С пессимизмом. Доброго времени суток, Владимир Ник

С пессимизмом.
Доброго времени суток, Владимир Николаевич.

Каждый день смотрю и слушаю Ваши сводки утром на следующий день, чтобы ничего не мешала. Часто пересматриваю куски, а иногда полностью. Это уже ритуалом стало. К этому моменту варю себе вкусный крепкий кофе и устраиваюсь поудобнее большого экрана телевизора (у меня IP телевидение).
И вот что я заметил… Последнее время Ваши сводки чередовались, условно говоря, оптимистичная-пессимистичная. Но последние две нарушили это правило – обе мрачные. Не тенденция ли это?
Впрочем, если оглянуться, то я и Вы, как семья алкоголика: каждый раз когда прощелыга сделает что-то позитивное, то начинаем радоваться и надеется, что теперь всё на лад пойдёт. А алкаш через день опять что-то утащил и продал из семьи, и ещё хуже стало. И так бесконечно.
Так и у нас: Путин слово доброе молвил, Мишустин пальцем правильно пошевелил, Набиулина взглядом добрым одарила… Мы и радуемся, планы строим, надежды питаем.
А через недельку «Шарик» нам новое жилище северных народов рисует.
Думаю, что шансов у нас уже не осталось. Потому что наше руководство или стало предателями, или и было предателями, только ёрзало на стуле и виляло задом перед народом, чтобы народ вилы в руки не взял не по назначению. И мне всё равно идейный ли враг на троне сидит, или ставший таковым, в любом случае – нам северное жилище под названием фигвам.
Более того, Вы и сами это говорите: во всём мире одно и то же., и никто на помощь не придёт. Думаю, всех нас уже в яму загнали и оттуда не выпустят. В России уже началась убыль населения (смертность превосходит рождаемость), и будет ускорение этой тенденции. По всему миру людей умерщвлять будут всякими хитрыми способами.
Через некоторое время начнётся вал проблем со здоровьем у тех, кто навакцинировал себя с верой в лучшее.
Нет другого пути, как рабочий инструмент мужицкий совместно использовать для пропаганды справедливости.


Рецензии