Всем злобным троллям посвящается

Не стоит стесняться своих комплексов...
Своих ракетных комплексов.
 
Если вы ещё сомневались, правду ли вам говорят о русских или нет, то не сомневайтесь: правда ещё хуже.

Да, мы - орда и варвары. И мы принесем это варварство в ваши страны, города, дома, в ваши спальни и головушки.

Когда великие укры копали море и строили из того грунта горы Кавказа, мы выкрали, убили и утопили в этом море первого негра-протоукраинца.

Естественно, изнасиловав и его, и море предварительно. С тех пор море и называется Черным. А то море, что видело это непотребство, называется Красным.

Вам говорят, что мы выкрадываем из ваших домов стиральные машины и насилует бегемотиков. Но правда ещё хуже: мы крадем бегемотиков и насилуем стиральные машинки.

Вы считаете нас послушными рабами режима, но правда ещё хуже: сам лидер страны, которого вы обвиняете во всех смертных грехах - наш пленник. И именно мы, орда и варвары, заставляем его, западного либерала, любящего Европу, поступать так, как нужно нам.

Он - наш вечный узник. И брать иного у нас пока нет желания.

Оглядывайтесь, ребята, ибо мы ближе, чем вам кажется. Мы выбрали и поставили в США двух последних президентов. И следующего, если он и будет, выберем именно мы.

Сам Байден это признал, заявляя чуть ли не в каждой речи, что все происходящее - дело русских, Москвы и Путина. Но кто его слушает, старого маразматика?

Они шлют вам оружие, чтобы вы разрушали собственную страну, даже и ценой благосостояния самих американцев. Такова уж воля русских.
 
Потому что вы заколебали нас и вы нам больше не нужны. Потому что мы решили оставить от вас ровное выжженное поле.

Мы контролируем США, мы контролируем Европу, мы контролируем вашу власть через первых и вторых. Даже и Зеленский - это наш агент. Разве иначе смог бы лидер толкать свой народ к пропасти? Нет, он наш.

И по итогу у вас, ребята, нет выбора и иной судьбы.

Смиритесь, мы уже стоим за вашей спиной, ожидая, когда вы оглянетесь и посмотрите нам в глаза.


Рецензии