Ответ ***телям Ельцын Центра

Вы вот всё на сионистов гооните что они всё нам организовали. (Как будто мы б бес них такое не могли)
А что вы сами организовали, чтобы девственно и жизнеспособно и на пользу обществу или хоть кому? Чтоб хотя б той жалкий малый исторический срок просущесвовало, как СССР?
Белый дом верховный совет не собирался розваливать Союз... А что он соберался? Видимо, то, что и делал.  Сидеть и ждать что с ним сделают и со страной. Ну что ж, он свою задачу и план выполнил.

Союз разваливали всю дорогу, особенно с конца 70-х, всё новые волны энтуазизма на этой почве и направлении 1985, 1989, 1991.
Что осталось к октябрю 1993, это жалкие ни на что не годные крохи. И главного, людей, кадров, чтоп опять загнать всех в общее счастье, не было.

Ельцын святой. Он рискуя и жертвуя собой делал непомерное. И мог возбудить, помимо прямых сил, и обратные.
Но не было их настолько, что совсем. (Расве что Серёжа Удальцов)
И на смену постепенному тихому гниению, которое и сгубило СССР, пришло такое же тихое подчинение всему, что с нами делали и делают.

Ельцын двинул вперед. Даже если не туда. Куда вам хотелось.
А вы только к загниванию придвигаете. К ничиго не деланию и пустым словам, восмущениям и презывам чтоп вам ктота чтота допомог.


Рецензии