Глубинно загляну в себя

Глубинно загляну в себя.
Найду опору ,где она? То белый свет , что льётся из груди , то радость жизни, то безусловное внутри .
Я постоянно нахожусь в пути , безмолвный путь -с него уж не сойти  , сердечный путь -
его необходимо глубже развернуть ,путь безконечен , путь мой вечен, славный путь !
Когда в пути человек -он обеспечен , созидателен и мудр душой, только в пути , человек становится самим собой . Век мой идёт земной, особенный такой, простой и непростой , век близится ,то Золотой и это волшебство движения 780!
Идёт Преображение Земли космической косой, плетется она сама собой, показывая путь всем ,кто от соблазнов плоти устоял, кто в руки себя взял , с обжорством , страстью,сном, жаждой обладания ,пресыщенностью завязал , осознанным ,кто стал . Тот встал на пьедестал, то лифт, то порт в мир волшебства , то исполняет все мечты на раз и два !
На пьедестале нет соревнований и соперничества, боли ,
разочарований ,то путь на вертикали , то паломничество,суть жизни , суть служения, суть чистого Божественного Преображения , от чувств невежественных , корыстных , грубых освобождение и это происходит в данное мгновение !
Идёт П РА ускорение , процессы заЖИвления бытия , освобождаются системы Блага Я. Это вижу в глубине у себя, в глубине Человечества , всех Я!
Раскрываются глаза , слетают фазы тока 5542, то замыкания идут,сгорают временные шлюзы , и тут же новый ток дают ,показывают  порты АГА ! Это подМОга СВАрога, отца, Великого и тайного СЛА. Он рядом в каждом , всегда . Мясо совсем нам нельзя! Надо есть много творога ,пить молока , рыба также сейчас особенно вредна, хорошо кушать много зерна . Чтобы прошла энергия Б ЛА ГА, надо кушать сытно  и мало , очень хороши бананы , убирают из тела изъяны, орехи и фрукты , там много спиральной закрутки ( энергии Жизни), Правда не всем подходит это . Все разные по Жизни!
Учите это !
Когда держишь в чистоте свои мысли , то копится много безусловной Жизни и легче услышать потребности организма, еда сейчас, как никогда должна быть полна смысла!
Созидающего смысла бытия ! Такая история пишется в глубине СЯ. Просто так есть нельзя, плоть надо чисто питать , ей самое лучшее для жизни давать.
А это надо себя понимать , связь тончайшую осуществлять .
На том стоим !
Отныне мясо никакое не едим , фу ему говорим , организм слышим и чудим , чудеса питания творим и едой питаем все системы СИМ СИМ .Ранее этот порог был не проходИМ, старая память имела место , эту память сегодня ночью мы растворим , себе разрешим питаться энергией СИМ .Гул пошёл едва уловим , ночь взяла на исполнение это Я СИМ! Не пройдёт и мгновения , по меркам КА ИМ, как вспомним озарение глубИНы и станем Человеком Иным , что питается Праной растений и Солнцем  своих глубин .


Рецензии