Виктория Сильвстедт 1974 4-й номер

Виктория Сильвстедт, Victoria Silvstedt 47 лет — шведская фотомодель, актриса, певица и телеведущая. Всего фильмов: 56, (1992 — 2017).

Карен Виктория Сильвстедт, Karen Victoria Silvstedt.

Супруг Крис Урэгг в браке с 2000 до 2009 (развод)

Ее проекты: "Пляжное кино" и "Несчастливы вместе". Она еще является и телеведущей аналога нашего "Поле чудес" во Франции.

"Сердцеед", "L'arnacoeur" (2010)
Рейтинг фильма 7.0, Рейтинг фильма IMDb: 6.7.
Профессиональный разлучник должен за десять дней разрушить идеальную пару. Легкий ромком с Ванессой Паради.

Лучший фильм: Сердцеед

В 1993 году Виктория победила в конкурсе красоты «Мисс Швеция» и стала полуфиналисткой конкурса Мисс Мира 1993. В 1996 году она появилась на обложке журнала Playboy, став Playmate месяца, а в 1997 году была выбрана Playmate года.

В 1999 году Сильвстедт выпустила музыкальный альбом "Girl on the Run". В поддержку альбома вышли синглы «Hello Hey» и «Rocksteady Love», а сам альбом стал золотым в Швеции. Сильвстедт говорит, что она любит петь, но это всего лишь хобби, и что она не видит для себя возможности делать профессиональную музыкальную карьеру.

В юности Виктория занималась спортом и до 16 лет входила в шведскую лыжную национальную сборную, пока не получила травму плеча.

Сильвстедт свободно говорит на шведском, английском, французском и итальянском языках.

Рост 179 см, Вес 64 кг, Обхват груди 95 см, Талия 64 см, Бедра 97 см, Размер груди 4, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.


Рецензии
Не в мом вкусе, мисс Швеции. Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   27.07.2022 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Не угадал, виноват.

Григорий Аванесов   27.07.2022 20:57   Заявить о нарушении