Атмосфера, которую ты создаешь 2г

2
В атмосфере, которую ты создаешь исполняются или не исполняются желания. Если атмосфера правильная, то желания будут легко исполняться.
Твой внутренний настрой излучается наружу и как волны радио, настраивается на аналогичный событийный ряд в твоей жизни. Поэтому приходят те же “грабли”. Как это происходит и как отключить негатив?

Мысль порождает эмоцию, эмоция подталкивает к соответствующим  действиям, действия дают результат, который тоже приносит боль если изначально мысль была о плохом. В свою очередь  результат или твое эмоциональное самочувствие заставляет думать о плохом.  И так круг замыкается. Что ты думаешь, так себя чувствуешь, так поступаешь и получаешь соответствующий результат, что приводит к мыслям с таким же зарядом.
Если ты думаешь о хорошем, в организм выделяется химия и ты чувствуешь себя хорошо. Хорошее состояние помогает правильно реагировать на события вокруг, ты совершаешь поступки, которые приносят тебе радость..  Если же ты думаешь о плохом, то все происходит по негативному сценарию. Откуда необходимо начинать, чтобы порочный круг разорвать?
Мысль - Эмоция - Действие - Результат - Мысль -....
               

Не все мысли,  приходящие в голову, твои. Белый шум - это мысли, которые ты впитываешь неосознанно. Например, когда ты занимаешься своими делами и фоном слышишь звук  включенного телевизора, не вникая о чем же там говорят.

Внутренний шум- это мыслемешалка в голове. Есть две разновидности внутреннего шума: это либо репетиция диалогов будущего, либо проигрывание ролей прошлого. “ “Надо было так ей ответить” и понеслась душа в рай. Диалог закончен, но в голове он продолжает набирать обороты.  То что внутри, то и снаружи.  Ты о чем-то думаешь и соответственные гормоны выделяются в кровь, ты излучаешь невидимое глазу и влияешь  на пространство и людей.
Человек может молчать, но ты ощущаешь рядом с ним себя неуютно или же расслабленно. Во многом твое состояние зависит от тебя. Если ты выбираешь влиять, то ты не будешь в этот момент под влиянием.  Есть такое выражение “когда плюешь, не можешь глотать”. Выбираешь ли ты влиять или продолжишь попадать под влияние? Если ты говоришь, что кто-то там сглазил, проклял и т.п. это говорит о твоей пассивной позиции. Ты всегда выбираешь кем быть: влиятельным или же пассивным.
 Отношения это танец взаимообмена энергиями и влиянием.   Я говорю о возможности выбирать о чем думать, как реагировать, что чувствовать, что излучать и получать соответствующие результаты. Если тебе не нравится то, как на тебя влияют, ты можешь все изменить, если знаешь как. И изменять тебе надо себя, тогда изменятся и события и другие люди по отношению к тебе.
Вспомни, ты всегда одинаково относишься к людям? Всегда ли ты одинаково расположен ко всем: Одному ты хочешь помогать, а с другим и говорить не хочешь и  это происходит неосознанно.  Все дело во внутренних настройках человека,  с которым ты коммуницируешь. Неосознанно ты можешь хорошо или плохо с ним общаться, а когда ты решаешь влиять… то твои настройки начинают превалировать над тем, что излучает человек напротив. Ты уже не будешь в роли жертвы.  “Я поступил так, потому что он плохой”. Ты будешь излучать такую атмосферу, что даже “плохой” в твоем обществе захочет быть хорошим по отношению  к тебе. Мы не меняем других. Мы меняем свои внутреннии настройки, свою химию, свое излучение.

Задание 2
-Перечитай столько раз эту главу, сколько необходимо , чтобы уловить суть, в чем твоя ответственность и почему ты обязательно сможешь быть  радостным, влиятельным человеком. Сделай осознанный выбор:
“Не хочу быть жертвой! Я выбираю быть  радостным, влиятельным человеком”
-“Все мои желания исполняются легко и просто” - повторяй 15 минут и ощущай что так это и есть. Настраивайся на эту фразу как на камертон. Ощути, что она принадлежит тебе и так оно и есть. Каждый день  по 15 мин в день повторяя фразу,  входи  в соответствующее ей состояние. Пиши в комментариях, что у тебя получилось. если есть вопросы, задавай.
psiholog741@gmail.com


Рецензии