Новый фейк



Байден переносит ковид. Переносит его и переносит, а тот не переносится. И поэтому Байден все болеет.  К тому же в настоящий момент у него есть все признаки того, что он заболевает оспой обезьян. И после недолгого течения этой болезни есть уверенность, что он  окончательно превратится в обезьяну.
И тут все началось.
За ним и Джеймс Псаки переболеет оспой обезьян и тоже превратится  в рыжую симпатичную обезьяну. И ее просто будут звать Саки. Но на ней все не закончится. Все в Белом Доме переболеют оспой обезьян. И все станут обезьянами. Куда не поверни голову, куда не взгляни везде в Белом Доме ходят, сидят и лежат одни обезьяны.
Нэнси Пелоси собралась полететь на Тайвань. И что вы думаете? Полетела и там превратилась в обезьяну. И там после этого подумала: «В Тайване ведь не было выступлений обезьяны в парламенте.  Я буду первой». Китайцы выкупили ее для своего зоопарка и посадили в клетку. На клетке повесили табличку «Нэнси». И теперь она в клетке выступает перед китайцами.
Трамп  пошел на выборы в президенты и во втором туре, заболев оспой обезьян, превратился в обезьяну. После чего выступил с заявлением, что президентом Америки еще не было обезьяны. Он станет первым президентом обезьяной. Но он ошибается, потому что до него, еще раньше,  оспой обезьян переболел Обама и стал президентом.
И тут все началось. Америка постепенно превратилась в страну обезьян. Но сначала те, кто еще не превратится в обезьян, начнут поставлять обезьян на Украину, вместо оружия, потому что им самим столько обезьян в Америке не нужно, а оружие у них заканчивалось.
Зеленский женился на обезьяне из Америки, которая раньше была Байденом, но сменила пол. Для соответствия Зеленский сделает операцию по закреплению пола, но пластика будет такова, что вместо причинного мужского места у него появится действующий пистолет. И у них с Байденом родится маленький Никто.  То есть на самом деле у них с Байденом никого не будет, но всем будут объяснять, что у них есть Некто. Хотя на самом деле Зеленский в первую брачную ночь нечаянно от излишнего усердия застрелит жену обезьяну Байдена. Но это будет на всей Украине повсеместно тщательно скрываться. И все кругом будут поздравлять Зеленского и обезьяну Байдена, которого уже не будет, и желать счастья в долгом браке. И как-то Зеленский после очередного пришедшего красочного поздравления из Америки от обезьян посмотрит на себя в зеркало  и увидит то, что у видит. И тогда он поймет, что не зря обезьянничал все жизнь. Но ему все равно захочется обезьянничать и поэтому он застрелится из своего пистолета, который висел у него между ног, чтобы вполне соответствовать Байдену. И таки он стал ему соответствовать, потому что в последний путь его провожали  форменной обезьяной, потому что она лежала в форме цвета хаки.

Послесловие.
Подумаешь какая-то там оспа обезьян, а столько всего в мире натворила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.