Про бассейны и ледоколы Новости страны Абсурда 26

26/07/2022
Новости Абсуурдимаааа.

Начнём с сенсации.
Камала-самадура-Харрис сделала открытие, которому уже позавидовали британские учёные. Оказывается. Что. В Стране Большой лужи каждый день. Беременеют! Женщины!!!
Представляете?!
И с этим надо что-то делать.
Камала, у вас и мужики беременеют. Надо что-то делать с этим тоже. Как там с правом беременных мужиков на аборты? Приняли или рожать заставят? Волнуемся.

А вот еще прекрасное: в исследовательском центре ВВС СэШэА сопредседателем учёного совета по газотурбинным установкам, импульсным детонационным и гиперзвуковым воздушно-реактивным двигателям и по ракетам работала проститутка.
Ее услуги оплачивал из бюджета известный учёный в области разработки авиационных силовых установок доктор Джеймс Гурд. Сопредседатель учёного совета не умела пользоваться Вордом и эмейлом, что не мешало ей руководить исследовательским центром. Когда папика…то есть доктора, взяли под белые ручки, он в свое оправдание мог только сказать: «Вы не представляете себе, какое у неё сопло!»
(Чтобы перечислить все разработки, которыми руководила соплоноска, пришлось делать копипаст, а то б ошиблась в словах. А она всем этим руководила. Талант, несомненный талант!)

Пришла беда, откуда не звали. Одна турбина Сименс еще не доехала до родной трубы, как вторая заявила «я устала, я ухожу на профилактику». 27 июля, то есть завтра, наполнение трубы упадёт до 20% от общей мощности.
А Сименс заявляет, что он не видит связи между наличием турбины и поставками газа. Может, Сименсу всем коллективом к окулисту сходить? С очками будет проще разглядеть такую здоровенную дуру, которая крутится в трубе и гонит газ, и которую никак не заменить велосипедными насосами. Но Сименс упорно твердит: «Где та турбина, а где тот газ?»
Отвечаем в рифму: где, где - на звезде.
А ведь совсем рядом, только руку протяни, лежит вполне себе готовый СВ2, под завязку набитый газом, и турбины там все новенькие с иголочки - муха не сидела. Ну? Дальше будем плакать или все-таки будем брать?
А то ведь ахтунг и шухер творится: правительство Германии намерено закрывать бассейны и советует круглый год купаться в озере (так и быть, продадим им ледоколы); на производствах будет выключено отопление везде, кроме цехов, да и там температура понизится (синие сопливые рабочие с дрожащими от холода руками будут собирать всю промышленную гордость Дойчлянда); часть производств закрывается (миллионы остаются без куска хлеба); правительство готовится к энергетическим бунтам и превентивно сажает лидеров оппозиционных движений; патриоты Дойчлянда стараются меньше мыться (привет, педикулез и чесотка); подсветка зданий отключена, жителей призывают не выбрасывать ИСПОЛЬЗОВАННУЮ туалетную бумагу и салфетки, их надо прессовать, сушить и топить ими печи (стирать не надо перед прессованием? А еще лучше сразу начать лепить кизяки из собственного говна. Прямо жалко немцев и хочется забрать их уже в плен).

Ребят, немчики, а хотите фокус? Один поворот вентиля - и все пройдёт. Вы только свою колбасу скрутите в гордиев узел, а потом по исторической методичке - раз! - и готово. Вас ждут тёплые дома, хорошая работа, бассейны и горячий чай. И наше гостеприимство.

Электричество в Эстонии будет стоить уже завтра в 30(!) раз дороже, чем в Финляндии. Но основными вопросами все равно остаётся перевод образования на эстонский, борьба со Злом и поиски путей для лишения орков шенгенских виз. Урфин Рейнсалу Деревянная Голова сильно озабочен, что общее пространство Шенгена позволяет оркам-туристам проникать на территорию Эстонии и «устраиваться на работу». Урфин, похоже, опасается за свое место. Не боись, Рейнсалу, такого уровня таланта, предприимчивости и гражданских качеств они не покажут. Ты останешься непотонувшим.
Тут меня все официальные источники уверяют, что население Эстонии (Блошиного Рынка) демонстрирует просто небывалое единение и стремление идти на ЛЮБЫЕ жертвы ради победы над Мордором.
Что я могу сказать… «Проведите, проведите меня к нему! Я хочу увидеть этого человека!»

Жаркое лето во Франции. Обмелели водоемы, из которых забирали воду для охлаждения реакторов АЭС. Часть реакторов остановили из-за перегрева, производство электричества снизилось наполовину. Запасаемся дизельными генераторами и учимся производить энергию путём поглада котов и кручения педалей тренажёра.

Папа Римский поехал в покаянный тур по Канаде - извиняться за геноцид индейцев и индейских детей. Отличный лайфхак. Сначала всех убейте, потом извинитесь и скажите: «Ребята, давайте жить дружно! Ну чо вы, как неродные в самом деле?»
И все индейцы такие кидаются к нему в объятия и рыдают от счастья. А они им мокасины целует. Прямо слезы на очах.

Паны закрывают благотворительные центры. Попрыгунье-стрекозе указывают ясный путь домой. Лето красное пропето и пропито, пора-пора.

Казак Джонсонюк демонстрирует Брекзит - прощается и не уходит.
Еще не успели выбрать нового премьера, а старый уже сообщил, что он передумал уходить и поборется за кресло. А что? Он там корнями пророс уже - не выкорчуешь.

Очередное открытие британских учёных. Приём душа может спровоцировать сердечный приступ.
Я вам больше скажу - приём пищи может спровоцировать инсульт. Излишнее тепло в доме может спровоцировать тепловой удар. Приём лекарств может спровоцировать отравление, побочные эффекты и аллергию.
«Что с человеком ни делай, он все равно ползёт на кладбище».

ЕС предлагает поиграть в Робин Гуда - забрать газ у тех, у кого он есть, и отдать тем, у кого его нет. Венгрия и Польша уже показали вот такую дулю и сказали: «Китайская провинция Кху Ям - это вон туда! Счастливого пути».
И чем они не правы?
©АЧ


Рецензии