598. Как верить себе, когда в голове бабочки?!

598. Как верить себе, когда в голове бабочки?!

Видение: Из ТВ (телевизора) в квартиру выходит работник, вроде Олега Даля. Он обнимает В., целует её. Оба ложатся на кровать, которая в головах моей кровати. В. в синих колготках. Я не вижу их, скрипа не слышно. Но вот опять В. – уже в красном халате до пола.

Мысль: Она, конечно, с любым горазда. А я неравнодушен. Значит, есть ревность.

Понятие: Чёрные (африканцы). Они любят её (Чёрную Материю). Она завораживает их.

Комментарий 1997: Состояние Ноля это не совсем самый низ: ноль в системе координат это осевая линия, через которую периодически проходит синусоида. Там, куда кривая синусоиды опускается после прохождения оси, будет ещё один низ, который я называю Нулём. По-настоящему всё видно из низа синусоиды, которого достигают только крайне отрицательные Души. Они очень умные, понимают, что к чему, и выбирают сознательно Минус, чтобы получать все удовольствия здесь и сейчас. А что будет потом с их Душами, об этом они не думают. Я не думаю, а просто живу, говорит в одном сериале бандит.

Есть только миг между прошлым и будущим, поёт в фильме Олег Даль, есть только миг, за него и держись. Держатся за этот миг все, поскольку известно, что как только кончится миг, будет смерть.  Стараются люди получить в этот миг как можно больше удовольствий. Останавливает людей на пути от удовольствий к наслаждениям их положительное начало в Душе. Кто преодолевает это сопротивление, те наслаждаются. Пример тому Иоанн и Малюта, рекордсмены по насилиям.

Совесть их не остановила, потому что когда-то они оказались в числе тех, кто выбрал друидесс, чтобы остаться с ними на Западе, а не Раму, который отправился с выбравшими совесть на Восток. Выбравшие в прошлом наслаждение сейчас представлены на планете людьми с тёмной кожей. Африканских негров не зря называли рабами белые люди. Те, кто выбирает удовольствия, те становятся рабами. Друидессы своими формами очаровывали всех. Однако не все очаровались. Из тех, которые очаровались, и нынешние сатанисты на Украине, и Малюта с Иоанном.

Малюта с Иоанном на особом положении. Из подобных им Душ выросли Александры Македонские, Цезари, Нероны, Наполеоны, гитлеры и прочие покорители мира, которые, если объективно, нужны были, чтобы править, завоёвывать и строить таким образом мир Зла. Нужны они и для примера показа крайностей того, что есть в каждой Душе в неразвитом состоянии или в зачаточном. С этими началами в себе человек борется, а я в 97 боролся со Зверем, который обнаружился в Душе Миши А. так натурально, что даже сам Миша без раздумий (на тонком плане) бросился на него. Победили мы с Мишей А. его Зверя лишь частично. В Саше Ш. Зверь действовал уже не так прямо, чтобы обнаружить себя сразу. Сколотил он себе шайку-лейку из Е.С. и Анны, чтобы через них бороться со мной. Е.С. и Анна это уже несколько более подкованные, чем проводник ОДУ бывшая пиратка Эллис, с которой мы расстались. Расстанусь я и с Е.С. и её дочерью после разговора о вере и доверии. С Сашей я тоже приму решение расстаться, с указанием на качество «воровство», что натурально выразилось в сокрытии им шести страниц текста из возвращённой рукописи. Потом он принесёт эти шесть страниц. И всё-таки плановые занятия с ним я отменю, так как сдвигов в нём не видно, а всё более проявляется склонность полемизировать. И сколько я ни говорю ему, что в споре истина не рождается, он продолжает спорить. Хотя совсем дверь я для него не закрываю. Будут сдвиги в покаянии, приходи, говорю. Не получается у него покаяние, пример принятия которого Богом он же сам и продемонстрировал выше. Не получается у него покаяние, так как нет Веры. И количество неверия в нём не уменьшается. Сказал я ему, что единственное его спасение это правильное взаимодействие с Душой Миши А., у которого есть беспримерное устремление и который ни разу не спорил со мной. Напомню, Душа Миши А. вошла в него, и может своим правильным пониманием сути вопроса помочь ему.

Даже Павел Г. не решался спорить, а только выражал несогласие в отдельные моменты. Павел Г. это бывший Мазепа, который так умел подстроиться, что даже Петр Великий считал его самым преданным из поданных. То же самое делает Саша Ш., но в меньшей мере (допускает спор), что значит, достоин он медали, которую учредил Петр Первый после измены Мазепы – «Иуды Искариота». В знак того, что мои выводы небеспредметны, случилось то, что стало свидетельством моего утверждения. Я, обрабатывая Сашины записи, делал справа отметки по всей длине его текста. То же самое, только с левой стороны, сделала на моих текстах на 621 странице его дочь, да ещё разрисовала прямоугольниками поля. Говорю Саше, это твой Дух разговаривает со мной, так он спорит с моим высшим духовным началом. Саша в ответ смеется, мол, пустяки это, всего лишь дочь взяла и почеркала, вот и всё. Он совсем не хочет услышать меня. Что касается Е. С. и её дочери, он прекрасно понимает, а вот себя не видит. Так что фактически выгнал Бог пока за порог Зверя.

Многого не смог осилить, имея высочайший интеллект, Миша-Иоанн (из-за недостатка Веры), остановился на пути покаяния-искупления Саша-Малюта (по той же причине). Это не значит, что покаяние, поскольку не смогли они его осилить, вообще невозможно. Шанс предоставляется всем.

Будет у людей время использовать свои шансы: впереди ещё три периода жизни (Юпитер, Венера, Вулкан, рисунок 8) плюс оставшееся земное время. Практически человек, чтобы соответствовать уровню развития своего времени, не должен, как мы говорили в случае с Иисусом Христом, достигать нолевых состояний во всех своих телах, так как это уровень развития заключительного жизненного периода в Манвантаре.

Но в целом своим сознанием, если пробуждение происходит, человеку необходимо охватить все свои грехи, чтобы в Душе запечатлелась картина в перспективе. Это необходимо при пробуждении, как необходимо в эфирном теле, формируемом в начале, закладывать программу развития на все будущие периоды жизни. Если бы таких закладок в эфирном теле не было, то и не было бы развития в требуемом направлении.

Человек всё это время (пол-Манвантары) шёл вперёд задом наперёд, то есть вслепую. Теперь он должен открыть глаза, чтобы увидеть свой родной дом и устремиться к нему. Возвращаться он будет тем же путём, каким шёл. И если он сжигал позади себя всё живое (слишком грешил), то эта безжизненность будет сопровождать его на Пути его. Так Наполеона на обратном пути его из Москвы Кутузов старался направить по тем же следам. Всё в мире так устроено, что повторяется в своей противоположности. И Земля дважды в течение года пересекает своим экватором эклиптику, в результате чего дважды (21 марта и 23 сентября) бывает весеннее и осеннее равноденствие, когда тёмное время суток уравнивается по величине со светлым.

Всякий раз, в соответствии с прохождением планового жизненного этапа, Создатель меняет под человечеством Планету (её плотность, орбиту, угол наклона оси вращения).  Ранее мы говорили о том, что с переменой орбиты (удалением от Солнца), изменением угла наклона оси изменится и положение Планеты так, что на одной половине шара всё время будет светить Солнце, а на другой Солнца вообще не станет. В третьей книге рассказывается подробнее о следующем положении Земли. Показывается мне видение, в котором Солнце видно на самом краю неба, а облака проходят там, где начинается тьма, то есть кольцом они окружают видимое небо над Землей. 

В течение года положение Солнца над новой Планетой будет изменяться таким образом, что Солнце, описывая вначале большие круги, будет уменьшать их в радиусе, пока в день равноденствия не встанет в самом зените. Вслед за перемещением Солнца будут перемещаться и облака, всё более затемняя Планету. Поэтому, как это ни парадоксально, при нахождении Солнца в зените, на Планете наступит самое тёмное время суток. Станет темно, но не так, как сейчас ночью. В то же время не будет так светло на Планете, как бывает сейчас, когда Солнце стоит в зените летом, практически зависая над Землей. Всё будет так потому, что Солнце удалится от Планеты. Оно станет меньше по величине и в соответствии с этим слабо греющим.

Так уже было один раз в предыдущую эпоху развития. Так будет и в будущем периоде развития, но будет не совсем так, как было, потому что был период Луны, а будет период Юпитера.

Охлаждение внешней оболочки Планеты прямо связано с улучшением комфорта, что также покажется нынешнему земному человеку парадоксом, на первый взгляд. Так покажется потому, что человек связывает все свои ощущения с восприятиями современного физического тела. Но физического тела не будет, а будет самым плотным тело эфирное, которому требуются другие условия бытия. Примерно так сейчас животное гораздо менее чувствительно к изменениям температуры воздуха. То есть, у человеческого тела значительно увеличится диапазон, в котором оно испытывает комфорт.

Но главным для нас будет состояние Души, которая опять спрячется за телом. Важно, что там тело чувств (средоточие Зла) далеко от внешнего сознания человека спрятаться не сможет. Мир изменится так, что прятать что-либо вообще станет сложно. Что в наших нынешних условиях считается нереальным, станет реальностью. Сила чувств будет так осязаема, что сегодня это сравнимо лишь с фактом выхода из телевизора действующих там фигур.

Главной задачей будет отрабатывание остатков порочных чувств. Секс – наиболее яркое ощущение из всех других. Собственность главное препятствие на пути к нейтрализации чувств. Ревность – определитель привязанности к чему-либо. Если ревнуешь женщину, значит, есть в тебе привязанность. Чем сильнее ревнуешь, тем больше привязанность. Винить женщину в том, что она изменяет, это вчерашний день. Завтра человек будет знать, что женщина это служительница Змея и не может не соблазнять, так как смысл её жизни в соблазне. В самой Материи, из которой состоит женщина, содержится желание нравиться. Поэтому, замужем или нет женщина, она подолгу стоит у зеркала, прихорашивается. Даже если прихорашивать уже нечего, она всё равно это делает, потому что у неё в крови это.

В свою очередь, мужчина не может не реагировать на соблазн, поскольку из той же самой Чёрной Материи состоит его тело. И на него, не только на женщину, оказывает воздействие Змей своими вибрациями. И на чувства давит Змей, и на ум, посылая в голову разные фривольные мысли. Пока чувства в Душе работают в меру, человек просто обращает внимание на красоту. Сверх меры – человек очаровывается, что значит, становится рабом чувства.

Определить степень испорченности своих чувств человек может, повторю, по реакции на собственность. Дом, жена, дети, по старым меркам, это собственность. Как раз, кстати, сегодня (2022-07-17) в Муроме отмечают день семьи. Образцом семьи считают князя Петра и крестьянку Февронию, которая вылечила князя от проказы. А вылечив, сказала, чтобы женился на ней. Князь пообещал и не женился. Лишь во второй раз, когда болезнь вернулась, князь обещание исполнил. Однако об этом обычно не говорят, когда празднуют их как святых. Говорят, что прожили они счастливо и умерли в один день. Счастливо это значит, не было причин у князя ревновать свою жену. Однако это отступление от правил, чтобы женщина не хотела покрасоваться на радость другим мужчинам и чтобы мужчина не ревновал её. Ревность возникает как следствие чувства собственности. Вот с этим чувством придётся иметь дело человеку в будущем, или, другими словами, надо будет со Змеем, от которого в женщине её желания, а в мужчине фантазии, разбираться.  То есть надо от идеализации жизни перейти к осмыслению рычагов, с помощью которых человеком крутят-вертят хулиганистые Духи.


Рецензии