Созидательный и разрушительный капитализм...

Посмотрите на историю последних двух веков, капитализм, как замечательный созидатель, так и такой же разрушитель.

Обратите взор на Европу, какого расцвета она достигла, скажем, в тот же период перед Первой мировой войной, и что с ней приключилось во время этой войны!?

Это сделали те же самые прогрессивные капиталисты, которые эту Европу модернизировали: снабдили её радио, телефоном, железными дорогами, нефтью, бензином, автомобилями,  патефонами, и всем остальным прочим, то бишь, насытили рынок разнообразными плодами научно-технического прогресса.

И далее завертелось по кругу, то есть, через разрушение производительных сил, через разруху и кровь, через перезагрузку производительных сил капитализм пытается себя омолаживать, но питается он то человеческой кровью и таким образом бесчеловечным образом выторговывает себе новую дополнительную жизнь, тогда как вроде должен был уже отдать концы, как это снова происходит сейчас, он на наших глазах неуклонно входит в штопор глобального кризиса, и цикл возрождения через колоссальные жертвы и разрушения должен снова повториться, ан, нет, безумным в погоне за прибылью нуворишам кажется, что война и кровь должны их вроде снова спасти, но тут уже не отделаешься испугом, тут на кону ставки уже задраны верх так, что кровь на планете до последней капли израсходуется, и бедные, и богатые пойдут под атомный беспощадный нож всеобщего самоуничтожения планеты.

Кто и как спасёт мир от ядерной катастрофы?

Вот самый главный, судьбоносный вопрос перед человеческим разумом, ибо спрашивать об этом нуворишей, главная цель которых набить свой ненасытный желудок, бесполезно, ибо сытый голодного не разумеет, нужно искать на земле ту силу, которая сможет умерить аппетиты богатых и ослабить железную хватку надвигающейся Всемирной войны,  спровоцированной США, России и Путину приходится защищаться и спасать русских Юго-востока Украины...

Где эта сила, почему она спит и не видит собственного конца, если не проснётся?

Кто разбудит, кто организует эту силу на борьбу за спасение мира от химеры ненасытного частного капитала!?

Вы думаете, много таких, кто видит это и понимает, что есть главное зло на планете, нас мало, ибо миллиардам простых людей забили голову либеральной пропагандой  о святости и благости частной собственности, мол, она дана человеку от природы и против неё бесполезно бороться!

Но есть ведь и другая собственность, общественная, государственная, справедливая, честная и нравственная, но её богатеи облили грязью, чтобы сохранить свою шкуру и свои несметные капиталы...

Моя главная головная боль сейчас - как разбудить народы мира   поднять их на борьбу против своих хитрых и подлых угнетателей, которые накинули на себя мантию благодетелей планеты, а на деле - они подлинное исчадие ада на земле!

Долой, частную собственность, её владельцы должны передать её народу, чтобы народ сам решал, куда тратить эти миллиарды от своего труда, который сейчас присваивают богатеи, а мы не будем эти миллиарды тратить на войну, они пойдут на мир и созидание, на нравственность и подлинную культуру!

Кто за мной, поднимайтесь!!!


Рецензии