизнь. Давайте лучше вместе подумаем что можно сделать в тех реалиях, которые совсем не нужны ни нам, ни будущим поколениям! (Если мой дополнение кажется Вам некомпетентным - уберите его). Ваши же замечания считаю ценными и не подумала, что Вы за кем-то следите. Благополучия всем нам! С почтением!

В качестве одного из примеров: «Меланхолический романс Георгия Свиридова» (Зус Вайман) 10.03.2023 11:02 Вы очень хорошо дополнили. http://stihi.ru/2021/05/10/214?ysclid=lfo0s273iu655609644 и многие другие. Всего самого доброго!

И до грядущего подать рукой … Собственно оно началось.
Генетические опыты и цифровое рабство //Специальное расследование
https://www.youtube.com/watch?v=FDfDFGm2G7Y&t=521s
https://www.bbc.com/russian/features-49883302
Нестареющие есть – грызун «Голый землекоп» - но их съедают другие животные.
Значит и другим видам можно дать вечную жизнь…
Генетические заболевания уже лечат одним супердорогим уколом.


Рецензии