Мои мысли о психологии и философии жизни - 297

Не всегда нужен опыт...чтобы делать ЛУЧШЕ то, что НЕ ТАК делают другие.

                ***

Хочется подешевле или бесплатно?
Да без проблем....
Только разницу бесу заплатить придётся, который всегда забирает больше, чем даёт.

                ***

Раздражение - это или усталость души переполненной терпением...или высокомерие гордыни...или злость зависти.

                ***

Дети выросшие с родителями, часто сильно обижаются на них...а дети брошенные родителями, часто готовы всё им прощать...
Потому что...отсутствующие родители не запрещают, не воспитывают, не наказывают, не скандалят и не надоедают с моралью.
Они мечтательный и красивый миф без наработанных проблем в отношениях и без воспитательных претензий к ребёнку.

                ***

Некоторым мужчинам нравятся курящие, пьющие и матерящиеся женщины...
Потому что...
Мужскому мату, водке и сигаретам нравится...когда их "понимают".

                ***

Глупость по определению не может служить фундаментом мудрости.
Потому что...
Мудрость базируется на опыте ума...а не глупости.

                ***

Эмансипации - это источник феминизма.

                ***

Находиться на грани между вымыслом и реальностью - это значит трактовать реальность так, как хочется... и верить своим же вымыслам.

                ***

Чужое колесо фортуны может "раздавить" попавшего, под него, человека...завистью.

               
                ***

Если "уже прошедшие чувства" тянут делать мелкие гадости бывшему или бывшей - это месть чужому равнодушию и попытка обратить на себя внимание всё ещё влюбленной гордыни.

                ***


Рецензии