Код Апокалипсиса

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 32. Июль 2022 года.

КОД АПОКАЛИПСИСА.
27.07.2022 г. 

        Итак, дорогие мои земляне, мы с вами пришли к раскрытию главного слова Библии, будоражившему умы людей много-много веков. Нам с вами предстоит раскрыть код слова «АПОКАЛИПСИС». Вспоминайте слово «липа», которое мы с вами рассматривали в предыдущей части повествования в поэме Тита Лукреция Кара «О природе вещей». Ибо код Апокалипсиса раскрывается, в том числе, на основании этого слова «липа».
 
        Сейчас идёт месяц июль. У славян этот месяц назывался «лiпень», у некоторых славянских народов называется так и сейчас. Считается, что месяц назван так потому, что цветёт липа. Но у Бога нет простых совпадений, как я вам уже неоднократно говорила. Это и есть тот июль во втором значении своего главного события во фразе: «произойдёт всё то в июле, кто на вершину сам взойдёт», о которой я вам рассказывала в своей первой книге «Когда включается сознание». Это и есть та вершина, на которую я должна взойти, но вместе с вами, ибо эта вершина – вершина Слова Божьего. Это – главное слово «Апокалипсис», которое сейчас находится у всех на устах, только никто из живущих на планете Земля не понимает его истинного смысла. Это – главное слово, которое должны понять все. Так давайте же поймём, что это такое.

        Итак, открываем последнюю книгу Библии, которая называется «Откровение Иоанна Богослова», и смотрим два текста – церковнославянский и синодальный. Так вот, в церковнославянском тексте эта последняя книга Библии начинается со слова «Апокалипсисъ» и этим же словом оканчивается во фразе: «Конецъ апокалипсису святого Иоанна богослова: имать въ себе главы 22». Но в синодальном переводе этого слова нет в тексте, хотя это слово «Апокалипсис» стоит в названии этой книги в греческой Септуагинте, а считается, что синодальный перевод, в том числе, делался с церковнославянского текста и с Септуагинты. Но факт остаётся фактом – слова «апокалипсис» нет в тексте синодального перевода ни в начале, ни в конце, там, где это слово есть в церковнославянском тексте и Септуагинте. Это слово заменено словом «Откровение». Да, якобы, в переводе с греческого «апокалипсис» означает «откровение», «срыв покрова». Но полное исчезновение слова из синодального перевода свидетельствует о намеренной цели такого действия.

        Так что же означает само слово «Апокалипсис»? Как вы уже догадались – это вовсе не означает «откровение», ибо слово «апокалипсис» - и есть кодовое слово всей пророческой Библии и всего бытия людей от сотворения мира и до наших времён. И это слово имеет совсем иное значение. Это – целая фраза, состоящая из отдельных слов. И образ этого древнеславянского кодового слова имеет несколько вариантов значения.

        Первый вариант – раскладка на фразу: «А пока лип сис». В этой фразе явно видна фраза «а пока», указывающая на какой-то период времени, то есть, когда какое-то нужное время ещё не пришло, и говорят: «А пока… к примеру, сделаем следующее». А вот далее идёт это самое слово «ЛИП», о котором мы говорили выше, в предыдущем тексте. Это слово указывает, как что-то липнет к чему-то. А вот что должно липнуть в этом слове показывает следующее «сис». Если читать по-древнеславянски, то «сис» - это «Слово Иже Слово». Вот уже и видно, что именно Слово липнет к Слову. Это то, о чём я вам доказываю во всех своих текстах. Когда мы произносим СЛОВА, мы производим действие «С ЛОВА», то есть, каждое слетающее с наших уст слово летит и ЛОВИТСЯ сразу С маху – на выходе, сцепливаясь с другими словами. Таким образом, каждое СЛОВО ЛОВИТ другое СЛОВО, и каждое слово липнет к другому слову.
 
         Но самое главное в этом слове «СИС» – его химическая формула. Буквой «С» в периодической таблице химических элементов Д.И.Менделеева обозначается химический элемент Углерод с атомным номером 6. Этот химический элемент находится во ВТОРОМ ПЕРИОДЕ и во ВТОРОМ РЯДУ таблицы. Летящим к Земле божественным Гелием человечество планеты Земля завершает свою жизнь в ПЕРВОМ ПЕРИОДЕ, обозначенном в таблице Менделеева. И мы уже находимся в этом времени, завершающем этот период. И затем человечество переходит на ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Именно поэтому ожидаемое Пришествие Бога, Иисуса Христа на Землю во всех древних текстах называется ВТОРЫМ! Ибо это Пришествие произойдёт тогда, когда человечество войдёт во второй ряд второго периода. И мы УЖЕ приблизились к этому времени, которое по природе вещей растянется на несколько лет. И это будет переворот ВСЕЙ ФИЗИКИ - ПРИРОДЫ, который я вам обещала. Это будет переворот всех известных человечеству законов физики и всего бытия! Но об этом несколько позже. Я обязательно расскажу вам всё – в своё время.

         А пока – идёт с йодом в середине и кислородом АПОКАЛИПСИС. В слове, завершающем это слово - «СИС», теперь каждому понятно, что ДВЕ буквы «С», означающие  химический элемент Углерод, разделяются буквой «И», что читается, как «Иже». УГЛЕРОД-Иже-УГЛЕРОД. Углерод липнет к Углероду. Или 6И6 (формула по атомному номеру элемента). Вот они  - «и две шестёрки с промежутком покой и счастье принесут», как они написаны в катрене Мишеля Нострадамуса. Ранее я приводила вам другой смысл этих двух шестёрок с промежутком. И это - не просто совпадения, которые можно интерпретировать по-разному. Ничего случайного в мире не происходит. Просто тогда ещё не пришло время для раскрытия кода Апокалипсиса.
         Следуем далее.

         Химический элемент С-Углерод находится во втором периоде, втором ряду и четвёртой группе таблицы Менделеева. Вот вам и «дважды два – четыре», о которых говорил святой Серафим Саровский в своих пророчествах. Ранее я приводила вам другое, не случайно совпадающее, значение в двух реках Рая и ещё двух реках Рая Бога, всего - четыре реки Рая из книги «Бытие» Библии. У этого «дважды два – четыре» тоже много значений, которые видели пророки. Двойка, переходящая в четвёрку – это астрологический символ Юпитера. И именно 24-го числа 02 месяца 2022 года, как соединения цифрового значения этих химических элементов Апокалипсиса из 2-го периода таблицы, началась специальная военная операция России на Украине, призванная уничтожить тёмное сознание в людях Украины (и не только), ненавидящих Бога.

          А что означает само слово «углерод»? В этом слове ясно видно слово «род», которое понятно любому человеку. А вот первая часть слова «угле» сразу наводит мысль об угле – каменном угле. Но ведь мы говорим о химическом элементе, поэтому это слово «угле», словно, говорит «(В) угле»-«род». Вы скажете, что здесь идёт простое домысливание, и всё это – мои фантазии? Ничуть. Посмотрите на химические элементы второго ряда второго периода таблицы Менделеева, стоящие до элемента С-«Углерод». Перед этим химическим элементом стоит В! Это – бор. А теперь прочтите сказанную Богом фразу, записанную буквами химических элементов, стоящих во втором периоде  до элемента С- Углерод:

Li Be B C  – литий бериллий бор углерод.
             Ли-тий бери-лий бор угле-род
     «Лей теми бери лей В (Ведающий бор) угле род».

          Эта фраза становится понятна любому русскому человеку: «Лей теми, бери лей в угле род». Я дала вам азы, а теперь, химики, додумайте сами химические реакции, заключённые в этой фразе Бога с теми химическими элементами, которые указаны во втором периоде. Только ещё учитывайте что слово «угле», показывает УГОЛ, как клин в слове «архитриклин», с помощью которого Иисус Христос превратил вкус обычной воды в кислый вкус вина. Соответственно, это действие закодированное в таблице Менделеева нужно проделать В УГЛЕ, который отображается образом буквы V. Только этот образ можно развернуть, как вправо, так и влево, как вверх, так и вниз:< > ^ V. И раз в слове «СИС» два С – два Углерода, то и проделать это действие необходимо в двух углах. А, как вы помните вращение воды в угловом архитриклине способствует возникновению торсионных полей вращения, энергии вращения, и, соответственно, изменению качеств вещества.

            А теперь обратите внимание на В – бор. Почему этот элемент так назван – бор? Что вообще означает слово «бор»? У этого слова есть целая масса значений. Так обычно называют сосновый дремучий лес – бор. Кроме того, в слове «борода» – тоже есть «бор», которому поёт «ода»: «бор-ода». Таким образом, это слово «бор» в своём главном значении показывает густую дремучую растительность. А сейчас в современное время это слово стоит в основе слова, которым названа стоматологическая машина для лечения зубов – она так и называется «бормашина». И здесь «бор» показывает образ – чтобы добраться до больного корня зуба, необходимо преодолеть плотную структуру зуба посредством вращения наконечника бормашины, сделанного в виде клина – угла. Поэтому и в нашей, зашифрованной в таблице Менделеева, истине, главенствующей во втором периоде жизни человечества, показано, что нечто будет происходить с растительностью на Земле – она станет другой и более упорядоченной. Именно растительность будет играть главную роль при новом преобразовании РОДА в угле. Но это преобразование затронет не только растительность, а и другие плотные тела. И участвовать в этом, наряду с другими химическими элементами этого второго периода, будет бор.
 
             То, что человечество уже стоит на пороге второго периода доказывает последняя находка учёных.
             Недавно американские ученые из Массачусетского технологического института, Хьюстонского университета и других учреждений исследовали электронные и термические свойства арсенида бора. И выяснилось, что он обладает лучшими свойствами среди всех известных полупроводников. А до этого исследования считалось, что кремний, как один из наиболее распространённых элементов на Земле, обладает уникальными свойствами, поэтому и лег в основу многих современных технологий – от солнечных батарей до компьютерных чипов. Однако свойства кремния как полупроводника далеки от идеала. У него хорошая электронная проводимость, но низкая дырочная, то есть, носителями заряда в этом материале не являются дырки – положительно заряженные квазичастицы, как их называют учёные. Кроме того, у кремния не особенно хорошая термическая проводимость, что приводит к проблемам с перегревом. Именно поэтому в компьютерах используются мощные охлаждающие системы.
             Американские ученые исследовали другой материал – арсенид бора, который имеет кубическую кристаллическую решетку. Этот материал получают только в виде небольших образцов, что затрудняет процесс его изучения. Тем не менее, ученые экспериментально показали, что арсенид бора обладает хорошей термической проводимостью: она в 10 раз лучше, чем у кремния. Его термическая проводимость лучше, чем у любых известных полупроводников, и по этому показателю арсенид бора занимает третье место среди материалов в целом, уступая только алмазу и обогащенному нитриду бора. У этого вещества также хорошая ширина запрещенной энергетической зоны, что важно для полупроводников. Кроме того, исследователи сначала предсказали с помощью квантово-химических расчетов, а затем показали экспериментально, что арсенид бора обладает хорошей электронной и дырочной проводимостью – значит, в этом полупроводнике носителями заряда могут быть как электроны, так и дырки. В этом арсенид бора превосходит кремний, в котором носителями заряда являются электроны, и используемый в производстве лазеров арсенид галлия, в котором носителями заряда являются дырки. Ученые убеждены, что арсенид бора обладает всеми свойствами, которые нужны для идеального полупроводника. Свойства арсенида бора уникальны. До сих пор подобными характеристиками был известен только графен, но арсенид бора стал первым объемным материалом с этими свойствами.
            Конечно, для дальнейшего использования вещества учёным нужно провести еще ряд исследований. Например, требуется изучить его долговременную стабильность, что особенно важно при применении арсенида бора для изготовления каких-либо деталей. Кроме того, необходимо разработать методы получения этого материала в достаточном количестве, причем методы синтеза должны быть достаточно экономичными, ибо всемирный экономический кризис бьёт по карману население всех стран. Но уже можно сказать одно – именно сейчас, когда по миру шествует Апокалипсис, учёные открыли именно эти свойства вещества, в котором присутствует бор, стоящий перед Углеродом. И это – только начало величайших открытий человечества, связанных с обнаружением новых веществ и новых химических связей химических элементов, с которыми ранее считалось, что они не вступают в реакцию.
Бор ещё раскроется перед людьми во всей своей красе. А мы следуем дальше.   

           Мы с вами выяснили, что в слове «СИС», завершающем слово «Апокалипсис» означает С. Но что в этой формуле «СИС» обозначается буквой «И»? Есть такая известная русская детская загадка: «А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, что осталось на трубе?» И многие не только дети, но и взрослые говорят разные варианты ответа на эту загадку: кто говорит – ничего не осталось, кто говорит – осталось «и». Никогда не думайте, что поговорки, пословицы, загадки, считалочки возникают в народе просто так. Ничего в эфире Бога не бывает случайным! Я говорила это вам уже много раз.

           Химического элемента, который бы обозначался такой буквой «И», в таблице Менделеева нет. Но есть химический элемент с буквенным обозначением латинской буквой «N», который является зеркальным отражением буквы «И». Но именно этот зеркальный элемент стоит в таблице Менделеева следующим, после С – углерода. И именно между С и N находится граница раздела, которая делит второй период таблицы Менделеева ровно пополам: четыре химических элемента находятся до этой черты: Li, Be, B, C – и следующие четыре элемента после: это N, O, F, He. Поэтому между С и N находится именно зеркальная граница реакции планеты на происходящие химические реакции на ней до этого момента. Это и есть та граница, за которой открывается зеркальное видение пространства в торсионных полях энергии  и времени.

          Химический элемент, обозначаемый буквой N, называется азот. Читайте слово «АЗОТ» - это «Аз-от». Вот вам и показана черта Бога, ОТ которой начинается нечто новое, и зеркальное ОТ того, что было. А теперь давайте посмотрим, как в известной нам сейчас химии реагирует углерод и азот.
 
 С азотом углерод реагирует при действии электрического разряда, образуя дициан:
2С + N 2 - N-=C–C=-N. (сайт Проза.ру не отображает стрелочку и три чёрточки параллельно друг над другом, поэтому приходится писать так)

           Посмотрите, в самой химической формуле во второй её части видно это зеркальное расположение. Обратите внимание, дициан, как безцветный газ, прекрасно растворяющийся в воде, образуется в этой реакции именно при действии электрического разряда. А электрическим разрядом в природе является молния.

          При горении дициана пламя окрашивается к периферии в голубоватый цвет. Это – и есть тот самый голубой цвет платья дамы с картины великого художника Яна Ван Эйка «Портрет четы Арнольфини», которая держит рукой большое количество материи зелёного цвета своего верхнего платья (как пространства, в котором много йода) и лишь слегка приоткрывает второе платье голубого цвета. Сейчас по всему миру, и в том числе в России, многие реки и водоёмы окрасились в зелёный цвет. Это – зелёные водоросли, содержащие большое количество йода, размножились до очень больших объемов. Ибо сейчас идёт период времени зелёной материи йода в воде, навстречу которой только-только открывается голубой свет и пространство второго периода Бога. Считается, что газ дициан – очень ядовит для всего живого, но так это считалось в первом периоде. Ибо читайте само слово «дициан» - «Ди-Ци-А-Н»: две цивилизации Азъ Нашего (Нашей, Наших). Ничего нет случайного в мире Бога. И то, что ранее считалось неприемлемым – скоро станет благотворным. Это – как и сейчас, когда капелька яда, поступающая в организм в особой дозировке и под контролем опытного лекаря, позволяет вылечивать многие болезни и ставить на ноги самых, казалось бы, безуспешных пациентов. Доверьтесь Богу, люди! И поверьте! Ибо вторая цивилизация Бога уже в пути. 
 
           Это был первый вариант раскладки кода в слове АПОКАЛИПСИС, и он – химический. Он показывает период времени фразой – «а пока липнет Слово и Слово, углерод и углерод». Углерод. Что за вещество – углерод?  В природе углерод встречается как в виде простых веществ (алмаз, графит), так и в виде сложных соединений (органические вещества – нефть, природные газ, каменный уголь, карбонаты).

           Углерод входит в состав очень больших масс карбонатных пород (известняк, доломит, мрамор и так далее). Уголь очень богат углеродом (антрацит содержит 92-98%) и является крупнейшим коммерческим источником минерального углерода, на долю которого приходится 4000 гигатонн или 80% ископаемого топлива.  Вот он – этот период развития планеты Земля, когда человечество, забыв про духовность, гонится за драгоценными камнями, мрамором, а главное – нефтью, газом, углём, как коммерческими источниками энергии, без которых не может жить ни один человек. Именно поэтому на планете сейчас происходит энергетический кризис, связанный с потреблением нефти, газа, угля, как основных источников энергии. Ибо сейчас шествует Апокалипсис, в котором закодированы все события современности. Человечество должно пройти через этот кризис всего того, без чего ранее оно не могло жить, чтобы понять всё то, чего оно не понимало ранее. И всё это показывает слово АПОКАЛИПСИС, которое сейчас у всех на устах. А ведь это слово – и есть ключ к главному коду развития человечества, которое в погоне за материальными ценностями дошло до той стадии бездуховности, что требуется его раскодировка, чтобы оно не погибло совсем. Поэтому это слово АПОКАЛИПСИС сейчас и липнет ко всем, ибо оно – у всех на устах от происходящих войн, мора пандемий, мирового экономического кризиса и природных катаклизмов на планете, где полмира горит в пожарах, а остальные полмира тонет в наводнениях.

            Но есть и второй вариант значения кода, заложенного в этом слове. Читаем слово АПОКАЛИПСИС по-другому: «А-пока-ли-пси-с». Здесь «а пока» означает то же – определённый период времени. Далее идёт «ли», что означает «лей». А вот далее идёт очень интересное слово «ПСИ», к которому после присоединяется С – Слово. Что же такое «ПСИ»? Это – древнеславянская буква, которая давным-давно исчезла из всех вариантов буквиц, азбук и алфавитов русского и большинства славянских языков. О, «ПСИ» – это невероятная буква! Эта буква сейчас присутствует в греческом алфавите. «ПСИ» — 23-я буква греческого алфавита. В греческом языке буква «ПСИ» передаёт звук [p s].  В системе греческой алфавитной записи чисел эта буква имеет числовое значение 700. Посмотрите на эту защитную древнеславянскую семёрку из Библии и вспомните её свойства, и невероятные возможности, описанные в книге «Левит». Этими же возможностями обладает и буква «ПСИ».

           Сейчас считается, что от греческой буквы «пси» произошла одноимённая кириллическая буква «пси», но это – неправильное мнение, ибо изначально была древнеславянская буква «ПСИ», которая к современному миру осталась почти не видоизменённой только в греческом алфавите. И эта буква невероятна тем, что в качестве обозначения она применяется, чуть ли не во всех современных науках.
          
           Так, в науке прописная «пси» обозначает волновую функцию в квантовой механике, в теории систем – коэффициент загрузки системы. Строчная «пси» обозначает: Сверхзолотое сечение полигамма-функцию в математике, частными случаями которой являются дигамма-функция и тригамма-функция.

           В математике этой буквой также обозначается обратная постоянная Фибоначчи и многочлены с делением.

           Кроме квантовой механики символ этой буквы также используется для представления (обобщенных) позиционных состояний кубита в квантовом компьютере. J/«пси» мезон в физике элементарных частиц.

           Этой буквой обозначают функцию тока в гидрогазодинамике, а также отопительный коэффициент нагревательного прибора.
           В строительстве эта буква используется для представления корректировки значения U, или ещё называется значение R, которое является мерой того, насколько хорошо двумерный барьер, такой как слой изоляции, окно или сплошная стена или потолок, противостоит проводящему потоку тепла.
 
           В вирусологии сайт «пси» - это вирусный упаковочный сигнал.

           Этой буквой «пси» обозначается наука фармакология и общая фармация – науки о здоровье человека, связанные с химией и лекарственными препаратами.

           Этой буквой «пси» обозначается один из двугранных углов в остовах белков.

           Буква «пси» широко распространена в географии и физике. Ученые обозначают им потенциал почвенной влаги, заключающий в себе работу, которую нужно произвести по извлечению безконечно малого веса воды из почвы, причем этот труд осложняется необходимостью преодоления водоудерживающих почвенных сил (гравитационных, капиллярных, осмотических, адсорбционных). Измеряется показатель в Дж/кг или кПа. Потенциал чистой воды равен 0, равно как и потенциал почвы, насыщенной водой. По мере увеличения обводнения почвы потенциал растет и, наоборот, по мере ее обезвоживания - снижается, то есть с тем большей силой почва поглощает влагу.

            В биохимии этот символ «пси» обозначает псевдоуридин, необычный нуклеозид. Псевдоуридин  представляет собой изомер нуклеозида уридина, в котором урацил присоединён через углерод-углерод вместо азот-углеродной гликозидной связи. В этой конфигурации урацил иногда называют "псевдорацилом". Псевдоуридин является наиболее распространенной модификацией РНК в клеточной РНК. После транскрипции и последующего синтеза РНК может быть модифицирована более чем 100 химически различными модификациями. Они потенциально могут регулировать экспрессию РНК посттранскрипционно, в дополнение к четырем стандартным нуклеотидам, и играют различные роли в клетке, включая трансляцию, локализацию и стабилизацию РНК. Псевдоуридин, являющийся одним из них, представляет собой C5-гликозидный изомер уридина, который содержит связь С-С между C1 сахара рибозы и C5 урацила, а не обычную связь C1-N1, обнаруженную в уридине. Связь C-C придает ему большую свободу вращения и конформационную гибкость. Кроме того, псевдоуридин имеет дополнительный донор водородной связи в положении N1. Видите?- опять ВРАЩЕНИЕ. Свобода вращения.

            В теории вычислимости, также известной как теория рекурсии, является разделом математической логики, информатики и теории вычислений, эта буква «пси» представляет ВРАЩАЕМОЕ значение программы.

            В циркадной физиологии «пси» представляет фазовое соотношение между духом времени и биологическим ритмом.

            В математической логике и теории множеств этой буквой обозначается порядковая функция свёртывания и обозначения, разработанные Вильфридом Бухгольцем.

            В библеистике эта буква «пси» используется, как сокращение от книги «Псалмов». А Псалмы были написаны не просто как стихи, но и как песни для пения.
 
            Три символа «пси» одновременно можно обнаружить в изображении иудейского семиконечного подсвечника меноры, за горением которого скрупулезно следят священники, потому что угасание огня, согласно Божьей заповеди, недопустимо, иначе народ ждет несчастье. Менора символизирует свет душ, которые ощущают благодать Бога. Чудо горения менораха отмечается 7 дней после празднования Хануки.

            Да и русские церковные и обычные мирские подсвечники часто изготавливаются в виде изображения этой буквы «пси».

            Далее. Связь этой буквы «пси» с водой более чем грандиозна. Этой буквой «пси» обозначается функция потока в механике жидкости, определяющая кривую, к которой скорость потока всегда является касательной.

            Буквой «пси» обозначается потенциал воды в движении воды между растительными клетками.

            Этой буквой «пси» обозначается планета Нептун в астрономии.

            Но, как известно из римской и греческой мифологии, Нептун – это ещё и бог пресной воды, морей и океанов в римской религии. Он является двойником греческого бога Посейдона. В греческой традиции Нептун является братом Юпитера и Плутона; братья правят царствами Неба, земным миром и Подземным миром.  И с тех легендарных времён устоялось, что написание знака «пси» обозначает трезубец морского бога Посейдона, преклонение перед которым, согласно мифам, было массовым в Древней Греции. Про водный символ – орудие Посейдона существует множество различных мифов. Например, согласно преданиям, благодаря трезубцу Бог морей смог защитить девочку от сатира, досаждающего ей, направив свой скипетр в него так, что сатир был пригвождён к утесу, из которого забил источник. Другая легенда гласит, что стоило Посейдону глубоко провести по земле трезубцем, как на этом месте образовывались водные бассейны: проливы и заливы.

             Главные значения знака «пси» – мощь, влияние, властность. Трезубец морского Бога олицетворяет разграничение мира на духовную, небесную и земную сферы, которые вбирают в себя три начальных элемента – землю, воду и воздух.
 
             Заглавные или строчные буквы «пси» используют, как символ психики и психологии, ибо считается, что слова «психика», «психология», «психиатрия», «парапсихология» произошли от этой буквы, и поэтому эта буква стала частью логотипа почти всех психологических организаций мира.

             В фантастике часто конструируют новые слова, связанные с разумом, мозгом или душой, с помощью приставки «пси». Эту букву используют для обозначения событий, действий, связанных с паранормальными явлениями или со сверхъестественными предметами, особенно при исследовании экстрасенсорного восприятия.

             Когда после признания психологии наукой этот предмет стали преподавать в философских вузах стран, то студенты для сжатия объема лекций применяли сокращение, заменяя слово «психология», на греческую букву «пси». Таким образом, знак психологии обозначается как «пси», и это сокращение распространено как за рубежом, так и в России.

             Символ «пси» имеет сакральное значение в психологии. Три линии вверх обозначают наличие трех разнонаправленных сил души человека (воля, чувство, душа), которые развиваются, раскрываются в течение всей жизни и сопровождают человека. Силы души формируют уникальное психическое и душевное состояние, и жизнь подчинена их раскрытию. С момента рождения ребенка до состояния предельного психологического развития силы души расходятся друг от друга до максимума, когда думаешь одно, чувствуешь другое, стремишься к третьему. Так описывается переход от телесного к духовному. Но это не есть идеальное состояние организма, потому что здесь утрачивается связь с Богом.

              Человек может достичь духовного состояния, которое возможно при сворачивании трех сил души воедино. Этот возврат в первоначально триединое духовное состояние, когда что думаешь, то чувствуешь, к тому и направляешь свою душу и мысли, - огромная внутренняя работа, подкрепляющаяся верой, крещением. По мере перехода от телесного состояния к духовному снижается процентное соотношение страстей, являющихся преградой к духовному воссоединению сил души.

              В итоге выражение психологии душевного спасения – это два знака «пси» один над другим, визуально выглядящие как буква «Ф». Исходная точка находится в страстном и физическом состоянии, а пик - в духовном и безгреховном.

              Но и это ещё не всё. Очертания знака «пси» можно увидеть в государственной эмблеме СССР - серпе и молоте, а также национальном гербе Украины (с 1992 г.) - трезубце. Поэтому специальная военная операция России на Украине была неизбежна, ибо это предопределено Богом именно действием слова «Апокалипсис».

              И теперь, чтобы ещё раз убедиться в правоте действий России и в том, что главные события Апокалипсиса связаны с Россией и будут проходить именно в Москве – посмотрите на карту Москвы. Посмотрите на Китай-город возле Кремля и обратите внимание, каким образом устроена набережная Москвы-реки, а именно, выезд с Москворецкой набережной возле Большого Москворецкого моста. Площадь Васильевский спуск и Москворецкая улица, ведущие к Храму Василия Блаженного и Красной площади – то есть, к центру, сердцу Москвы, сверху выглядят, как большая двойная буква Ф.

              Буква Ф – 21-ая буква греческого алфавита и 22 буква современного русского алфавита. Это связано и с 2022 годом, и с Рождеством Богородицы, празднующимся 21 сентября, и с моим числом в дате рождения. Надеюсь, вы понимаете, что всё это – тоже не случайно. В системе греческой алфавитной записи чисел буква Ф имеет числовое значение 500. По-древнеславянски число 500 читается «пять с от-», как и то же ОТ – от зеркальной черты, разграничивающей 8 химических элементов второго периода на 4 химических элемента в одной части и 4 химических элемента в другой части. Надеюсь, что вы, конечно же, не будете думать, что и это – случайность. Да и мост, набережная и улица носят такое название «Москворецкая» тоже неспроста, ибо в самом названии заложена фраза «МОСКВА РЕЦИ». Теперь только Москва будет реци всему миру устои и законы Бога. И только Москва теперь будет пятить весь мир назад от устоев Дьявола и тьмы.

              Надеюсь, что вы понимаете ещё и другое – вот это Ф, как состоящее из двух знаков «пси» один над другим и выражающее в психологии душевное спасение – показывает: ВСЁ, что ранее в жизни людей обозначалось знаком «пси», теперь будет перевёрнуто. А это означает только одно – переворот во всех науках и во всём бытии людей.

              Теперь вы понимаете, что такое это «ПСИ» в слове «АПОКАЛИПСИС», за которым следует Слово. Поэтому во втором варианте значения код Апокалипсиса раскрывается фразой «А пока лей ПСИ в Слове» - во всех науках всех сфер жизнедеятельности человека. Человечество сейчас находится в этом втором варианте смысла АПОКАЛИПСИСА, ибо пока только приближается время раскрытия его первого, главного смысла, ведущего человечество в КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД ВТОРОГО ПЕРИОДА, обозначенного Богом в периодической таблице химических элементов, которая была явлена Дмитрию Ивановичу Менделееву во сне.

               Но и это ещё не всё. Есть и третий вариант кода слова «Апокалипсис». И человечество тоже уже находится в этом варианте кода Апокалипсиса, ибо это слово также раскладывается на  фразу: «А покали ПСИ (Покои Слова Иже) Слова».
               Что означает слово «покали»? Многие русские люди слышали слова: покалить, покалю, покалим, покалишь, покалите, покалит, покалят, покаля, покалил, покалила, покалило, покали, покалите, покаливший, покалившая, покалившее, покалившие, покалённый. То есть, покалить – значит, в течение некоторого времени совершить действие, названное соответствующим глаголом, обозначающим, как бы, подержать над огнём, на огне. Например, когда нужно обеззаразить металлическую иглу при отсутствии антисептических средств, то её можно покалить на огне, и тогда иглой можно смело проводить медицинские манипуляции, не боясь занести бактериальную инфекцию в рану. Поэтому этот вариант кода Апокалипсиса показывает образ, когда слово ПСИ, которое связано со всей сферой жизни человека в его покоях – его доме, держат на огне. Вот вам и масштабные пожары по всему миру. Они – очень нужны, и они закодированы этим словом «Апокалипсис». Вот вам и небывалая огненная жара в Европе, США, Африке, Китае, Индии и многих других странах, ибо и эта жара тоже закодирована в слове «Апокалипсис». А огонь и пожары в лесах возникают, чаще всего, от электрического разряда молнии. Поэтому эта третья раскладка кода Апокалипсиса прямо связана со второй. И в химической формуле, где углерод реагирует с азотом при действии электрического разряда, и образуется дициан:

2С + N 2 - N-=C–C=-N, вот эти три чёрточки между N-=C–C=-N показывают триединство кода Апокалипсиса (смысла всех его трёх вариантов значения вместе взятых).

          Но и это ещё не всё, что вам, люди Земли, нужно знать об Апокалипсисе. Фраза «а покали» показывает, как не только что-то горит или подвергается высокой температуре, но и что-то колит, покалывает. И показывает это покалывание в следующее за этим слово «пси». Соответственно, сколько этих «пси», столько и существует кодов слова Апокалипсис. То есть, Апокалипсис свершится во всех сферах жизнедеятельности человека, где что-либо обозначается этой могущественной буквой «пси». Апокалипсис будет колоть все значения «пси» во всех науках, где этой буквой что-то обозначается. И особенно эти покалывания почувствуют в своём теле люди, как они почувствовали в себе действие коронавируса, очищающего организм от проникшей в него тёмной энергии.

          На этом я пока останавливаюсь в раскрытии кода Апокалипсиса. Ибо должно пройти время, после которого мы перейдём с вами к физике Апокалипсиса, которая, в числе прочих наук, тоже будет подвергнута глобальным изменениям. Ибо физика – это природа. Природа Бога. А главное, что за буквой «пси» следует «омега».    

Откр.22:13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

          А что означает слово «омега»? Это – ОН МЕГА. Это – ОНА МЕГА. Это – ОНИ МЕГА. А «Мега» - это «Мыслящий Есть Глагол Азъ». Мега – это большой, огромный, гигантский, невообразимо огромный Азъ-Альфа. Начало и Конец.


Рецензии