Простота

Послание от 26.07.2022 здравым людям.

Отче останови войну, пусть одумаются и размыслят, а я напишу о чём.

Я пишу сегодня : стоп войне, не потому, что я этого хочу или ещё кто-то, это справедливое слово, потому что ваша жизнь не для этого, так же как и жизнь тех кто воюет сейчас, а так же не тех людей которые должны страдать из за всего этого как в моральном, так и в финансовом плане.
Мы рождены, чтобы жить и радоваться жизни, деткам, природе, играть в разные игры и наслаждаться всем богатством нашей общей земли. Она дана нам для жительства.

Вот Отче ты дал нам её и дал нам все принципы жизни, чтобы мы радовались тому, что окружает нас.
Справедливость в том, что мы все люди независимо от нашего социального статуса, независимо все обязаны жить согласно Твоей воле.
Вот слово на всех тех кто с этим не согласен :

Вас не спросят, произойдёт то, что уже давно предопределено словом того кого мы не видели никогда, однако всё вокруг существует благодаря этому слову.
Слово это не может прочесть никто и даже заглянуть в ту книгу где это всё написано.
Но оно обязательно исполнится, как и каждое утро восходит солнце, так и исполняется слово во время своё.
Я пишу ко всему человечеству, не  Украине,  она просто в центре общего внимания и всё внимание обращено на тот братоубийственный процесс который происходит сейчас и показывает нам всем, что люди просто животные с оружием в руках.

-  Каждый печётся о своей норе, берлоге или гнезде.-
Вот в этих строках вся мудрость.

* P. S.
Как же радоваться нам господа президенты, цари, короли, правители ?
Разве вы дали нам жизнь и приобрели наши души?
Не знаете ли, что рождённые от Бога принадлежат ему?
Разве вы не знаете, что они имеют власть над вами, а вам лишь она дана на короткое время?

Посему сегодня ещё Бог долготепит вас и не употребляет державную силу могущую всё.

Надеюсь среди вас читающих это послание найдутся мудрые люди, скопируют это послание и перешлют в нужные места.
Кто знает добро и не делает, тому грех.

Дух истины.


Рецензии
Это Послание - лучшее изо всего, что в последний год прочитала о войне.

"Кто знает добро и не делает, тому грех". .

Давайте делать Добро, каждый на своём месте, по своим силам, даже если это будет и с муравьиную ношу!
Мира и добра!

С уважением, Ли

Лидия Мнацаканова   19.04.2023 00:05     Заявить о нарушении
Этим и живы. И небеса посылают слово примирения, а дух святой говорит, ищите мира и следуйте ему. С ув.

Андреас Чистый   03.05.2023 00:09   Заявить о нарушении