Про шпионов, конспирологическое 2!

СОХНУТ, Мау и МОССАД попали под пессимизацию в России. Почему? Вопрос проясняется.
Сегодня
Фото автора.
Две организации и один деятель попали в России под процесс пессимизации.

Это - израильское агентство СОХНУТ, которое занималось в России вопросом пессимизации России, сбором информации, подборе качественного и полезного репатрианта, покупке билета в один конец, в Израиль, лишь бы из России, и в сборе иной полезной Израилю информации.

Это - израильская разведка МОССАД, которая "мамой" клялась, что против России работать не будет, а будет только сотрудничать в борьбе с международным терроризмом.

Потому её и его не трогали.

Но похоже бес попутал.

И Гражданин Мау - друг Чубайсов, Гайдаров и Гозманов.

Неиссякаемый источник подарков для любых спецслужб по подбору интересных источников информации в/по России.

А теперь самое интересное.

Почему СОХНУТ, МОССАД и их подопечный Мау с Гозаманами попали под "опалу" государства Российского именно сейчас?

Все просто.

ЦРУ и США перестало удовлетворять качество работающей на них британской разведки МИ6.

Работая на аутсорсинге, британская разведка за хорошие зеленые деньги американского налогоплательщика откровенно говоря работала плохо.

С выдумкой, в прямом и переносном смысле этого слова.

За ради американских денег британская разведка просто выдумывала добытые ею секреты.

Организовывала тупые провокации, типа "Белых касок".

И один провал следовал за другим.

Ни один прогноз британской разведки не сбылся.

Скорее наоборот.

Деятельность британской разведки стала откровенно говоря более вредной, чем полезной.

И тогда ЦРУ кинулась искать других "профессионалов".

Далеко идти не пришлось.

МОССАД и СОХНУТ к американским услугам.

Они рискнули.

И ошиблись.

Теперь пожинают в России плоды своей любви в конкурентной борьбе к американским заказам, подрядами и деньгам.

Или Вы полагаете, что нужные и знающие люди из России, на долго задерживаются в Израиле?

Но теперь для СОХНУТ и МОССАД с Мау-Гозманами наступают совсем плохие времена.

Россия показала, что можно и пора гнать шпионов вон.

И их будут гнать.

Хотя, всем известно.

Скажи - шпион, выйди он, а он выйдет в дверь, и полезет в окно.

Но таковы правила игры.


Рецензии
Шпион, так уж везде залезет,
В любой момент все извернет…
И словно клещ, вцепившись в тело,
Он ядом брызжет, кровь всю пьет…

Варлаам Бузыкин   26.07.2022 14:57     Заявить о нарушении